Актуальное искусство
А что было впервой? Акрил или берёзы?
Я глядела-глядела и решила, что если это ручей в берёзовой роще, то его журчание вполне может так играть со стволами и солнцем... То там, то сям блыскает, берёзы шумнут - ручей звякнет, а художник шёл себе по тропинке и было ему хорошо от солнышка, зелени, весны! Или ветер пляшет, небо синее в кронах мельтешит, что даже кажется, что оно уже везде: на траве, на камнях, на стволах, - если сильно-сильно ультрафиолет бъёт по глазам, то нужно надевать тёмные очки, весной от зайчиков может и голова закружиться. К лету немножко адаптируются люди.
А что было впервой? Акрил или берёзы?
В натуре она немного голубея, это так иней или роса Вообще такие вещи это интерьерные. Свои картины я презентую с интерьерами. как то сходил в Скандинавский дизайн в Стокгольме и попросил сфотать боксы с мебелью, потом спросил могу ли я их использовать со своими картинами для публикации, они разрешили. Тут эту идею 10 лет назад заплевали, под табуретки мы не пешим, конечно все мечтают чтоб под их картины подбирали интерьер, а я понимал что картины просто в своих размерах и красках всегда равны экрану и только относительно чего-то в пространстве можно судить о них. Все стремятся заработать на эффективности труда, я считал что художник тоже может это сделать и вместо 1 недели потратить пару часов. 
индустриальный младенец в Екатеринбурге не понравился народу, увезут в город в области, установят на пруду…
актуальное? Какое?

На выставку лес отдал традиционную живопись 120х90см холст масло. Внизу подмалевок акрилом, на него я потратил 5-6часов, а потом дня четыре писал маслом
Вы прекрасно все делаете, все детали сюжета держите в одной технике и стиле, ваши натюрморты достойны уважения, что касается цветов, то я приверженец одного точного мазка, а это уже другая манера. Такую работу продавать туристам за 100$ я бы не стал это другая ниша и в ней другие законы.
"Тут эту идею 10 лет назад заплевали, " (с)
Совершенно напрасно. Это очень здравая мысль, привлекающая людей. Они смогут наглядно увидеть, как интерьерчик преобразится. Надо 2 картинки рядом давать. Без картины и с картиной. Или описание давать, для каких интерьеров или для каких психотипов подойдёт данный арт.
"индустриальный младенец в Екатеринбурге" (с)
Над ним построить озёрную беседку в виде пагоды, и к этому Будде будут туристы ездить.
17:02
Плагиатное. Автор у Антонио Лопеса украл )
"На выставку лес отдал традиционную живопись" (с)
Лужи ненормальные. Искусственные, слишком упорядоченные, а где-то и вода отдельно поверх дороги приклеена.
Лужи в стараниях потерялись, в медленном процессе, это не мое клепать такое, да большое, за свою жизнь сделал первый раз. А вообще я люблю делать для конкретного интерьера Одна тетенька заказала в Стокгольме
Люди не знают что кто то с какого содрал, просто сейчас это не уместная фигура. Ассоциируется с отрубленной головой
Крадут, значит в тренде?
порылась, не одна голова младенца оживляет пространства.
"Одна тетенька заказала в Стокгольме" (с)
Вполне по муми-тролячьему и шалтай-болтайному. Скатёрочка - зачётная. :)
Люди не знают что кто то с какого содрал, просто сейчас это не уместная фигура. Ассоциируется с отрубленной головой
Да, я тоже не потрудилась найти подобное. Просто новости почитала.
жутковато, конечно

индустриальный младенец в Екатеринбурге не понравился народу, увезут в город в области, установят на пруду…
актуальное? Какое?
Напомнило
Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
актуальное? Какое?
Напомнило

В натуре она немного голубея, это так иней или роса Вообще такие вещи это интерьерные. Свои картины я презентую с интерьерами.
...
под табуретки мы не пешим, конечно все мечтают чтоб под их картины подбирали интерьер,
...
Дизигнеры приклываютя над трамваем будующего R1
(ожидания и в контексте) 😁

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи