Сны в наших работах
01:12
Бывает сложно обуздать мыслей поток. Страшновато бывает.
Лучше полусладкое))
01:15
На любителя. Я ещё и брют люблю.
Посмотрите Ар брют......
01:25
Зачем? Абрау дюрсо пойдёт))
01:32
Или вы про што то другое?
:)))))))))))))))))) Всегда так умиляют эти неведомые безымянные ученые :)))))))))) спешу Вас успокоить - "информации" сей года два как минимум - а вполне себе живую и плодоносящую пасеку видела несколько недель назад - и никаких признаков вымирания пчелы своему хозяину не демонстрировали :)))))))
А вот за мусор уже пора сажать действительно...... и богатых, и бедных - все свиньи.....
Дворники сами по себе ничего не метут. А только там, где нащальник укажет и если заплатить пообещает.
фу, оно должно быть жесткое и вонять тиной всякой....... :)))))) лучше колбаски нарезать :)))))))))
Этто понятно. Вопрос в том - ОТКУДА столько мусора? Все свинячат себе прямо под ноги и даже не задумываются... Я перестала с друзьями с палаткой ездить - не могу смотреть, как вроде бы нормальные люди отдыхают.... Только хожу и убираюсь. А потом уезжаю - а отдыхающих меньше не становится, и мусора, соответственно, тоже......
Естественный отбор. Выживают те, кто "где жрут - тат и срут".
тат и срут = таМ и срут. :-))
1. Если виновных нет, значит они во власти. Народная примета.
2. Грядущая самая значительная катастрофа - невиданное падение рубля, ожидаемая уже в этом году.
3. О Храме Христа-Спасителя. Его возрождали таким, каким он был построен арх. Тоном на народные средства и в честь чего известно всем. А получили то, что получили - симбиоз из богослужений, развлекаловки, торговли, бытовухи. Об этом, думаю, был разговор, а не о том, кому принадлежит прачечная и закусочная. И это нельзя считать "нормальным", как Вы выразились, Татьяна Владимировна. Разве церковь не отделена от государства?
4. Далее - утро вечера мудреннее.
Так не у себя ж дома...
А вот когда дома такое, вот тогда вопрос...
Нас уже двое.
Честно, призадумываюсь, может это болезнь какая? Разновидность перфекционизма?
Хожу по Крыму с пакетом и чужие бутылки собираю. Иногда пакет можно найти прямо рядом с бутылками. Принесли, отдохнули так, что сил унести не осталось.
Всё это решается большими штрафами. И так, что бы полицай или мент, законно получал с каждого штрафа в свой карман.
Ой, как же будут они охотится...
Я как раз не считаю такой симбиоз церкви и химчистки нормальным. Храм надо выбирать по душе. В один зайдёшь - чужое всё. А в другом - прямо душа радуется. Видимо у Пу, Ме и Луж душа именно в химчистке радуется.
Просто есть люди, для которых срач - норма жизни. У них матери были неряхами, отцы засранцами. А от осинки не родятся апельсинки. И внуки у них будут такими же засранцами, если не попадут в хорошие руки, которые весь этот мусор из башки выбъют.
Скорее винить нужно не указанных выше господ, а Патриархию и ее главу. А разговоры о принадлежности разных служб Муниципалитету, уверяю Вас, откровенное лукавство.
Но главное здесь то, что это сооружение нельзя считать шедевром архитектуры, так к нему всегда и относились. А сейчас это просто железобетонный новодел, подпорченный к тому же трудами Церетели.
02:31
Маринад выбьет тины привкус и размягчит то мясо.
08:58
во интересно знать - а хде они свои аблаченья стирать то будут, можете себе представить объём и сразу поймёте - што ето не самый худший случай., оч практично

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство