ЮМОР ЗДЕСЬ!
Продвинутый дед!
Вот сколько здоровья под экваториальным солнцем..!!!!
Просто, когда им предложили взять взятку натурой, они подумали что в кузове гуси.
Эта сигара может пережить не одного владельца, а после этого еще убить лошадь.
18:42
"Я решил стать художником"
Неадекватная реакция на реплику.
http://youtu.be/oEVSwpiJ7I8
![]()
!!!...упалсдивана...!!!
УжОс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное он ни разу не видел как обламывается под весом человека металлическая сварка...или крепеж вылетает...
зато наверное в армию не пойдет...ВЕДЬ СТРАШНОООООООООО!
Я вообще высоты боюсь. Когда вижу в кино, по телику или на фото человека на высоте, я реально ЧУВСТВУЮ-ОЩУЩАЮ эту высоту! У меня ноги подгиваются, судорогой сводит. Поэтому такие "вещи" не смотрю. :-))))))))
А может и не увидит, благополучно...... Эх, любила я лет этак... э... (42-18=?...) ...получается 24 тому назад пройтись по какому-нибудь карнизу, посидеть на перильцах балкона, поболтать ножками на высоте... :))) и без всяких там суицидальных мыслей, просто легко это тогда давалось и доставляло удовольствие (сейчас, увы, уже не так...) Завидую хулигану - по хорошему!... :))))) Наш человек :))))
так и хочется заорать на гимнаста по-тренерски :
-ТЯНИ НОСКИ ! ))))))))))))))))))))))
Всем улыбаться!

Андрей! :-)))))))))))))))))))))))) А может кто-то и заорал? А мы не уидим, какой у парня был конец. :-))))))))))))))))))))))))))))))))
Но - на себя тяни!!! :)))
А ведь счастье - оно само летит!...

Я в детстве тоже луннатизмом болел ! А в юности - альпинизмом...
Наверное, это две стадии одного и того же.... Интересно... у меня поскольку горы далеко и ехать туда только за большие деньги - вторая стадия не состоялась :)))))
Не верь глазам своим...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика