Сны в наших работах
Точно! Скорее не медными, а стальными водопроводными )
Люди подобны Богу могут и сами себя извести...Зазря что ли Колайдер построили..
Какую-то частицу Хигса нашли. По культуре сейчас классные фильмы познавательные идут про космос, чёрные дыры, галактики сталкивающиеся. супер! такая копьютерная графика - как буд-то всё в живую разглядываешь. меня эти фильмы просто завораживают. Может ещё и потому. что мне не понять, что такое чёрные дыры и как это две галактики сталкиваются, порождая чёрную дыру. Но смотрю с удовольствием.
Да, это, пожалуй, лучшее из того. что можно сейчас посмотреть....
А непонятно потому, что они и сами толком не понимают :) Я малость делала анимационные иллюстрации (ну, не такого уровня, у меня техники такой нет :))) но всё-таки симпатичние и 3д) - для этого мне надо было выяснить, что именно хотят видеть авторы :))))))))))) О, это песня :)))))))) когда начинаешь ковырять вопрос, по ходу обсуждения чуть ни новая теория вселенной появляется, причем не у меня (для меня всякая теория новая), а у вопрошаемых :)))))))) Но потом тебе говорят - по современным воззрениям должно быть вот так вот, так и нужно изобразить - а то никогда фильма не доделаем :))))))))) а уж почему вот так должно быть - так до конца выяснить и не удается :)))))))
А я не понимаю как в один телефон говорят а вдругом слышно))
.... У меня старшая дочь прописана у своего папы, а живет у нас. Захотела приписаться к местной поликлинике, чтобы, если что, не ездить в другой район за справкой. Сходили, приписали, бумажку какую-то получили - она посмотрела и говорит - ну, прекрасно, до конца света хватит! Тетка-врачиха в шоке на нее смотрит - мол, детка, что ты несешь?? - а дочка мне дату показывает - "Действительно до 21.12.2012"....... :))))))))))
А потом была смута.........
Евражка, эти летние снега были не только в России, но и во всей европе - от Англии, до севера Африки. Вымерло больше 50% жителей Евопы (включая Россию)
Ученые бьют тревогу. Через несколько месяцев на земле не останется пчел. И тут не поможет белая магия.
что же происходит? Куда исчезли маленькие трудяги?
«Сначала умрут пчелы» – говорила старенькая неграмотная крестьянка Ванга. «Затем станут вымирать люди. Пока не вымрут все».
В науке появился термин CCD – уменьшение числа колоний пчел. Это как СПИД – человек более СПИДом, а умирает от пневмонии.
Так и у пчел – это аристократический вирус – он поражает пчеломатку – королеву пчел. Она, как известно, не только правит, но и производит на свет всех остальных.
Еще одна из причин – жестокие пчеловоды. которые отнимают у пчел весь мед, заменяют его сиропом, перевозят пчелосемьи в грузовиках и тем самым вызывают гибель большей части популяции.
А еще пестициды. Они ослабляют иммунитет пчел, у последних появляется дезориентация, они теряют дорогу домой и погибают.
Еще одна из существенных причин – сотовые телефоны – электро-магнитные импульсы которых уничтожают пчел. Ученые провели эксперимент – расположили сотовый телефон возле улей – пчелы отказались возвращаться домой.
Де Пусик, Для меня всяческая техника, кроме примитивной механической - колёсико/маятник - всё тёмный лес.
Щас в новостях РТР выдали новую версию потопа. По снимкам со спутника было видно, где образовалась эта семиметровая волна - на пути потока с гор сначала образовался затор под ж\д мостом, где сильно подмыло насыпи, далее, когда эту запруду прорвало воду задержал автодорожный мост в 2 км от города, высота которого от горизонта ручья до пролёта равна семи метрам. Вода там накапливалась в течение 3-4 часов. Сила напора была такова, что попавшие в поток большегрузные автомобили разбивало в щепки В 23 часа , когда вода пошла по верху моста, эту плотину прорвало.
Какие элекроимпульсы! На днях показали в новостях: пчеловоды в какой-то местности подали в суд на местного фермера. Фермер так усердно травил насекомых на полях, что отравил все пасики в округе на 50 км!
Ну наконец-то нашли причину потопа. Осталось только посадить стрелочников.
00:41
ну как всегда человеческий фактор
00:45
Вот уж не хочу я чтоб сны мои сбылись!
Космонавтов, которые нафоткали этих снимков ?!:))
Не-а! Какого-нибудь дядю Васю или Джамшута, которые мусор из-под моста не вымели.
00:58
Соберёмся силой грозною. Силой сильною. И напишем куда следоват!...
01:05
Дтмайте о хорошем. Только о хорошем. Например о розовом фламинго в лучах заката на вертеле в экзотическом маринаде под красное сухое вино возседая в шезлонге...
Мысль материальна! Это точно!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика