Сны в наших работах
09:01
и у меня душа радуется, когда мимо прохожу.
09:03
ну не собор Василия канеш. Ну а што турки на месте бассейна могли построить-то?
Всё показали, убедили, разьяснили, вдолбили и втесали:
- оповещение было широкое и достаточное, но народ глупый;
- никаких выбросов не было и вообще не бывает, природа противная и вредная во всем виновата;
- выводы будут кардинальные и решительные, не так как в 2002 году;
- кто остался живым наслаждайтесь и нам не мешайте свои дела вершить во благо ваше;
- а кто голову высунет выше положенного уровня (законы срочно приняты), тот 2сразу совсем мёртвый будет";
- и, вообще, прекрасная маркиза, сами о себе подумайте;
- во всём виновата Америка.
Это кавказца с гор помочились одномоментно и создали волну,которая все смыла и затопила,а мы как всэгда проспали этот момэнт,подумали ну дождь и дождь....
12:57
там есть момэнт классный для клеветников, которые обвиняют чела в тяжких и особо тяжких преступлениях - штраф немеряный))) Это ани для кого придумали? Пословица вспомнилась почему-то - "Не рой другому яму - сам в неё упадёшь"
А вы меня приятно удивили :)
!!! :)))))
13:08
кто-то из высоких деятелей киноискусства не так давно назвал землятрясение и цунами в одной стране карой божьей.
А Вы ничего не поняли!
13:10
хорошо что карой божьей не обозвали
13:11
а-а-а мамма родныя, неужто новая технология?
13:12
иль смерчи от сочей неудачно погнали?
Для того, кто утверждает: "У него все руки по локоть в крови".
Я о том, что и вы заразились иронией)) А вы о чём?
13:26
ну чё теперича поделаешь, с ихними новыми инициативами придётся переходить на иной язык, иносказание стал быть. Кста, давняя традиция в нашей культуре.
Каким я был, таким остался.
Так придумали уже,говорят человек похожий на N или ко всем действиям его надо поставить прэдлог не....Например, тов,похожий на Иванова,последний по подлец и вор,не брал взятки вчера,и не давил на своей машине ребенка переходящего дорогу на переходе....
13:32
Раб Эзоп не мог в своих баснях прямо указывать на пороки господ, поэтому заменил их образами животными с соответствующими характеристиками
13:33
Бля, про целый зоопарк можно рассказать
13:34
уж не знаю чё похлеще будет в старом вариянте или в новом

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины