Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

14.04.2023,
15:53
Елена_62
Елена_62

А что было впервой? Акрил или берёзы?

14.04.2023,
16:15
Елена_62
Елена_62

Я глядела-глядела и решила, что если это ручей в берёзовой роще, то его журчание вполне может так играть со стволами и солнцем... То там, то сям блыскает, берёзы шумнут - ручей звякнет, а художник шёл себе по тропинке и было ему хорошо от солнышка, зелени, весны! Или ветер пляшет, небо синее в кронах мельтешит, что даже кажется, что оно уже везде: на траве, на камнях, на стволах, - если сильно-сильно ультрафиолет бъёт по глазам, то нужно надевать тёмные очки, весной от зайчиков может и голова закружиться. К лету немножко адаптируются люди.

14.04.2023,
16:33
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Елена_62
А что было впервой? Акрил или берёзы?

В натуре она немного голубея, это так иней или роса Вообще такие вещи это интерьерные. Свои картины я презентую с интерьерами. как то сходил в Скандинавский дизайн в Стокгольме и попросил сфотать боксы с мебелью, потом спросил могу ли я их использовать со своими картинами для публикации, они разрешили. Тут эту идею 10 лет назад заплевали, под табуретки мы не пешим, конечно все мечтают чтоб под их картины подбирали интерьер, а я понимал что картины просто в своих размерах и красках всегда равны экрану и только относительно чего-то в пространстве можно судить о них. Все стремятся заработать на эффективности труда, я считал что художник тоже может это сделать и вместо 1 недели потратить пару часов.

14.04.2023,
16:46
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

индустриальный младенец в Екатеринбурге не понравился народу, увезут в город в области, установят на пруду…
актуальное? Какое?

14.04.2023,
16:46
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
К лету немножко адаптируются люди

На выставку лес отдал традиционную живопись 120х90см холст масло. Внизу подмалевок акрилом, на него я потратил 5-6часов, а потом дня четыре писал маслом

14.04.2023,
16:50
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
не аляприма, но уже не халтура

Вы прекрасно все делаете, все детали сюжета держите в одной технике и стиле, ваши натюрморты достойны уважения, что касается цветов, то я приверженец одного точного мазка, а это уже другая манера. Такую работу продавать туристам за 100$ я бы не стал это другая ниша и в ней другие законы.

14.04.2023,
16:51
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

14.04.2023,
16:56
Елена_62
Елена_62

"Тут эту идею 10 лет назад заплевали, " (с)
Совершенно напрасно. Это очень здравая мысль, привлекающая людей. Они смогут наглядно увидеть, как интерьерчик преобразится. Надо 2 картинки рядом давать. Без картины и с картиной. Или описание давать, для каких интерьеров или для каких психотипов подойдёт данный арт.

14.04.2023,
17:00
Елена_62
Елена_62

"индустриальный младенец в Екатеринбурге" (с)
Над ним построить озёрную беседку в виде пагоды, и к этому Будде будут туристы ездить.

14.04.2023,
17:02
b

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
актуальное? Какое?

Плагиатное. Автор у Антонио Лопеса украл )
Night Sculture in Madrid by Antonio Lopez | Sculpture art, Figurative sculpture, Sculpture

14.04.2023,
17:14
Елена_62
Елена_62

"На выставку лес отдал традиционную живопись" (с)
Лужи ненормальные. Искусственные, слишком упорядоченные, а где-то и вода отдельно поверх дороги приклеена. 

14.04.2023,
17:19
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Лужи ненормальные. Искусственные, слишком упорядоченные, а где-то и вода отдельно поверх дороги приклеена

Лужи в стараниях потерялись, в медленном процессе, это не мое клепать такое, да большое, за свою жизнь сделал первый раз. А вообще я люблю делать для конкретного интерьера Одна тетенька заказала в Стокгольме

14.04.2023,
17:24
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от b

Люди не знают что кто то с какого содрал, просто сейчас это не уместная фигура. Ассоциируется с отрубленной головой

14.04.2023,
17:24
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от b

Крадут, значит в тренде?
порылась, не одна голова младенца оживляет пространства.

14.04.2023,
17:31
Елена_62
Елена_62

"Одна тетенька заказала в Стокгольме" (с)
Вполне по муми-тролячьему и шалтай-болтайному. Скатёрочка - зачётная. :)

14.04.2023,
17:35
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Люди не знают что кто то с какого содрал, просто сейчас это не уместная фигура. Ассоциируется с отрубленной головой

Да, я тоже не потрудилась найти подобное. Просто новости почитала.
жутковато, конечно

14.04.2023,
17:39
Dimitera
Dimitera

[QUOTE=Елена_62]Вполне по муми-тролячьему и шалтай-болтайному. Скатёрочка - зачётная. :) Один борон в Стокгольме рядом с драматическим театром имеет антикварный магазин, там любит выставлять живопись. Вот одна из моих обстракций

14.04.2023,
17:52
Limko
Limko

Цитата:

индустриальный младенец в Екатеринбурге не понравился народу, увезут в город в области, установят на пруду…
актуальное? Какое?

Напомнило

14.04.2023,
18:12
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Limko
Limko
Цитата:
актуальное? Какое?
Напомнило

14.04.2023,
18:21
Limko
Limko

Цитата:
Сообщение от Dimitera

В натуре она немного голубея, это так иней или роса Вообще такие вещи это интерьерные. Свои картины я презентую с интерьерами.
...
под табуретки мы не пешим, конечно все мечтают чтоб под их картины подбирали интерьер,
...

Дизигнеры приклываютя над трамваем будующего R1
(ожидания и в контексте) 😁

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Виверс Кристина
Лондон. Ритм дождя
Виверс Кристина. Лондон. Ритм дождя
73 500 р.
Федоров Михаил
Липовая аллея
Федоров Михаил. Липовая аллея
155 000 р.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима
Ползикова Оксана. Хрустальная зима
20 000 р.
Чернов Алексей
Странник
Чернов Алексей. Странник
22 000 р.
Холодова Лилия
Три березки
Холодова Лилия. Три березки
20 000 р.
Вотинова Анастасия
Арлекин
Вотинова Анастасия. Арлекин
5 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину