Мир, в котором мы живем
23:26
Сегодня из новостей автосалона...
новую модель Пежо нарисовал русский дизайнер из Екатеринбурга....
слал свои заявки на Автоваз несколько лет без внимания,отослал в ПЕЖО,
ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОТУ!
23:29
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/autodesign/
ссылка на вышесказанное.
сейчас интересные проекты у команды Николая Фоменко есть..." МАРУСЬКА" 2009г.
да...этот парнишка уже кажется года два с ПЫЖИКОМ сотрудничает...
23:38
Маруська хороша,но продавать он её планирует только за кордоном-цена больно высока для Петра Иваныча.
23:46
МИТРОФАНОВА: Ну, ты не хочешь про машину говорить, а мне интересно. Она 100 тысяч евро стоит, я где-то читала.
ФОМЕНКО: Да, да. С 10 сентября ее можно приобрести и в России в том числе. Основные, конечно, наши потребители - это немцы и англичане, французы на третьем месте. К весне мы должны отдать 700 автомобилей класса «гранд-туризм», это Б-1 и Б-2, наши автомобили. Но в марте для наших соотечественников специально, тех, кто не любит лакшери карс, мы специально будем производить автомобиль кроссовер.
///из передачи на радио Маяк...
07:59

15-часов на Кунашире --по моему если копировать вэб-камеру она и здесь будет изменяться по времени суток,
посмотрим сейчас облака над вулканом Головина...запомним,посмотрим через 3 часа
08:07
http://www.wikimapia.org/#lat=44.0329994&lon=145.8354378&z=15&l=1&m=b
на вьезде в Южно-Курильск в центре моей ссылки-карты обьект ,,очень интересный жилой дом,,
Ксения ,что за дом?
нет в этом месте домов... думаю, что речь идет о ак называемом "дачном" участке, на котором мужик поставил выброшенную на берег старую, деревянную японскую шхуну, и пристроил к ней двухэтажную теплицу. Но этого давно нет, от шхуны один остов, от теплицы один фундамент, поросший пучками травы остались..
15:55
да,такое видел на фото вашего города на сайтах,шхуна небольшая,как раз с дачный домик )))
17:40
17:53
и тоже с этого сайта(Ваши Фото)-КУРИЛЫ,КУНАШИР, ВУЛКАН ТЯТЯ
Божественная красота! Поэтому и МЫ такие красивые!
хорошая фотка, вон как туман вдоль подножия протянулся...
В ТИШИНЕ МОНАСТЫРЯ. ( На Калужской земле. ) ........................................................(с)АР 2009г.
"ИЗГИБ" ( р.Суходрев,Калужская обл.).........................................(с)А.Р. 2009г.
"КОРОВКИ" (Калужская обл.)...............................................................................................................................................(с)А.Р. 2009г.
выглядит как-то не очень призывно эта рябь на воде...
вау, какая пастораль!!!))))))))))))) тащусь как удав по пачке дуста))
там у самого берега вообще полный призыв...так видимо призывала река ...что рыбаки автоприцеп утопили...
а может раков ловят...по пять! )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика