Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Дарю картины. Современное искусство

25.05.2025,
10:09
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а мне - картофельная грядка🤔

25.05.2025,
11:33
ArtiCuber

Ухх.. вот этот невзрачный "магнум опус" :) мне дорого стоил, но результат того, еще как, стоил!!
Написал её, но не добавил адресности из-за чего заболел. После 3х дневной болезни (бред, депрессия) и последующего психоанализа (на это время отменял все сессии. итого 4 дня = 40к рублей недополученной, чистой прибыли :)) мы значительно продвинулись в исследовании отсутствующих рефлексов. Многолетние исследования ОР достигли своей кульминации! Пишу это потому, что праздную и делюсь с вами своей радостью :))) Спасибо всем!!

№219. Темпера. Осб. 40х40см

25.05.2025,
11:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
а мухе снится содержимое той коллекционной баночки.

Оно многим хомо снится. По приметам, этот сон к деньгам.
И платят богатые хомо по 120 000 евро за баночку неспроста. Это их неосознанное желание - копрофагия, доставшееся от далёких предков.
undefined

25.05.2025,
11:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber

Ухх.. вот этот невзрачный "магнум опус" :) мне дорого стоил, но результат того, еще как, стоил!!
Написал её, но не добавил адресности из-за чего заболел. После 3х дневной болезни (бред, депрессия) и последующего психоанализа (на это время отменял все сессии. итого 4 дня = 40к рублей недополученной, чистой прибыли :)) мы значительно продвинулись в исследовании отсутствующих рефлексов. Многолетние исследования ОР достигли своей кульминации! Пишу это потому, что праздную и делюсь с вами своей радостью :))) Спасибо всем!!
№219. Темпера. Осб. 40х40см

Неплохо! Что там - яйца, свекла, пищевые красители?
А так сможете?
Фото Эх, яичница! Закуски нет полезней и прочней.

25.05.2025,
12:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber
ArtiCuberУхх.. вот этот невзрачный "магнум опус" 

Вопрос.
В центре яичницы это автопортрет или матрос Железняк в очках?

25.05.2025,
12:45
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Вопрос.

"яичница"..... хе! походу, это образ и подобие будущего отца... действительно, магнум опус, чё по достижении времени (примерно 0,75 года) ждем его здесь - Курбе Густав

25.05.2025,
13:46
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вернитесь таки к Сократу или законспектировав Канта, перейдите уже к неокантианству, чтобы не плутать между людьми, лошадьми, кентаврами и гермафродитами.

Ни к Сократу, ни к Канту нет желания возвращаться. Они рассуждали в аристотелевской логике, которая по их мнению завершена и неизменна. А Кант так и вовсе пренебрегал формализацией, интуитивка подвела, да и научный горизонт того времени. Буль, Фреге, Гёдель, др. поработали над логикой в плане обогащения её ходов. Теория множеств и формальные системы подорвали кантовское представление о «неизменных категориях». Пространство-время - не абсолюты. И протчее, и тому подобное.

25.05.2025,
14:25
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сравнивать как слеплено есть с чем и с кем. Да хоть с мухой.

А вот ещё какая прелесть! :)

25.05.2025,
14:56
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

строго говоря, для сравнения (оценки людей) таки принято пользоваться валютой Израиля.. ну как в Тексте - 91 шекель - "мене, текел, фарес " то есть мена (60 шекелей) текел (1 шекель) фарес (30 шекелей)

25.05.2025,
15:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А вот ещё какая прелесть! :)

Тут "Создателю" явно помогал знаменитый кутюрье. "А на седьмой день..." когда все устали, включая кутюрье и авиаинженеров, хитин и композиты закончились, из материалов осталась только глина, шерсть и навоз, слепили Адама. Даже на Еву не хватило, пришлось брать какие-то адамовы запчасти.

25.05.2025,
15:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да, в сказке " А на шестой день...". Но не важно.

25.05.2025,
16:26
Елена_62
Елена_62

Цитата:
из материалов осталась только глина, шерсть и навоз, слепили Адама. Даже на Еву не хватило, пришлось брать какие-то адамовы запчасти.

Совсем не так. В этой сказке не перепутана очерёдность некоторых процессов. Сначала ландшафт, затем растения, потом животные, потом Адам - производное от "красной земли" (возможно плоть?), потом Ева - производное уже не от земли, а от одухотворённой плоти, потом Христос - производное от Евиной генерации, способное вмещать Бога. Просто алгоритм такой...

25.05.2025,
16:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Просто алгоритм такой...

Возможно. Однако, еврейские сказания мне кажутся скучными.

25.05.2025,
19:18
ArtiCuber

Почитал повнимательнее всю тему от начала до конца :) прикольно получается .

Хочу извиниться, - про недополученную прибыль я соврал... Не было никаких запланированных психологических консультаций. Видимо хотел набить цену этой картине, но не люблю врать, поэтому совесть меня чуть не съела. Надеюсь вы меня поймёте и простите.

Цитата:

Неплохо! Что там - яйца, свекла, пищевые красители?

Да, а ещё творог, квас, слизь улитки и так, по мелочи...

Именно на этой картине впервые опробовал новый состав грунта. Фото не передаёт - получилась такая красивая жемчужная (именно один в один жемчужная) такая глянцево жемчужная поверхность. Я был так доволен. Жена даже просила, что бы я не отдавал (выкидывал). Но после моего трёхдневного "отпуска" согласилась - выбросить :).

Цитата:

А так сможете?

Не сочтите за хвастовство, но это слишком банально для такого кулинара как я :)). 70% еды дома на всех приготовляется мной самостоятельно.

Цитата:

Вопрос.

Это лицо яичницы.. :)))) ха ха ха.

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ваша работа - устаревшая морально. Плохая. Даже топографический кретинизм - не оправдание для затраты краски и времени. Попробуйте то же самое в синергии. :) Уверена: либо маршрут, либо рефлекс, - определятся в интригующий результат. А так - да. Несите на помоечку. Вы уже лет 100 как задолжали ей.

Обратите внимание, что я нигде и никогда не заявлял, что мои картины крутые. Наоборот - говно редкое, и в них нет задачи кому то нравится. И как вы изволите видеть я их несу на помоечку и без вашего "экспертного" на то разрешения. Поэтому считаю, что труд по критике данных "шедевров" (в кавычках заметьте) не оправдывает того времени и умственной энергии которые вы на это потратили. Больше не делайте так.

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

Это зависит от желания автора строить карьеру в искусстве.)

Как я себе это представляю: быть клоуном для отмывания денег при каком то кураторе непонятной ориентации - увы.. я не хочу. Поэтому желания строить карьеру в искусстве у меня точно нет.

Вообще считаю современное искусство одной большой инсинуацией.

25.05.2025,
21:08
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Вы ведь не обиделись? всего лишь треп и веселая казуистика. а инсинуаций в совр. иск. и правда хватает, а еще мистификаций, профанаций, прожектерства, прочей всякой дряни... впрочем, как всегда. но иногда вот бывает наступишь на чё-то путное. не бросайте медуз и яйцеклеток - тема!

26.05.2025,
08:30
ArtiCuber

Цитата:
Вы ведь не обиделись? всего лишь треп и веселая казуистика.

Конечно нет. У нас же нет конфликта желаний, поэтому обижаться не на, что. Наоборот мне в вашей компании очень нравится.

Цитата:
а инсинуаций в совр. иск. и правда хватает, а еще мистификаций, профанаций, прожектерства, прочей всякой дряни... впрочем, как всегда.

Понятно, вероятно поэтому некоторым так трудно поверить в искренность и бескорыстность моего подхода :)

Цитата:
не бросайте медуз и яйцеклеток - тема!

ни в коем случае, эти исследования очень важны для меня.

26.05.2025,
08:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от ArtiCuber
ни в коем случае, эти исследования очень важны для меня.

Не пробовали уйти от беспредметности?
Или это будет слишком вульгарно для вас?

26.05.2025,
10:21
ArtiCuber

Цитата:

Не пробовали уйти от беспредметности?
Или это будет слишком вульгарно для вас?

Как бы это вульгарно не прозвучало, все ,дело в том, что я очень уважаю право человека на незнание. Да, я глубока убежден, что человек имеет право как знать, так и не знать. Право на незнание дается по умолчанию, а вот, что бы что то узнать необходимо изъявить на то желание, обычно это делается путем задавания вопросов :).
Поэтому не стесняйтесь, спрашивайте конкретно, что вы хотите узнать, в противном случае, если я нарушу ваше право на незнание вы прочитаете очередной рекламный спам.

26.05.2025,
11:12
Юлия Глухова

В общем -больше тварей -хороших и разных... а они в конце концов разберутся -кто венец творения?

26.05.2025,
11:21
Юлия Глухова

Право на незнание нам дано от Бога -а рекламный спам -от Сатаны.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Камский Савелий
Подарки осени. Вид на Исаакиевский собор
Камский Савелий. Подарки осени. Вид на Исаакиевский собор
82 500 р.
Литвинчук Людмила
Золотая коса. Ладога
Литвинчук Людмила. Золотая коса. Ладога
39 000 р.
Добровольская Гаянэ
Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
Добровольская Гаянэ. Переславль-Залесский, река Трубеж, весна
15 000 р.
Михайленко Алина
Интересная книга
Михайленко Алина. Интересная книга
80 000 р.
Вахрушев Константин
Сад Бенуа. Скоро весна
Вахрушев Константин. Сад Бенуа. Скоро весна
34 000 р.
Влодарчик Анджей
По зимней дороге к деревне
Влодарчик Анджей. По зимней дороге к деревне
58 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину