Дарю картины. Современное искусство
а мне - картофельная грядка🤔
11:33
Ухх.. вот этот невзрачный "магнум опус" :) мне дорого стоил, но результат того, еще как, стоил!!
Написал её, но не добавил адресности из-за чего заболел. После 3х дневной болезни (бред, депрессия) и последующего психоанализа (на это время отменял все сессии. итого 4 дня = 40к рублей недополученной, чистой прибыли :)) мы значительно продвинулись в исследовании отсутствующих рефлексов. Многолетние исследования ОР достигли своей кульминации! Пишу это потому, что праздную и делюсь с вами своей радостью :))) Спасибо всем!!
№219. Темпера. Осб. 40х40см
Оно многим хомо снится. По приметам, этот сон к деньгам.
И платят богатые хомо по 120 000 евро за баночку неспроста. Это их неосознанное желание - копрофагия, доставшееся от далёких предков.![]()
Ухх.. вот этот невзрачный "магнум опус" :) мне дорого стоил, но результат того, еще как, стоил!!
Написал её, но не добавил адресности из-за чего заболел. После 3х дневной болезни (бред, депрессия) и последующего психоанализа (на это время отменял все сессии. итого 4 дня = 40к рублей недополученной, чистой прибыли :)) мы значительно продвинулись в исследовании отсутствующих рефлексов. Многолетние исследования ОР достигли своей кульминации! Пишу это потому, что праздную и делюсь с вами своей радостью :))) Спасибо всем!!
№219. Темпера. Осб. 40х40см
Неплохо! Что там - яйца, свекла, пищевые красители?
А так сможете?
Вопрос.
В центре яичницы это автопортрет или матрос Железняк в очках?
Вопрос.
"яичница"..... хе! походу, это образ и подобие будущего отца... действительно, магнум опус, чё по достижении времени (примерно 0,75 года) ждем его здесь - Курбе Густав
Ни к Сократу, ни к Канту нет желания возвращаться. Они рассуждали в аристотелевской логике, которая по их мнению завершена и неизменна. А Кант так и вовсе пренебрегал формализацией, интуитивка подвела, да и научный горизонт того времени. Буль, Фреге, Гёдель, др. поработали над логикой в плане обогащения её ходов. Теория множеств и формальные системы подорвали кантовское представление о «неизменных категориях». Пространство-время - не абсолюты. И протчее, и тому подобное.
А вот ещё какая прелесть! :)
строго говоря, для сравнения (оценки людей) таки принято пользоваться валютой Израиля.. ну как в Тексте - 91 шекель - "мене, текел, фарес " то есть мена (60 шекелей) текел (1 шекель) фарес (30 шекелей)
А вот ещё какая прелесть! :)
Тут "Создателю" явно помогал знаменитый кутюрье. "А на седьмой день..." когда все устали, включая кутюрье и авиаинженеров, хитин и композиты закончились, из материалов осталась только глина, шерсть и навоз, слепили Адама. Даже на Еву не хватило, пришлось брать какие-то адамовы запчасти.
Да, в сказке " А на шестой день...". Но не важно.
Совсем не так. В этой сказке не перепутана очерёдность некоторых процессов. Сначала ландшафт, затем растения, потом животные, потом Адам - производное от "красной земли" (возможно плоть?), потом Ева - производное уже не от земли, а от одухотворённой плоти, потом Христос - производное от Евиной генерации, способное вмещать Бога. Просто алгоритм такой...
Возможно. Однако, еврейские сказания мне кажутся скучными.
19:18
Почитал повнимательнее всю тему от начала до конца :) прикольно получается .
Хочу извиниться, - про недополученную прибыль я соврал... Не было никаких запланированных психологических консультаций. Видимо хотел набить цену этой картине, но не люблю врать, поэтому совесть меня чуть не съела. Надеюсь вы меня поймёте и простите.
Неплохо! Что там - яйца, свекла, пищевые красители?
Да, а ещё творог, квас, слизь улитки и так, по мелочи...
Именно на этой картине впервые опробовал новый состав грунта. Фото не передаёт - получилась такая красивая жемчужная (именно один в один жемчужная) такая глянцево жемчужная поверхность. Я был так доволен. Жена даже просила, что бы я не отдавал (выкидывал). Но после моего трёхдневного "отпуска" согласилась - выбросить :).
А так сможете?
Не сочтите за хвастовство, но это слишком банально для такого кулинара как я :)). 70% еды дома на всех приготовляется мной самостоятельно.
Вопрос.
Это лицо яичницы.. :)))) ха ха ха.
Ваша работа - устаревшая морально. Плохая. Даже топографический кретинизм - не оправдание для затраты краски и времени. Попробуйте то же самое в синергии. :) Уверена: либо маршрут, либо рефлекс, - определятся в интригующий результат. А так - да. Несите на помоечку. Вы уже лет 100 как задолжали ей.
Обратите внимание, что я нигде и никогда не заявлял, что мои картины крутые. Наоборот - говно редкое, и в них нет задачи кому то нравится. И как вы изволите видеть я их несу на помоечку и без вашего "экспертного" на то разрешения. Поэтому считаю, что труд по критике данных "шедевров" (в кавычках заметьте) не оправдывает того времени и умственной энергии которые вы на это потратили. Больше не делайте так.
Это зависит от желания автора строить карьеру в искусстве.)
Как я себе это представляю: быть клоуном для отмывания денег при каком то кураторе непонятной ориентации - увы.. я не хочу. Поэтому желания строить карьеру в искусстве у меня точно нет.
Вообще считаю современное искусство одной большой инсинуацией.
Вы ведь не обиделись? всего лишь треп и веселая казуистика. а инсинуаций в совр. иск. и правда хватает, а еще мистификаций, профанаций, прожектерства, прочей всякой дряни... впрочем, как всегда. но иногда вот бывает наступишь на чё-то путное. не бросайте медуз и яйцеклеток - тема!
08:30
Конечно нет. У нас же нет конфликта желаний, поэтому обижаться не на, что. Наоборот мне в вашей компании очень нравится.
Понятно, вероятно поэтому некоторым так трудно поверить в искренность и бескорыстность моего подхода :)
ни в коем случае, эти исследования очень важны для меня.
Не пробовали уйти от беспредметности?
Или это будет слишком вульгарно для вас?
10:21
Не пробовали уйти от беспредметности?
Или это будет слишком вульгарно для вас?
Как бы это вульгарно не прозвучало, все ,дело в том, что я очень уважаю право человека на незнание. Да, я глубока убежден, что человек имеет право как знать, так и не знать. Право на незнание дается по умолчанию, а вот, что бы что то узнать необходимо изъявить на то желание, обычно это делается путем задавания вопросов :).
Поэтому не стесняйтесь, спрашивайте конкретно, что вы хотите узнать, в противном случае, если я нарушу ваше право на незнание вы прочитаете очередной рекламный спам.
11:12
В общем -больше тварей -хороших и разных... а они в конце концов разберутся -кто венец творения?
11:21
Право на незнание нам дано от Бога -а рекламный спам -от Сатаны.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство