Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

новые отечественные масляные краски "Звёздный цвет"

18.04.2026,
05:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий
. Это кайф. и живут в этой деревеньке 4 человека с уверенностью что за ними наблюдает весь мир.

Не завидуйте.
Тоже кайфуйте, живите, вас тут помнят, как по деревне курей гоняли.)

18.04.2026,
09:43
Киктев Алексей

Цитата:

Причем уже много -много лет!!! в этом и уникальность этого форума, десятилетия четыре человека "изливают бредовые потоки сознания"
И наполнение этого сайта уникально.

Видимо кто-то из тех четырех держит модератора форума в заложниках), или его тут попросту нет

18.04.2026,
09:51
Юлия Глухова

Валерий! Сколько раз объяснять!!!По советскому радио, в 1980 году я услышал... в 2000 году Предсказание исполнилось!!!! Где тут фейк?А? А то что в социалистической Болгарии Ванге запрещали многие предсказания озвучивть ( к примеру, о судьбе и "приходе коммунизма"), а журналистам говорили, что они должны говорить, а что -нет -это и к Ванге не ходи. И то что Ванга не хотела общаться с главным коммунистом Болгарии, понятно, не хотела его расстраивать. Ванга не приняла тогда и Жириновского, тоже не хотела ему лично сказать , что он получит всего 6% на выборах президента....Валерий, у меня подозрение -вы что, бывший член КПСС? Скажите мне по секрету...я ни кому не расскажу, обещаю ;)

18.04.2026,
20:38
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Валерий, у меня подозрение -вы что, бывший член КПСС? Скажите мне по секрету...я ни кому не расскажу, обещаю ;)

А Жириновский разве не бывший член КПСС? А навещал громче и глобальнее, чем Ванга. То есть сам собой вывод напрашивается, какая партия дальше во время заглядывает. :)

18.04.2026,
20:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
в этом и уникальность этого форума, десятилетия четыре человека "изливают бредовые потоки сознания"

Тут только я и Алексей, а остальные-то кто?

18.04.2026,
21:00
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Тут только я и Алексей, а остальные-то кто?

Из чисто стационарных ещё двуглавый тролль Юля/Святослав. Итого четверо если считать по головам. Ну и на дневном стационаре приходящими числится еще 5-6 пациентов.

18.04.2026,
21:26
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Из чисто стационарных ещё двуглавый тролль Юля/Святослав. Итого четверо если считать по головам. Ну и на дневном стационаре приходящими числится еще 5-6 пациентов.

А чего вернулись-то? Видимо, здравомыслящих уже хакнули? Алгоритмы наскучили? А у нас тут - пурга, что твой Поллок! :) И глядь - некий очень узнаваемый предмет рисуется. :) Или анаморфисты, к примеру... :)

18.04.2026,
21:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Откуда вернулись? Я тут с 2007 года коечный.

18.04.2026,
21:51
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Откуда вернулись? Я тут с 2007 года коечный.

Хм... Может, мне показалось, но кто-то локтями задвигал в наших потёмках? :)

18.04.2026,
23:24
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Валерий! Сколько раз объяснять!!!По советскому радио, в 1980 году я услышал... в 2000 году Предсказание исполнилось!!!! Где тут фейк?

Да с этим все понятно, кроме того, что вы сначала не помнили год. И поэтому возникло два момента: а было ли предсказание до Курска, и второй момент: если было то где архивы? В каком городе вы это слышали? Ваш вывод: если предсказание сбылось, значит это Ванга, легко опровергнуть, так как сбываются разные предсказания, также как и не сбываются. А вот то как это попало на радио в СССР прямо от Ванги это очень сомнительный момент чисто технически и подтверждений этому нет, все варианты опровергаются, либо не сходятся. Ну а мода на уфологию появилась в СМИ только в конце 80-х.

18.04.2026,
23:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий

Да с этим все понятно, кроме того, что вы сначала не помнили год. И поэтому возникло два момента: а было ли предсказание до Курска, и второй момент: если было то где архивы? В каком городе вы это слышали? Ваш вывод: если предсказание сбылось, значит это Ванга, легко опровергнуть, так как сбываются разные предсказания, также как и не сбываются. А вот то как это попало на радио в СССР прямо от Ванги это очень сомнительный момент чисто технически и подтверждений этому нет, все варианты опровергаются, либо не сходятся. Ну а мода на уфологию появилась в СМИ только в конце 80-х.

Ох, Валерий, верификация информации - это же очень тяжкий труд. :)

19.04.2026,
01:38
Ермолаев Евгений

Цитата:

Причем уже много -много лет!!! в этом и уникальность этого форума, десятилетия четыре человека "изливают бредовые потоки сознания"
И наполнение этого сайта уникально. Это как после путешествия в какой нибудь Сингапур , с его поразительными небоскребами. Приезжаешь в деревеньку в которую еще и электричества то не провели. Это кайф. и живут в этой деревеньке 4 человека с уверенностью что за ними наблюдает весь мир.

Вместо мира мы и наблюдаем - представители здравомыслящей и не зажравшейся части мира художников в отдельно взятой стране.
Будем милосердны к ним: не судите, да не судимы будете, как сказал Христос.
Если кто и плутает в этой деревеньке в сумерках и впотьмах, то и деревенька то находится в ненормальной зоне обитания, откуда же здесь взяться нормальным людям. Здесь уместно может быть напомнить про "синдром Маугли" или ещё есть название "эффект Маугли".Суть его в том, что если человек в возрасте с примерно 1-го года до 6 лет вырос среди животных(млекопитающих), то потом, сколько ни старайся, нормального человека из него не выйдет. Вот и мы все, выросшие в ненормальной среде, где строили утопию а сейчас непонятно что, нормальными не можем быть.Это сидит в разной степени у всех.
Мы все здесь не нормальные: кто больше, кто меньше. Просто некоторые осознают это и делают все возможное, чтобы исправиться, а некоторые нет: то ли гордыня мешает, то ли самонадеянность, а скорее всего сон разума.Думать - ведь это очень энергозатратный процесс. Особенно серьёзно и глубоко.

19.04.2026,
01:45
Ермолаев Евгений

Цитата:
Сообщение от Ермолаев Евгений
Мы все здесь не нормальные: кто больше, кто меньше

не нормальные наверное вместе пишется - Маргарита, поправьте.

19.04.2026,
10:08
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Будем милосердны к ним: не судите, да не судимы будете, как сказал Христос.

Зачем глупости цитировать? Потому что из древней книги? Так там десятки переводов и сотни переписываний было.))
Не думаю, что сей сказочный персонаж призывал к безнаказанности и безответственности.

Вы еще из своей молодости процитируйте "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно". Здесь хоть беспримесный чистый идиотизм, произнесенный на русском языке и миллион раз повторенный в лозунгах и академических изданиях с переводом на все суахили мира.))

19.04.2026,
10:24
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:

не нормальные наверное вместе пишется - Маргарита, поправьте.

Вам можно и раздельно и вместе и справа налево писать. Вы же писатель, значит имеете право на новую словарную конструкцию, несущую некий особый смысл. А как художник, вправе покрасить траву в красный, а небо в желтый цвета, чтобы не было так уныло )). Дерзайте!

19.04.2026,
10:31
Юлия Глухова

Кожин Валерий! Что у вас с памятью! Я вас спросил...вы бывший член КПСС? Ответьте, не бойтесь... или опять забудете... память у вас - как у рыбки,,, или все таки нет... а раз прошлого у вас нет, то и понять фактор будущего вы не сможете!!!

19.04.2026,
10:57
Юлия Глухова

Елена!! А разве я когда либо опровергал предсказания Жириновского?!!! Нет!!! Но Жириновский лично с друзьями ездил к Ванге, подозреваю, не из пустого любопытства, и многие ее Предсказания встроил в свои...Именно поэтому, думаю, он сотворил вторую, уже легальную партию ЛДПСС и уже безбоязненно гнобил КПСС. Помню, как в 70 е годы молодые наивные придурки пытались создать оппозиционную "революционную коммунистичекую партию"... и что с ними стало, думаю, всем понятно... и к Ванге не ходи (коммунистам в то время, делиться пряниками власти -губа не треснет!!! ;) А предсказания Жириновского сродни предсказаниям Менделеева, а не Ванги... я так думаю. Предсказание -предсказанию...2 большие разницы.

19.04.2026,
14:53
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вот и мы все, выросшие в ненормальной среде, где строили утопию а сейчас непонятно что, нормальными не можем быть.Это сидит в разной степени у всех.

В целом текст понятен, обоснован. Но, ради куропатки, а с какой "нормой" вы сравниваете? Точнее, какую из исторических утопий можно принять за отсчёт нормальности? Учитывая, что даже мой любимый Диоскорид известен в реальной истории с 6 века нашей эры. Нет причин верить, что он был известен до нашей эры.Так что даже некий "золотой век" нормочеловеков - это изобретение недавнее, вырастающее из "островов блаженных", которых в реальности то и не было никогда. Воюем, бредим, завываем - селяви...

19.04.2026,
15:03
Елена_62
Елена_62

Цитата:
А предсказания Жириновского сродни предсказаниям Менделеева, а не Ванги... я так думаю. Предсказание -предсказанию...2 большие разницы.

Да. Есть "инсайды". Есть просто совпадения. Есть и "циклические" наблюдения, по типу того, что рождённое - умрёт. :)

19.04.2026,
15:05
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Киктев Алексей
Видимо кто-то из тех четырех держит модератора форума в заложниках), или его тут попросту нет

Есть. Я видела, что тексты Ильича удалены модератором.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Корнюшин Василий
Против течения
Корнюшин Василий. Против течения
140 000 р.
Артджент Елена
Время действовать
Артджент Елена. Время действовать
50 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.
Шумская Ирина
Томный вечер
Шумская Ирина. Томный вечер
150 000 р.
Бруно Августо
Венецианский пейзаж
Бруно Августо. Венецианский пейзаж
65 000 р.
Сараева Светлана
Стиль ретро
Сараева Светлана. Стиль ретро
73 400 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину