Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
....👀...или ты не шутишь?
вот и Би серьезный какой-то
По каким признакам можно распознать бота?
- чат-боты выдают себя за живых людей, подражая реальному человеческому общению. Часто их жертвами становятся пользователи, не осознавшие, что общаются с программами.
- У ботов аватара либо нет, либо на его месте находятся абстрактная картинка, цветок, изображение знаменитости или животного — что угодно, кроме личного фото, неоригинальный никнейм, пустой или закрытый профиль. По отдельности это может ничего не значить, но если три пункта совпадают, то перед вами наверняка бот.
- Выдаёт контент с неестественной скоростью и по любому кругу вопросов.
- Непонимание шуток и иронии.
- .....................................
Для управления ботами по-прежнему требуются люди. Также участие человека необходимо в случае возникновения непонимания.
Я сдаюсь! Елена_62, вы меня перешутили
Белые-белые... Вообще, не важно, кто Мунк, а кто передвижник, а что и гектар, где будет город-сад.
ничёси...
однако, кое-в чём они продемонстрировали незнание предмета... равно как и непонимание очевидной особенности собеседника (о его профессии), что для технаря, то есть все-таки человека - норма
а на прямой вопрос ответят или соврут?
Елена_62, вы живая?
Инструкция по распознаванию ботов в онлайн-общении:
Анализируйте ответы:
- Ответы приходят очень быстро и без задержек.
- Ответы могут быть шаблонными, однообразными или слишком короткими.
- Трудно понять юмор, иронию или сарказм — бот обычно их не распознает.
Вопросы и диалог:
- Задавайте сложные, нестандартные или личные вопросы.
- Боты часто не умеют вести свободный, живой диалог или дают одинаковые ответы на разные вопросы.
Проверка на креативность:
- Попросите рассказать анекдот, шутку или придумать что-то оригинальное.
- Боты обычно не умеют создавать что-то уникальное или шутить в стиле человека.
Внимание к реакции на юмор и иронию:
- Попробуйте пошутить или использовать сарказм — бот скорее всего не поймет.
Проверьте последовательность:
- Обратите внимание, меняется ли стиль ответов в ходе диалога.
- Боты могут "зависать" или отвечать по шаблону после определенного количества вопросов.
Используйте тесты:
- Задавайте вопросы, требующие личного опыта или субъективного мнения — боты обычно отвечают нейтрально или избегают таких тем.
Живая.
Есть также полуботы. Часто это недоросли-школота или туктук ктотам я сам открою, которые развлекаются в чатах , используя GPT и прочие программы, наблюдая как взрослые дяди-тёти пыжатся вести диалог с ними.
Живая.
или живой? Только по-чесноку!
Вот образчик "агрессивного скрипта" от человека, находящегося в состоянии перманентной кибератаки. :)
Живая.
или живой? Только по-чесноку!
цветы на аве, мертвая лиса на дороге...
- точно девушка
Елена, а скан вашего конспекта... вы давно его (конспект) писали?
точно девушка
Маскируется
Какой именно конспект? А то самый первый мой конспект был лет в 11. Книжку дали на неделю по дрессировке собак, редкую. А у меня как раз бобиков был целый двор. :)
Какой именно конспект?

Давно.
врач, ветеринар, сотрудник микробиологической лаборатории..?
Банщик. :)
(все-таки парень)
Алексей, ты знал?
Иногда проговаривалось/лась/лся.
Тут думаю так. Бот программа - она, а за компом парень.
14:15
Когда человек за хлебом предпочитает ездить на собственном авто -произойдет атрофия ног... когда человек привыкнет пользоваться ИИ -произойдет атрофия мозга...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство