Актуальное искусство
Там и от певца депресняка Уайета сюжет хорошо впишется.
Серия «депресняшек» иногда вытаскивает из легкогорюч депрессивного состояния 😄
Чета ржу 😄
Два нарочито занудливых депрессивных сюжета могут вызвать улыбку при воссоединении.
Да
О! Не учла.... Месье знает толк в извращениях? :) Ой, как будет сложно угодить... Разве что Алексей уже выложил Уайета, в снегу на жухлой травке мужик-кадавер в небо нос навострил.
23:15
Ну не очень, я думаю там принципиальное различие, прерафаэлиты вырисовывали каждый листик, делали множество лессировок. Довольно графично. Васнецов куда грубее, совсем иная философия, но вполне возможно вдохновение он мог черпать у Милле.
У Васнецова природа мрачная, увядающая, у Милле - яркая, цветущая.
Лен, я уже другая сегодня.... :) Если ты для меня старалась, то уже опоздун. :) Сама-сама-сама.... :)
23:16
О! Не учла.... Месье знает толк в извращениях? :) Ой, как будет сложно угодить... Разве что Алексей уже выложил Уайета, в снегу на жухлой травке мужик-кадавер в небо нос навострил.
По-моему - прекрасно )
Ну не очень, я думаю там принципиальное различие, прерафаэлиты вырисовывали каждый листик, делали множество лессировок. Довольно графично. Васнецов куда грубее, совсем иная философия, но вполне возможно вдохновение он мог черпать у Милле.
У Васнецова природа мрачная, увядающая, у Милле - яркая, цветущая.
Вот. Можно заняться компаративистикой, подумать л влияниях и различия позволят выявить особенности каждого при наличии кажущегося сходства.
так что… не зря соединили.
Лен, я уже другая сегодня.... :) Если ты для меня старалась, то уже опоздун. :) Сама-сама-сама.... :)
Нет, не для тебя. Я вижу периодичность смен Елен-62.
Пытаюсь выявить закономерность.
По-моему - прекрасно )
Ага. Я бы картинку назвала - Подснежник. А как в оригинале? :)
Это хорошая идея. Надо будет продолжить подобный опыт.
Поделись наблюдениями, какой цикл, есть ли окситоцин в пиках, или венера в ретрогадном меркурии? :)
Сегодня она строга и неулыбчива. Чтобы долгожданному В соответствовать.
23:30
Ага. Я бы картинку назвала - Подснежник. А как в оригинале? :)
Ну вы почти угадали в оригинале - Spring, весна то бишь или начало, возникновение.
Поделись наблюдениями, какой цикл, есть ли окситоцин в пиках, или венера в ретрогадном меркурии? :)
А ключ от квартиры, где деньги томятся, не дать?😉
Ага. Созависимости не лишены и рыбки в нейросетях 😄
Их сравнивать невозможно. Вы в своих ощущениях - правы. Это была грубая шутка (она была не для вас), даже не сомневайтесь.
Мой БИ, как хочу, так и делаю. Би, не обращайте внимания на деревенских дурачков. :) Я себя тоже от их числа не отделяю. Но я и в самом деле вас ждала. :) И уже успела тыщщу раз перелинять. :) Ну, отчего вы не явились чуть раньше?...
Ну вы почти угадали в оригинале - Spring, весна то бишь или начало, возникновение.
Ёшкин кот! Оттаявшие по весне трупы называют "подснежниками". :)
23:45
Ну хоть кто-то меня ждал.
23:47
Ёшкин кот! Оттаявшие по весне трупы называют "подснежниками". :)
Хех, картина начинает обрастать смыслами.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство