Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

13.07.2012,
01:12
Богомолов А. М.

Бывает сложно обуздать мыслей поток. Страшновато бывает.

13.07.2012,
01:14
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Богомолов А. М.
Например о розовом фламинго в лучах заката на вертеле в экзотическом маринаде под красное сухое вино ...

Лучше полусладкое))

13.07.2012,
01:15
Богомолов А. М.

На любителя. Я ещё и брют люблю.

13.07.2012,
01:22
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
На любителя. Я ещё и брют люблю.

Посмотрите Ар брют......

13.07.2012,
01:25
Богомолов А. М.

Зачем? Абрау дюрсо пойдёт))

13.07.2012,
01:32
Богомолов А. М.

Или вы про што то другое?

13.07.2012,
01:39
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Ученые бьют тревогу

:)))))))))))))))))) Всегда так умиляют эти неведомые безымянные ученые :)))))))))) спешу Вас успокоить - "информации" сей года два как минимум - а вполне себе живую и плодоносящую пасеку видела несколько недель назад - и никаких признаков вымирания пчелы своему хозяину не демонстрировали :)))))))

13.07.2012,
01:42
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Какого-нибудь дядю Васю или Джамшута, которые мусор из-под моста не вымели.

А вот за мусор уже пора сажать действительно...... и богатых, и бедных - все свиньи.....

13.07.2012,
01:44
aurora-s
aurora-s

Дворники сами по себе ничего не метут. А только там, где нащальник укажет и если заплатить пообещает.

13.07.2012,
01:45
Евражка
Евражка

Цитата:
фламинго в лучах заката на вертеле в экзотическом маринаде

фу, оно должно быть жесткое и вонять тиной всякой....... :)))))) лучше колбаски нарезать :)))))))))

13.07.2012,
01:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Дворники сами по себе ничего не метут

Этто понятно. Вопрос в том - ОТКУДА столько мусора? Все свинячат себе прямо под ноги и даже не задумываются... Я перестала с друзьями с палаткой ездить - не могу смотреть, как вроде бы нормальные люди отдыхают.... Только хожу и убираюсь. А потом уезжаю - а отдыхающих меньше не становится, и мусора, соответственно, тоже......

13.07.2012,
01:58
aurora-s
aurora-s

Естественный отбор. Выживают те, кто "где жрут - тат и срут".

13.07.2012,
01:58
aurora-s
aurora-s

тат и срут = таМ и срут. :-))

13.07.2012,
02:00
Олег Максимов
Олег Максимов

1. Если виновных нет, значит они во власти. Народная примета.

2. Грядущая самая значительная катастрофа - невиданное падение рубля, ожидаемая уже в этом году.

3. О Храме Христа-Спасителя. Его возрождали таким, каким он был построен арх. Тоном на народные средства и в честь чего известно всем. А получили то, что получили - симбиоз из богослужений, развлекаловки, торговли, бытовухи. Об этом, думаю, был разговор, а не о том, кому принадлежит прачечная и закусочная. И это нельзя считать "нормальным", как Вы выразились, Татьяна Владимировна. Разве церковь не отделена от государства?

4. Далее - утро вечера мудреннее.

13.07.2012,
02:05
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Евражка
Вопрос в том - ОТКУДА столько мусора?

Так не у себя ж дома...
А вот когда дома такое, вот тогда вопрос...

Цитата:
Сообщение от Евражка
Только хожу и убираюсь

Нас уже двое.
Честно, призадумываюсь, может это болезнь какая? Разновидность перфекционизма?
Хожу по Крыму с пакетом и чужие бутылки собираю. Иногда пакет можно найти прямо рядом с бутылками. Принесли, отдохнули так, что сил унести не осталось.
Всё это решается большими штрафами. И так, что бы полицай или мент, законно получал с каждого штрафа в свой карман.
Ой, как же будут они охотится...

13.07.2012,
02:06
aurora-s
aurora-s

Я как раз не считаю такой симбиоз церкви и химчистки нормальным. Храм надо выбирать по душе. В один зайдёшь - чужое всё. А в другом - прямо душа радуется. Видимо у Пу, Ме и Луж душа именно в химчистке радуется.

13.07.2012,
02:10
aurora-s
aurora-s

Просто есть люди, для которых срач - норма жизни. У них матери были неряхами, отцы засранцами. А от осинки не родятся апельсинки. И внуки у них будут такими же засранцами, если не попадут в хорошие руки, которые весь этот мусор из башки выбъют.

13.07.2012,
02:18
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Пу, Ме и Луж

Скорее винить нужно не указанных выше господ, а Патриархию и ее главу. А разговоры о принадлежности разных служб Муниципалитету, уверяю Вас, откровенное лукавство.

Но главное здесь то, что это сооружение нельзя считать шедевром архитектуры, так к нему всегда и относились. А сейчас это просто железобетонный новодел, подпорченный к тому же трудами Церетели.

13.07.2012,
02:31
Богомолов А. М.

Маринад выбьет тины привкус и размягчит то мясо.

13.07.2012,
08:58
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я как раз не считаю такой симбиоз церкви и химчистки нормальным

во интересно знать - а хде они свои аблаченья стирать то будут, можете себе представить объём и сразу поймёте - што ето не самый худший случай., оч практично

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Савельева Дарья
Из глубин сознания
Савельева Дарья. Из глубин сознания
85 000 р.
Жуковская Юлия
Белая Роза
Жуковская Юлия. Белая Роза
7 000 р.
Шпак Вячеслав
Птица Сирин
Шпак Вячеслав. Птица Сирин
16 000 р.
Товстик Саша
Город под солнцем
Товстик Саша. Город под солнцем
57 000 р.
Мелкова Мария
Морозко. Доброе сердце среди зимы
Мелкова Мария. Морозко. Доброе сердце среди зимы
125 000 р.
Шевцова Анна
Вечерняя Москва
Шевцова Анна. Вечерняя Москва
300 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину