Сны в наших работах
13:50
великий Дуров ездил на зелёной свинье по городу. Свинья оч хороший образ для транспорта, только теперича ещё можно к ней синее ведро привязать.
13:58
теперича СМИ будут описывать так про убийства банкира киллером: "некий гражданин, похожий на Раскольникова зарубил орудием, похожим на топор некую крупную фигуру, похожую на старуху - процентщицу" - в тяжких преступленьях клеветать низзя
:)))))))))))))) ну, если хочется непременно фламинго - что ж поделаешь, значит, душа просит! :))))))))) Значит, надо! :)))))))) Душу - ее нельзя обманывать в ее ожиданиях! :))))))
...а я вот хочу, чтобы мне кто-нибудь вьетнамскиких микро-блинчиков навертел :)))))))
Беда в том, что нет - родители их, интеллигенция 60-х, в жизни бумажку в лесу не бросят.... мои друзья - люди с высшим образованием, порядочные вроде люди.... Просто когда они в 90-х вступили во взрослую жизнь, весь мир покосился и крыша у всех поехала, и нормой стало - кто больше сожрет.... Кстати, много растолстевших на своих любимых шашлыках - при том. что родители весьма так ничего себе... А что уж говорить о людях попроще?
Вот вроде смотришь - милая мама с милым ребенком, ребенок сок попил, мама пакетик швыряет в сторону на траву не задумываясь, потом влажной салфеточкой ротик малышу протрет - и туда же ее, салфеточку, на травку.... Основной мусор под ногами ведь даже не алкаши делают - не так уж их много, этих алкашей, они вымирают быстро. Если посмотреть - это всё бумажки от конфет, пакеты от чипсов, пакетики от сока и бутылки от газировки, и просто пакеты - всё это употребляют обычные люди и их дети.....
большую часть мусора по ночам коты и вороны из мусорок растаскивают...приглядитесь.
свинок своих очень любил и уважал. Не далее как недели две назад с удовольствием перечитала попавшуюся мне детскую книжку - его воспоминания. Всем рекомендую.
:)))))))))))))) хорошая идея. Кстати, общественной организации "Синие ведерки" намедни отказали в регистрации...
Ага, такие двуногие, вонючие и плохо одетые :))))))))))
Вредина, Вы прям шедевру изобразительную придумали. так и вижу картину маслом 2*1,5 м - Такой большой зелёный хряк с синим ведёрком на башке, между ушей. :-))
14:41
я зачитывалась в детстве, щас тоже иногда про него читаю. Уникальный человек, такие перфомансы, говоря современным языком.
14:42
на хряке ещё при Петре любили ездить, это классика.
Евражка, а вот те, которые шибко интелллигентные из 60-х. Они сами откуда родом? Их родители случайно не понаехали в Москву в 30-х из нищих деревень?
По поводу мусора на улице,это от общей низкой культуры 90 процентов населения,собственно это и есть то быдло,которое себя им считать нэ хочет,когда власть игнорирует их голоса,да и вообще игнорирует.Они думают только чтоб им было хорошо,но при этом здэлают замечание за мусор кому то дрогому,который тоже готов бросить и тут же здэлать другому замечание.Это сплав эгоизма и бескультурья,что и можно назвать быдлом.Быдлячество нэ имеет четкой характеристики,это обшая средневзвешанная масса порока и количества людей.которая себя считает гражданами,а нэ быдлом.Я вот к сожелению чистокровный быдляк....
То есть, другие пусть законы и правила исполняют, мать их, а я, как мне заблагорассудится... так? Тогда я тоже... это самое... :(
Вообще исконное значение слово "быдло" несколько другое. Быдло - 1. рабочая скотина, вол; 2.Человек, не имеющий никакого образования, согласный на любую чёрную работу, за минимум зарплаты, чаще за еду и согласный терпеть унижения и побои.
А то, что все имеют ввиду, описывая и себя и народец - это несколько другое. :-))
ПИТЬ ПИВО НА УЛИЦЕ- ХОРОШО!МУСОРИТЬ-НУЖНО!
Да и зажигаются новогодние лампочки над головой....Ведь это малая компенсация за те грехи
которые я не совершаю в это время...Что это за грехи быдла выдумали? и Где написано про курение?не сотвори себе кумира - знаю! не мусори - нет!....Гламурная мистификация , буржуазная паранойя ,зловонное политиканство...дабы отвлечь внимание от
гнусного вида настоящих язв!!!!!!!Делать такие тамбуры в электричкех- вот это нарушение
заповеди не убий! ...люди валятся в обморок...а эти скоты даже двери не разрешают держать открытыми....естественно...заботятся о БЕЗОПАСТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
Не из нищих изначально по определениею, а из обнищавших в период коллективтзации. У меня дед такой. Только он стихи писал, преподавал литературу и очень любил собирать грибы. А вот пикники никогда не одобрял. В лес ходят воздухом дышать, слушать и смотреть, а не жрать и пить...
Вообще же те, кто жил в старых деревнях, имели свои древние традиции отношений с лесом и природой, у них еще поучиться надо бы. Просто с появлением промышленного, потребительского подхода - это всё похерили, всё перерыли, разорили... Человек перестал считать землю своей - всё равно кто-нибудь по указанию свыше придет и всё перекопает испортит и отнимет... А раз так - можно мусорить, всё одно пропадать...
Примерно так я понимаю.
Пить пиво на улице - это святое! :)))))))) А вот мусорить - не нужно... :)))))))
:))))))))) покурить в тамбуре - старая традиция, нападки на которую я считаю полным безобразием. Да и окурок - такой маленький мусор в сравнения даже с бумажкой от того же безобидного мороженого... его кидают в щель под дверью - -вот и нет его. Уж если сравнить ущерб с тем, что выливается на рельсы из туалетов дальних поездов.... :))))))
Да, видать плохо Вам сегодня ехалось в душной электричке..... Сочувствую!
Я думаю, что это всё на генном уровне. Вы правильно заметили, что Вы сами и Ваш дед понимают суть природы одиноково и никогда не будут мусорить. Просто у всех нормы поведения разные. И те, кто в 60-х вроде бы как не особо мусорил, а их дети сейчас чистые засранца говорит только об одном - они хотели быть лучше, старались изо всех сил, но гены взяли своё! дети видели истинное лицо родителей, а не их жалкие попытки стараться быть лучше. Когда человек искреннен в своей чистоплотности (как физической так и духовной) - это обязательно впитают в себя дети, их даже не надо ьудет заставлять прибирать за собой. А если родители дома. или где-то, где их не видят гадят, а при людях строят из себя чистю 9даже не задумываясь) дети усвоят главное - можно быть таким какой ты есть и не напрягаться.
Мне что-то последние дни(ночи) какие-то кошмары снятся. Прям и не знаю что делать.
:)))))))))))) да у нас законы такие, что иной раз ...м...удивление берет. Поэтому нужно соблюдать СВОИ правила, которые человек установит себе сам. Просто последнее время возобладала точка зрения, что человек на такие сложные выкладки и соображения не способен, что он хочет только жрать, пить и смотреть боевики.... А его просто никто не учил соображать в детстве. Даже как раз учили (такое впечатление, что специально?) именно быть бездумным потребителем...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство