Сюрреализм
01:08
Спасибо за ссылки!
01:10
А последняя не Константина ли работа? Как то очень напоминает. Не разберу подпись.
ОЙ, я вообще жуткие фото смотрела, когда покойников сажали рядом с живыми или отдельно и фотали.
У них глаза были открыты, а некоторых фотограф ниткой привязывал к потолку, чтобы выглядели, как живые.
Вот, посмотрите сами
Да как то не очень. Окно выбор файла не появляется. Эх, видно не судьба фото присобачить. Жалко. Такая подборочка по сюру хорошая пропадает ((
01:23
01:24
Меня, почему-то бесят изображения женщин с тиграми, леопардами и другими крупными кошками. И всегда кошки укрощены, сидят, как домашние котята, а женщины снисходительно с ними контактируют.
Неестественно, постоянно повторяется и уже набило оскомину.
Это нормально. Кошки коварны, а женщины еще более. Но грациозны, почти как лошади, но лошади не коварны.
Я тоже как-то посомневалась. И некоторые дети есть с осмысленным и любопытным выражением лица. Такого у мёртвых не может быть.
Наверное, до кучи живых поставили кое-где.
01:41
По мне, это уже как-то пошло смотрится.
Хотя, изначально идея ничего так была. Пока не повторилась тысячи раз у разных авторов в разных картинах.
Такого окна и не будет. Нужно выбирать адрес в интернете., т.е. нужно загрузить на сайт (себе в блог или другие), а потом указывать здесь. Ну и огнелис работает лучше.
01:43
01:44
Кошка с орлом - поновее идея.
У рок-группы был клип с такими персонажами -инопланетянами, по совместительству древнеегипетскими богами.
Не могут художники угодить вкусу всех и каждого зрителя.
А повторы неизбежны, цветы и графины со стаканами/рюмками тоже часто бывают. Наверное вас цветы не раздражают. Так, что проблема в вашем вкусе и предпочтениях.
:)
01:47
У меня доча любит женщин-кошек.
Согласитесь, это лучше, чем женщина, покорившая какого-нибудь тигра.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство