Актуальное искусство
Андрей, я уже "особо ударённая".... Это понятно. Не суть. А как на таких ячеистых структурах крепились картинки? Заметила, что и рамок у них нет. Это чем крепилось?
И где рамки были, тоже интересно.
Как же занятно "революции" в вИдении продвинулись в спрос. :) Хороший анализ, Андрей!
16:36
Так это же какая-то декоративно-сувенирная продукция, на стене дырку закрыть. Зачем там 2 метра? Если 2 метра нужно, можно рулон обоев купить.
Так это же какая-то декоративно-сувенирная продукция, на стене дырку закрыть. Зачем там 2 метра? Если 2 метра нужно, можно рулон обоев купить.
Ну, вы же видите, что Андрей сделал! И прекрасно видите, чего там нет! Это просто замечательно! :)
Ну, вы же видите, что Андрей сделал! И прекрасно видите, чего там нет! Это просто замечательно! :)

Извините за формат. Все на бегу.
Вот этими обьемными китайцы интересовались сильно
17:30
Я вижу, чего Андрей не сделал, картинки не повернул ) Впрочем, в данном случае это вообще не проблема )
17:31
У меня вопрос: Что хуже - такие вот поделия, или арт нейросетей? И вредит ли такая деятельность нормальным художникам?
17:36
Я помню, у входа на крытый рынок в моем родном городе продавали (и вроде продолжают) картины, понятно какого жанра, но что интересно, мне они нравились, очень круто было по колориту, настроение было передано, прям как-то жалко, что художник, кто бы он ни был, вынужден продавать свои картины через барыг.
Я вижу, чего Андрей не сделал, картинки не повернул ) Впрочем, в данном случае это вообще не проблема )
Он хорошо ответил на вопрос "как это крепилось". Струнами. Но , вероятно, не только так. :) А зачем картинки поворачивать? Если и так видно, что там "конструктор лего". :)
Думаю, что художников такая деятельность должна загнать в очень крепкую оборону. То есть в ту область, где "конструктор" ещё не достаёт. А значит - это будет работа на прорыв! :)
Ваш мэсседж меня тронул. Мне тоже иногда хочется водички из лужи попить. А что ? После грозы, естественная, так и манит своими личными инфузориями, обстоятельствами, память о путешествии и прикосновением к "местечку". :) Кажется, что именно в биологии "донора-реципиента" будет самый "фокус"? :))))
18:47
Думаю, что художников такая деятельность должна загнать в очень крепкую оборону. То есть в ту область, где "конструктор" ещё не достаёт. А значит - это будет работа на прорыв! :)
Мне просто интересно, кто конечные потребители и как воспринимает искусство народ. Вот такой вид, как на фото Андрея, у меня ничего кроме легкого омерзения не вызывает. Ну, как вещевой рынок, где торгуют всяким низкокачественным ширпотребом. Мне картинки на вкладышах от жевачек нравились гораздо больше, чем такое. Это же просто адская антиреклама искусства. Если в массе своей у народа живопись ассоциируется с вот такими видами, то это ужасно печально. Это уровень самой низкосортной продукции, газет, гвоздей, матрешек, сушеной воблы.
18:50
Ваш мэсседж меня тронул. Мне тоже иногда хочется водички из лужи попить. А что ? После грозы, естественная, так и манит своими личными инфузориями, обстоятельствами, память о путешествии и прикосновением к "местечку". :) Кажется, что именно в биологии "донора-реципиента" будет самый "фокус"? :))))
Вы имеете в виду guilty pleasure?
18:54
Еще вот я вижу некоторые картины подписаны. Это зачем? Неужели автор продавая на развале по цене принтов своего скопированного с картинки из интернета кота испытывает какое-то странное чувство гордости за такой вот интересный вид деятельности?
На фото у Андрея - анализ. Мне лично зашла "розочка" на последнем фото. Она такая "фактурная", нечто среднее между картиной и скульптурой. :) Да ещё и розовая, да ещё, кажись, со стразами.... :) Я б купила. :) У неё и рамочка в таком неопределённом стиле... Я бы определила, как садово-деревенский-англицкий стиль, что меня бы унесло к селекционеру Дэвиду Остину, и я бы точно купила эту картину на свою дачу. :) Да ещё бы и совещалась с нею, чем прыскать розы. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство