новые отечественные масляные краски "Звёздный цвет"
Не завидуйте.
Тоже кайфуйте, живите, вас тут помнят, как по деревне курей гоняли.)
09:43
Причем уже много -много лет!!! в этом и уникальность этого форума, десятилетия четыре человека "изливают бредовые потоки сознания"
И наполнение этого сайта уникально.
Видимо кто-то из тех четырех держит модератора форума в заложниках), или его тут попросту нет
09:51
Валерий! Сколько раз объяснять!!!По советскому радио, в 1980 году я услышал... в 2000 году Предсказание исполнилось!!!! Где тут фейк?А? А то что в социалистической Болгарии Ванге запрещали многие предсказания озвучивть ( к примеру, о судьбе и "приходе коммунизма"), а журналистам говорили, что они должны говорить, а что -нет -это и к Ванге не ходи. И то что Ванга не хотела общаться с главным коммунистом Болгарии, понятно, не хотела его расстраивать. Ванга не приняла тогда и Жириновского, тоже не хотела ему лично сказать , что он получит всего 6% на выборах президента....Валерий, у меня подозрение -вы что, бывший член КПСС? Скажите мне по секрету...я ни кому не расскажу, обещаю ;)
А Жириновский разве не бывший член КПСС? А навещал громче и глобальнее, чем Ванга. То есть сам собой вывод напрашивается, какая партия дальше во время заглядывает. :)
Тут только я и Алексей, а остальные-то кто?
Тут только я и Алексей, а остальные-то кто?
Из чисто стационарных ещё двуглавый тролль Юля/Святослав. Итого четверо если считать по головам. Ну и на дневном стационаре приходящими числится еще 5-6 пациентов.
А чего вернулись-то? Видимо, здравомыслящих уже хакнули? Алгоритмы наскучили? А у нас тут - пурга, что твой Поллок! :) И глядь - некий очень узнаваемый предмет рисуется. :) Или анаморфисты, к примеру... :)

Откуда вернулись? Я тут с 2007 года коечный.
Хм... Может, мне показалось, но кто-то локтями задвигал в наших потёмках? :)
Да с этим все понятно, кроме того, что вы сначала не помнили год. И поэтому возникло два момента: а было ли предсказание до Курска, и второй момент: если было то где архивы? В каком городе вы это слышали? Ваш вывод: если предсказание сбылось, значит это Ванга, легко опровергнуть, так как сбываются разные предсказания, также как и не сбываются. А вот то как это попало на радио в СССР прямо от Ванги это очень сомнительный момент чисто технически и подтверждений этому нет, все варианты опровергаются, либо не сходятся. Ну а мода на уфологию появилась в СМИ только в конце 80-х.
Да с этим все понятно, кроме того, что вы сначала не помнили год. И поэтому возникло два момента: а было ли предсказание до Курска, и второй момент: если было то где архивы? В каком городе вы это слышали? Ваш вывод: если предсказание сбылось, значит это Ванга, легко опровергнуть, так как сбываются разные предсказания, также как и не сбываются. А вот то как это попало на радио в СССР прямо от Ванги это очень сомнительный момент чисто технически и подтверждений этому нет, все варианты опровергаются, либо не сходятся. Ну а мода на уфологию появилась в СМИ только в конце 80-х.
Ох, Валерий, верификация информации - это же очень тяжкий труд. :)
01:38
Причем уже много -много лет!!! в этом и уникальность этого форума, десятилетия четыре человека "изливают бредовые потоки сознания"
И наполнение этого сайта уникально. Это как после путешествия в какой нибудь Сингапур , с его поразительными небоскребами. Приезжаешь в деревеньку в которую еще и электричества то не провели. Это кайф. и живут в этой деревеньке 4 человека с уверенностью что за ними наблюдает весь мир.
Вместо мира мы и наблюдаем - представители здравомыслящей и не зажравшейся части мира художников в отдельно взятой стране.
Будем милосердны к ним: не судите, да не судимы будете, как сказал Христос.
Если кто и плутает в этой деревеньке в сумерках и впотьмах, то и деревенька то находится в ненормальной зоне обитания, откуда же здесь взяться нормальным людям. Здесь уместно может быть напомнить про "синдром Маугли" или ещё есть название "эффект Маугли".Суть его в том, что если человек в возрасте с примерно 1-го года до 6 лет вырос среди животных(млекопитающих), то потом, сколько ни старайся, нормального человека из него не выйдет. Вот и мы все, выросшие в ненормальной среде, где строили утопию а сейчас непонятно что, нормальными не можем быть.Это сидит в разной степени у всех.
Мы все здесь не нормальные: кто больше, кто меньше. Просто некоторые осознают это и делают все возможное, чтобы исправиться, а некоторые нет: то ли гордыня мешает, то ли самонадеянность, а скорее всего сон разума.Думать - ведь это очень энергозатратный процесс. Особенно серьёзно и глубоко.
01:45
не нормальные наверное вместе пишется - Маргарита, поправьте.
Зачем глупости цитировать? Потому что из древней книги? Так там десятки переводов и сотни переписываний было.))
Не думаю, что сей сказочный персонаж призывал к безнаказанности и безответственности.
Вы еще из своей молодости процитируйте "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно". Здесь хоть беспримесный чистый идиотизм, произнесенный на русском языке и миллион раз повторенный в лозунгах и академических изданиях с переводом на все суахили мира.))
не нормальные наверное вместе пишется - Маргарита, поправьте.
Вам можно и раздельно и вместе и справа налево писать. Вы же писатель, значит имеете право на новую словарную конструкцию, несущую некий особый смысл. А как художник, вправе покрасить траву в красный, а небо в желтый цвета, чтобы не было так уныло )). Дерзайте!
10:31
Кожин Валерий! Что у вас с памятью! Я вас спросил...вы бывший член КПСС? Ответьте, не бойтесь... или опять забудете... память у вас - как у рыбки,,, или все таки нет... а раз прошлого у вас нет, то и понять фактор будущего вы не сможете!!!
10:57
Елена!! А разве я когда либо опровергал предсказания Жириновского?!!! Нет!!! Но Жириновский лично с друзьями ездил к Ванге, подозреваю, не из пустого любопытства, и многие ее Предсказания встроил в свои...Именно поэтому, думаю, он сотворил вторую, уже легальную партию ЛДПСС и уже безбоязненно гнобил КПСС. Помню, как в 70 е годы молодые наивные придурки пытались создать оппозиционную "революционную коммунистичекую партию"... и что с ними стало, думаю, всем понятно... и к Ванге не ходи (коммунистам в то время, делиться пряниками власти -губа не треснет!!! ;) А предсказания Жириновского сродни предсказаниям Менделеева, а не Ванги... я так думаю. Предсказание -предсказанию...2 большие разницы.
В целом текст понятен, обоснован. Но, ради куропатки, а с какой "нормой" вы сравниваете? Точнее, какую из исторических утопий можно принять за отсчёт нормальности? Учитывая, что даже мой любимый Диоскорид известен в реальной истории с 6 века нашей эры. Нет причин верить, что он был известен до нашей эры.Так что даже некий "золотой век" нормочеловеков - это изобретение недавнее, вырастающее из "островов блаженных", которых в реальности то и не было никогда. Воюем, бредим, завываем - селяви...
Да. Есть "инсайды". Есть просто совпадения. Есть и "циклические" наблюдения, по типу того, что рождённое - умрёт. :)
Есть. Я видела, что тексты Ильича удалены модератором.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство