Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

24.02.2012,
02:07
Евражка
Евражка

Всё врут календари...

24.02.2012,
02:12
Евражка
Евражка

24.02.2012,
02:21
Евражка
Евражка

24.02.2012,
02:27
aurora-s
aurora-s

Кошак - прирождённая рысь! Как только в шею зубами не впился. :-))

24.02.2012,
02:29
Евражка
Евражка

25.02.2012,
00:20
aurora-s
aurora-s

На днях обратила внимание, что написано на тюбике зубной пасты (довольно известный бренд). Всё написано столбиком:
ВСЁ В ОДНОМ
кариес
зубной камень
дёсны
бактерии
чувствительность
тёмный налёт
свежее дыхание
:-))) теперь вот голову ловаю - то ли это всё исчезнет, после использования этой пасты, то ли всё это приобрету. :-)))))))))0

25.02.2012,
00:54
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
На днях обратила внимание, что написано на тюбике зубной пасты (довольно известный бренд). Всё написано столбиком:ВСЁ В ОДНОМкариесзубной каменьдёсныбактериичувствительностьтёмный налётсвежее дыхание:-))) теперь вот голову ловаю - то ли это всё исчезнет, после использования этой пасты, то ли всё это приобрету. :-)))))))))0

Если название пасты не "ВСЕ В ОДНОМ", то не стоит беспокоиться.:)

25.02.2012,
01:04
aurora-s
aurora-s

Название пасты PRO-EXPERT. А следом (столбиком) идёт "всё в одном..." и далее как я уже писала. Такие "рекламные" ходы всегда забавляют своим непрофессионализмом. :-)))))))))))))))))))

25.02.2012,
01:09
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Название пасты PRO-EXPERT. А следом (столбиком) идёт "всё в одном..." и далее как я уже писала. Такие "рекламные" ходы всегда забавляют своим непрофессионализмом. :-)))))))))))))))))))

Ну почему непрофессионализм..Мы же без дополнительных объяснений понимаем кто эта женщина блондинка.
:)

25.02.2012,
01:18
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
забавляют своим непрофессионализмом. :-)))))))))))))))))))

...К великому сожалению, это и есть профессионализм.... Если ты напишешь умно, креативный директор тебе скажет - это не годится, надо глупее, инече не клюнут!.. Из моей практики - делали акупунктурные стельки по древнекитайской схеме, которая и была приведена на упаковке на обратной стороне, естественно, с переводом на русский. Я делала оформление упаковки. Написала стельки "Чжень-Цзю" (согласна, русскому не выговорить :))))) ) Директор сказал - чего ты умничаешь, мы их назовём... э.... Шао-Лио!...... Я говорю - я такую хрень писать не буду, это ж расвесистая клюква! :)))) А он - ну и ладно, рисунок мы у тебя купили, а другую надпись поставить - не проблема. Вот так это делается - профессионально :)))))))))))))))))))) Продавались неплохо.........

25.02.2012,
02:32
aurora-s
aurora-s

Самое интересное, что этой пастой (брендом) я пользуюсь давно. Я никогда не читаю, что написано на упаковках. Порой я даже название не запоминаю. В голове откладывается "общая картинка" как выглядит упаковка и ВСЁ! Порой я даже не помню какой фирмы у меня помада и пудра, какой фирмы краска для волос. :-))))))))))))))))))) 
ПЫ.СЫ. состав продуктов питания я изучаю, не запомнив названия и производителя. :-)))))))))

25.02.2012,
09:41
Борисыч
Борисыч

25.02.2012,
10:54
Борисыч
Борисыч

25.02.2012,
10:55
Борисыч
Борисыч

25.02.2012,
13:33
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Похоже, у этого солдатика надёжные тылы !

25.02.2012,
13:51
aurora-s
aurora-s

Фотка с солдатиком -СУПЕР! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) 

25.02.2012,
13:58
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Похоже, у этого солдатика надёжные тылы !

Видимо, бабушка на принятие присяги приехала... Щас это практикуют.

25.02.2012,
19:33
Евражка
Евражка

Фотик понравился - жаль, вид у него не современный... Надо такую видеокамеру или ноутбук сделать - в самолет спиртное проносить :)))

Бабуля - молодец! Всем бы таких бабуль...

25.02.2012,
19:36
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я никогда не читаю, что написано на упаковках

А я люблю читать на упаковках по-казахски... :)

25.02.2012,
20:00
Борисыч
Борисыч

:)))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полуян Елена
Люблю тебя, моя Петровка
Полуян Елена. Люблю тебя, моя Петровка
45 000 р.
Якименко Марина
Облака
Якименко Марина. Облака
80 000 р.
Шкоду Ольга
Водопад
Шкоду Ольга. Водопад
12 000 р.
Малых Евгений
Осень в парке
Малых Евгений. Осень в парке
25 000 р.
Аверченков Олег
Жёлтые цветы
Аверченков Олег. Жёлтые цветы
29 000 р.
Степанов Павел
Маяк Бриннер близ Дальнегорска
Степанов Павел. Маяк Бриннер близ Дальнегорска
80 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину