ЮМОР ЗДЕСЬ!
Всё врут календари...
Кошак - прирождённая рысь! Как только в шею зубами не впился. :-))
На днях обратила внимание, что написано на тюбике зубной пасты (довольно известный бренд). Всё написано столбиком:
ВСЁ В ОДНОМ
кариес
зубной камень
дёсны
бактерии
чувствительность
тёмный налёт
свежее дыхание
:-))) теперь вот голову ловаю - то ли это всё исчезнет, после использования этой пасты, то ли всё это приобрету. :-)))))))))0
Если название пасты не "ВСЕ В ОДНОМ", то не стоит беспокоиться.:)
Название пасты PRO-EXPERT. А следом (столбиком) идёт "всё в одном..." и далее как я уже писала. Такие "рекламные" ходы всегда забавляют своим непрофессионализмом. :-)))))))))))))))))))
Ну почему непрофессионализм..Мы же без дополнительных объяснений понимаем кто эта женщина блондинка.
:)
...К великому сожалению, это и есть профессионализм.... Если ты напишешь умно, креативный директор тебе скажет - это не годится, надо глупее, инече не клюнут!.. Из моей практики - делали акупунктурные стельки по древнекитайской схеме, которая и была приведена на упаковке на обратной стороне, естественно, с переводом на русский. Я делала оформление упаковки. Написала стельки "Чжень-Цзю" (согласна, русскому не выговорить :))))) ) Директор сказал - чего ты умничаешь, мы их назовём... э.... Шао-Лио!...... Я говорю - я такую хрень писать не буду, это ж расвесистая клюква! :)))) А он - ну и ладно, рисунок мы у тебя купили, а другую надпись поставить - не проблема. Вот так это делается - профессионально :)))))))))))))))))))) Продавались неплохо.........
Самое интересное, что этой пастой (брендом) я пользуюсь давно. Я никогда не читаю, что написано на упаковках. Порой я даже название не запоминаю. В голове откладывается "общая картинка" как выглядит упаковка и ВСЁ! Порой я даже не помню какой фирмы у меня помада и пудра, какой фирмы краска для волос. :-)))))))))))))))))))
ПЫ.СЫ. состав продуктов питания я изучаю, не запомнив названия и производителя. :-)))))))))
Похоже, у этого солдатика надёжные тылы !
Фотка с солдатиком -СУПЕР! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо, бабушка на принятие присяги приехала... Щас это практикуют.
Фотик понравился - жаль, вид у него не современный... Надо такую видеокамеру или ноутбук сделать - в самолет спиртное проносить :)))
Бабуля - молодец! Всем бы таких бабуль...
А я люблю читать на упаковках по-казахски... :)
:)))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика