Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

13.07.2012,
00:03
Anastaser
Anastaser

Точно! Скорее не медными, а стальными водопроводными )

13.07.2012,
00:06
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я думаю, что скорее всего будет какое-нибудь мощое извержение вулкана - Этна, Визувий, в США есть какой-то мощный вулкан дремлющий, в Японии ждут когда проснётся. В средние века извержение вулкана повергло мир в голод и смерть. Тригода лета не было - снег выпадал даже в июле. Не так дано Земля дала нам вспомнить что такое вулкан, когда всю Европу заполонил пепел от Э....кудля.

Люди подобны Богу могут и сами себя извести...Зазря что ли Колайдер построили..

13.07.2012,
00:10
aurora-s
aurora-s

Какую-то частицу Хигса нашли. По культуре сейчас классные фильмы познавательные идут про космос, чёрные дыры, галактики сталкивающиеся. супер! такая копьютерная графика - как буд-то всё в живую разглядываешь. меня эти фильмы просто завораживают. Может ещё и потому. что мне не понять, что такое чёрные дыры и как это две галактики сталкиваются, порождая чёрную дыру. Но смотрю с удовольствием.

13.07.2012,
00:20
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
меня эти фильмы просто завораживают. Может ещё и потому. что мне не понять, что такое чёрные дыры и как это две галактики сталкиваются, порождая чёрную дыру

Да, это, пожалуй, лучшее из того. что можно сейчас посмотреть....

А непонятно потому, что они и сами толком не понимают :) Я малость делала анимационные иллюстрации (ну, не такого уровня, у меня техники такой нет :))) но всё-таки симпатичние и 3д) - для этого мне надо было выяснить, что именно хотят видеть авторы :))))))))))) О, это песня :)))))))) когда начинаешь ковырять вопрос, по ходу обсуждения чуть ни новая теория вселенной появляется, причем не у меня (для меня всякая теория новая), а у вопрошаемых :)))))))) Но потом тебе говорят - по современным воззрениям должно быть вот так вот, так и нужно изобразить - а то никогда фильма не доделаем :))))))))) а уж почему вот так должно быть - так до конца выяснить и не удается :)))))))

13.07.2012,
00:23
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Какую-то частицу Хигса нашли. По культуре сейчас классные фильмы познавательные идут про космос, чёрные дыры, галактики сталкивающиеся. супер! такая копьютерная графика - как буд-то всё в живую разглядываешь. меня эти фильмы просто завораживают. Может ещё и потому. что мне не понять, что такое чёрные дыры и как это две галактики сталкиваются, порождая чёрную дыру. Но смотрю с удовольствием.

А я не понимаю как в один телефон говорят а вдругом слышно))

13.07.2012,
00:24
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Есть версия,что следущего года не будет....

.... У меня старшая дочь прописана у своего папы, а живет у нас. Захотела приписаться к местной поликлинике, чтобы, если что, не ездить в другой район за справкой. Сходили, приписали, бумажку какую-то получили - она посмотрела и говорит - ну, прекрасно, до конца света хватит! Тетка-врачиха в шоке на нее смотрит - мол, детка, что ты несешь?? - а дочка мне дату показывает - "Действительно до 21.12.2012"....... :))))))))))

13.07.2012,
00:26
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Три года лета не было - снег выпадал даже в июле

А потом была смута.........

13.07.2012,
00:33
aurora-s
aurora-s

Евражка, эти летние снега были не только в России, но и во всей европе - от Англии, до севера Африки. Вымерло больше 50% жителей Евопы (включая Россию)

13.07.2012,
00:35
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
.... У меня старшая дочь прописана у своего папы, а живет у нас. Захотела приписаться к местной поликлинике, чтобы, если что, не ездить в другой район за справкой. Сходили, приписали, бумажку какую-то получили - она посмотрела и говорит - ну, прекрасно, до конца света хватит! Тетка-врачиха в шоке на нее смотрит - мол, детка, что ты несешь?? - а дочка мне дату показывает - "Действительно до 21.12.2012"....... :))))))))))

Ученые бьют тревогу. Через несколько месяцев на земле не останется пчел. И тут не поможет белая магия.
что же происходит? Куда исчезли маленькие трудяги?
«Сначала умрут пчелы» – говорила старенькая неграмотная крестьянка Ванга. «Затем станут вымирать люди. Пока не вымрут все».
В науке появился термин CCD – уменьшение числа колоний пчел. Это как СПИД – человек более СПИДом, а умирает от пневмонии.
Так и у пчел – это аристократический вирус – он поражает пчеломатку – королеву пчел. Она, как известно, не только правит, но и производит на свет всех остальных.
Еще одна из причин – жестокие пчеловоды. которые отнимают у пчел весь мед, заменяют его сиропом, перевозят пчелосемьи в грузовиках и тем самым вызывают гибель большей части популяции.
А еще пестициды. Они ослабляют иммунитет пчел, у последних появляется дезориентация, они теряют дорогу домой и погибают.
Еще одна из существенных причин – сотовые телефоны – электро-магнитные импульсы которых уничтожают пчел. Ученые провели эксперимент – расположили сотовый телефон возле улей – пчелы отказались возвращаться домой.

13.07.2012,
00:35
aurora-s
aurora-s

Де Пусик, Для меня всяческая техника, кроме примитивной механической - колёсико/маятник - всё тёмный лес.

13.07.2012,
00:37
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Кажется никто не ознакомился с блогами "О сбросе воды из водохранилища", а почти весь день были в Яндексе.

Щас в новостях РТР выдали новую версию потопа. По снимкам со спутника было видно, где образовалась эта семиметровая волна - на пути потока с гор сначала образовался затор под ж\д мостом, где сильно подмыло насыпи, далее, когда эту запруду прорвало воду задержал автодорожный мост в 2 км от города, высота которого от горизонта ручья до пролёта равна семи метрам. Вода там накапливалась в течение 3-4 часов. Сила напора была такова, что попавшие в поток большегрузные автомобили разбивало в щепки В 23 часа , когда вода пошла по верху моста, эту плотину прорвало.

13.07.2012,
00:37
aurora-s
aurora-s

Какие элекроимпульсы! На днях показали в новостях: пчеловоды в какой-то местности подали в суд на местного фермера. Фермер так усердно травил насекомых на полях, что отравил все пасики в округе на 50 км!

13.07.2012,
00:39
aurora-s
aurora-s

Ну наконец-то нашли причину потопа. Осталось только посадить стрелочников.

13.07.2012,
00:41
Vredina

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Сила напора была такова, что попавшие в поток большегрузные автомобили разбивало в щепки В 23 часа , когда вода пошла по верху моста, эту плотину прорвало.

ну как всегда человеческий фактор

13.07.2012,
00:45
Богомолов А. М.

Вот уж не хочу я чтоб сны мои сбылись!

13.07.2012,
00:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ну наконец-то нашли причину потопа. Осталось только посадить стрелочников.

Космонавтов, которые нафоткали этих снимков ?!:))

13.07.2012,
00:52
aurora-s
aurora-s

Не-а! Какого-нибудь дядю Васю или Джамшута, которые мусор из-под моста не вымели.

13.07.2012,
00:58
Богомолов А. М.

Соберёмся силой грозною. Силой сильною. И напишем куда следоват!...

13.07.2012,
01:05
Богомолов А. М.

Дтмайте о хорошем. Только о хорошем. Например о розовом фламинго в лучах заката на вертеле в экзотическом маринаде под красное сухое вино возседая в шезлонге...

13.07.2012,
01:06
aurora-s
aurora-s

Мысль материальна! Это точно!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мелкова Мария
Алёнка
Мелкова Мария. Алёнка
3 800 р.
Федоров Михаил
Софийский ледник
Федоров Михаил. Софийский ледник
160 000 р.
Вебер Анастасия
Зимний лес. Одиночество
Вебер Анастасия. Зимний лес. Одиночество
15 000 р.
Рубинский Павел
Натюрморт с калиной
Рубинский Павел. Натюрморт с калиной
52 000 р.
Корбух Наталия
Дождливый день
Корбух Наталия. Дождливый день
75 000 р.
Вахрушев Константин
Сад Бенуа. Скоро весна
Вахрушев Константин. Сад Бенуа. Скоро весна
34 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину