Космос и холсты
Да, Леночка, это славно. От имени Слава. Святослав.... Который даже не в курсе (Курсков), что "тёмная материя" - это несостоявшаяся конкретика, то самое место, где должны были бы быть миры, но не смогли стать былью. Он говорит, что этой материи больше, чем того что мы видим? Так ведь это вполне объяснимо, это то, что выпадало вариантно, но не срослось в физическом смысле..... Не стало материей. Кушайте "Слово" в его прям наглядном несбывшемся виде. :) А о механизме такого явления я пока умолчу. :) Может, яблочка кому? :)
Молочка
11:19
Би! Не надо мне повторять то, что я сдавал по мл философии... у меня отличные оценки....оставайтесь материалистом (если так вам комфортно).... для меня материя одна и форм существования Энергии и Слово (Разумная Энергия) Божественного Духа -Первично!!!
10:28
Да дело не в комфорте, а в том что я вижу. Верить в сказки ради комфорта у меня не получается.
Ну значит вы изменяете общепринятый смысл этого термина, тогда надо бы пояснить что собой представляет эта ваша личная "энергия".
11:02
Би!! !Вы видите материю и я вижу материю... а энергию мы не видим... логично , любой ребенок скажет, что материя первична....и с детства все видят что земля плоская...;).... и я опровергаю общепринятый смысл лишь материалистов.... ничего абсурдного в этом нет.
11:10
Если расколоть любой атом до элементарных частиц, то они по сути есть волна, т.е. энергия и лишь частица(волна) Бога склеивает элементарные частицы в атомы... вспомним Менделеева, который в основу, на 1 место таблицы поместил Эфир......гениальная догадка!!!!
https://dzen.ru/video/watch/60ba76b2c451245dcb0dcc91
вот тут прям коатенько и понятненько, почему эфир не гениальная догадка Менделеева.
ньютоний и короний были на первых местах таблицы…
Менделеев и эфир пони ад материалистически.
Он был против, как он говорил, «утилитарного» материализма, то есть вульгарно/механтсьического материализма естествоиспытателей, распространенного тогда. Он поэтому и называл себя реалистом, отличая себя и от идеалистов.
Святослав, вы совершенно в духе естествоиспытателей 19 века и ранее понимаете материю. Как вам отлично ставили по философии, непонятно 😉
Это была Марксистско-Ленинская философия (МЛФ), ничего общего с философией и её дисциплинами не имевшая.
"Логично? логично! - пять! Наливай..."
Это была Марксистско-Ленинская философия (МЛФ), ничего общего с философией и её дисциплинами не имевшая.
"Логично? логично! - пять! Наливай..."
😄 именно в Млф дается критика механистического (метафизического) материализма, и приводится понимание материи такое, которое не известно либо специально игнорируется Святославом. не заслуживает он отличной оценки, ибо плывет даже в различении атериализма и идеализма, чего в годы его обучения не поощрялось 😉
😄 именно в Млф дается критика механистического (метафизического) материализма, и приводится понимание материи такое, которое не известно либо специально игнорируется Святославом. не заслуживает он отличной оценки, ибо плывет даже в различении атериализма и идеализма, чего в годы его обучения не поощрялось 😉
Вот вот!
Ему сей труд, обязательный к изучению был неведом. ![]()
Его изучение входило в программы всех высших учебных заведений СССР по общественным предметам и от всех публикуемых научных работ требовалось соблюдение основных определений книги.
Поэтому, очевидно, что этот пациент под прикрытием - пользуется чужой биографией ученого-химика, являясь на самом деле агентом церкви неведомой религии.
Надо же... Что чистая вода-то делает! :)
11:02
Вы видно забыли, что оценки по предметам ставят за знания предмета, а не за убеждения.... хотя в то время, когда я сдавал истмат и диамат я был правоверным материалистом.... и моя вера в философский материализм исчезла с пониманием существования "Большого Взрыва" .... кстати никто из моих критиков до сих пор не ответил, как он понимает, что есть "Большой Взрыв"?... Слабо?
А как же бабка Ванга с городом Курском и "Курском"? Вы же здесь рассказывали, после чего вы уверовали в богов и чудеса.
Так вот, на "Курске" был взрыв. Большой взрыв. А фамилия ваша Курсков.
Так понятно? Или слабо?
Не слабо. Ваша вера в "то" сменилась на веру в "это". Просто верьте в Бога и его чудесатые чудеса, не придётся слишком увлекаться очередными "взрывами" и впадать на этом основании в ересь. :) Чудес гораздо больше, чем нашего знания и воспроизводимости некоторых экспериментов в некоторых условиях. :)
так в том и дело, что знания не заслуживают отличной оценки.
По той же причине, неосвоенности диамата, вы и шокированы большим взрывом.
Алексей правильно предлагает вам «материализм и эмпириокритицизм», его вы если и читали, то не поняли.
знать о чем-то и проповедовать что-то— разница есть
10:44
Вы все так и не ответили, как вы понимаете " Большой Взрыв" и как появились атомы и кто их Создал... и не вам меня учить и рассуждать о моих знаниях... видно, что после получения "верхнего образования" ваш мозг стал кормиться фейками из инета....гомо смартфоникус на марше (
10:57
Святослав, вы так и не ответили на вопрос, кто создал того, кто создал атомы... Уж наверно каким-то атомам проще образоваться, чем целому волшебному мужику...
Святослав, ваши измышления мы ведь тоже с помощью гаджетов читаем 😎
Вы не обижайтесь, и оставайтесь в своей вере, какой бы она ни была. Никто не в состоянии лишить вас ваших верований.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство