Формула Искусства
04.04.2011,
08:33

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
МиринаЕсли Вы живете в гармонии с миром, дышите воздухом, живете среди архитектуры деревьев и прикрываетесь от дождя под листьями лопуха, бегаете по травке , охотитесь на куропаток, а потом зажариваете их на огне, то зарядку делать не обязательно.
Сказка... особенно с перепелками... Завидую...
04.04.2011,
08:53

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Nikita MokijПроще говоря:"При наличии отсутствия плашек 8/6 дюйма, всё стремится в вектору "гаплык".
Сильно сказано!!! Я бы сказал даже творчески сильно!!! А про "гаплык" я и не слыхал раньше - ни разу неграмотным был! Зато теперь...
04.04.2011,
09:08

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаДругой (психофизиолог) разрезал картинки на кусочки, сортировал их по цветам, настаивал на золотом сечении и сверху тестом Люшера интерпретировал.
Век живи - век учись... Уже приступил...
04.04.2011,
09:19

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112Произведениями искусства называют преднамеренную талантливую интерпретацию неограниченного множества концепций и идей с целью передать их окружающим. Они могут быть созданы специально для указанной цели или представлены изображениями и объектами. Искусство стимулирует мысли, чувства, представления и идеи через ощущения. Оно выражает идеи, принимает самые разные формы и служит многим разным целям.
Вот еще превосходная формула!!!
04.04.2011,
09:20

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
vvt112Этимология слова «искусство», как в русском, так и в греческом языке (греч. τέχνη — «искусство, мастерство, умение, ремесло») подчеркивает такие положительные качества, как мастерство и искусность.
Википедия - хорошая штука и полезная!!!
04.04.2011,
10:02

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Сильно сказано!!! Я бы сказал даже творчески сильно!!! А про "гаплык" я и не слыхал раньше - ни разу неграмотным был! Зато теперь...
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
gusikУдалено модератором форума
04.04.2011,
12:24

Елена ШипицоваНикого не забыли перечислить?..Что-то начинает мне это напоминать Съезд Президиума Союза Художников перед развалом СССР в Каминном зале на Гоголевской 10 А потом. -- громадный портрет Дробицкого..там же... И чО только не бывает!
Но "Формула искусства" всё ж в действии..
04.04.2011,
12:26

пешкаДа)))Лучше в этой психиатрии не учавствовать и не комментировать))))))))Единственное-список ,как крик души...раненой непризнанной что ли)))))
gusikУдалено модератором форума
чечеткаУдалено модератором форума
04.04.2011,
13:07

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковЭто картины формула для Перенасыщения - прокоментируйти с точки оссоциативных иллюзий и подскажите какому художнику подражается.
У меня сразу же возникла ассоциация со взбесившейся орхидеей, обвешенной объемными фракталами.
04.04.2011,
13:22

Елена ШипицоваАлексей, чтобы ещё один организовать -- надо хорошую память иметь, чтобы повторов не было (особенно ошибок) и чтобы всех помнить поименно: Васю Машей не назвать, а Петю Клашей... Тут уж будет не до Искусства! А взносы, взносы! кто собирать будет на нужды бездомных художников? Ну, и столовая не помешает ..на всякий случай.. Серьёзное это дело, Алексей, серьезное..
А рисовать будет некогда, по опыту знаю...
чечеткаУдалено модератором форума
04.04.2011,
13:27

Игорь МониаваВключать надо всэх,чего мелочиться и всем списком требовать уважения к себе ну и кое каких льгот.....