Мир, в котором мы живем
Сочинские красоты. Фонтан в санатории им.Орджоникидзе
20:10
красивый квадратик-у меня тоже получаются они в Explorer 7 вместо фото.И что только не делал,и вручную URL вводил и перетаскивал URL в избранное и оттуда пытался вставить в сообщение,наверное левый Explorer 7 или настройки в нем не выставлены.выставил-Вот и я на фоне пейзажа и работа моя,,Рыба в Яузе есть!,,

20:35
При Петре первом в наших краях начали медь добывать и промахнулись. Нету меди. Церквушку построили в те времена, стоит, потихоньку ветшает.
20:36
Вот уж клён облетел.В воскресенье дожди обещали.Бабье лето прошло.И последний птенец из гнезда улетел.Мы прожили весь год без любви и печали.Не тревожа тебя и себя-просто видеть тебя не хотел. Что при встрече скажу,и какие стихи почитаю-не знаю.А успехи мои,-чистый холст.Вдохновение,- черный квадрат.Всех забот,-ЛЫСЫЙ КОТ...По утрам по двору с ним гуляю.Ни восхода не вижу,без меня происходит закат.

21:20
фото использую для уточнения деталей.1 работу отдал за 1000 руб голубятнику-это повтор для себя.

Вот так я преобразую" мир вокруг меня"//80% моих работ храмы в пейзаже как у ShLot.{см выше}
22:37
23:18
Южно-Курильск просыпайся,всё проспите самое интересное.Островитянка,ау?

Все тут своими животинками (от слова - животное) хвалятся, вот и я хочу познакомить Вас с котом Чернышом
Вот так я преобразую" мир вокруг меня"
ну шо за народ, поспать не дают..
ниче так дяденька получился)))))))))
на картинке мне голубятня больше нравится
а у нас церквушку построили приЕльцине, и уже обветшала.. при Петре-то надежней строили
Я думала только у Черемисова все кошки голые )
07:12
у кота казаковой раскраска в стиле граффити!Класс-я смеялся..а мой лысый Донской сфинкс.История кратко-в Ростове во дворе у бездомной кошки родился лысый котенок.Когда вырос скрестили с Канадским сфинксом,потомство с матерью ростовской и далее делали экстерьер.уродов было много.Породе ДОНЧАК-ДОНСКОЙ СФИНКС ОКОЛО15 ЛЕТ. А вот я наснимал мир вокруг нас по городу

1 фото-,,Динозаврик,, 2 фото-,,И мне мороженого!,,
07:18
Не говори! Срам сплошной. Расписали хотя-бы что-ли.
07:31
По сфинксу хорошо смотрелась бы вышивка крестиком или аппликация. Можно под замшу обработать. Лаком покрыть на крайний случай.
Я бы скинул но у меня фотографии не прикрепляются
08:04
Наш УРФИН-ошибка природы,и котику нечего ждать!
Не вырастет лысина больше,сколь долго её не чесать!

тема ,,мир вокруг нас,,-островитянка придет,а тут лысая анархия!ShLot.даёшь свой мир!!!(а иголки спрячь).
08:39

08:55
МЫ ПОБЕДИМ!

09:03

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины