Терпентин
Зачем далеко ходить? Такая сущность уже есть. Это человек. Это к нему надо ИИ прилаживать, усиливать "библиотечку" и скорость логистики.
Зачем далеко ходить? Такая сущность уже есть. Это человек. Это к нему надо ИИ прилаживать, усиливать "библиотечку" и скорость логистики.
Ага, и скорость размножения. При этом помнить что Родина требует героев, а бабы рожают дураков, создающих предпосылки для героизма.
Ага, и скорость размножения. При этом помнить что Родина требует героев, а бабы рожают дураков, создающих предпосылки для героизма.
Это частности. Если люди с разных континентов скрещиваются между собой, значит, всех их можно считать одной популяцией. В этом случае Родина - это "ойкумена". Сейчас она во многом формируется "наукой". Популяция размножилась и продолжает это делать... Предпосылки создаются не для героизма, а для архитектуры (в разнообразных смыслах).
Чота мокша на ойкумену замахнулась. Не иначе ферму в Айове присмотрела...
Я не могу сразу везде жить, не научилась.
У художника оно как - что рисуешь там и живёшь пока рисуешь.
Сразу всё он не рисует, то есть ограничен в месте и времени.
Актёры тоже, кого играют, тем и живут.
Писатель, что пишет, то и видит...
Что слышат, от того и пританцовывают...
Этот полувиртуал уже давно в культуре популяций.
Да и медицина с религией давно это наблюдают, описывают, сравнивают, классифицируют...
Бывает, что и совсем виртуал приключается. :)
Не совсем так буквально.
Билибина с его грибами помните?
А на деле был записной пьяница. Талант, но алкаш не просыхавший.
Не совсем так буквально.
Билибина с его грибами помните?
А на деле был записной пьяница. Талант, но алкаш не просыхавший.
Вы внешнюю химию не затрагивайте, вроде спирта и наркоты. Достаточно и внутренних стимулов. Они - чумовые! :) Я как-то в школе работу написала: "Цифра 37".
Расклад был прост: творческий кризис около 40 лет, обусловленный угасанием гормональной активности. :) Эпиграфом взяла что-то близкое к "не надейся на талант, наступит утро - проснёшься бездарным"...
Далее в теле работы были всякие там описания переживаний по поводу "улетевшей музы", а так же способы пришпорить свой дряхлый организм "внешней химией". :) Далее - ну, крах даже устойчивых систем организма, вроде панкреатитов, циррозов, маний, и т.п.
О выводе я говорить не буду. Он у меня был своеобразным... :) Впрочем, и работа была - поэтической, в школе можно. :)
творческий кризис около 40 лет, обусловленный угасанием гормональной активности. :) Эпиграфом взяла что-то близкое к "не надейся на талант, наступит утро - проснёшься бездарным"...
👀какой внезапный подбор темы для школьницы. ...при свободном владении вопросами геронтологии.
гениальная девочка.
Мама врач, или скорее оба родителя?
полагаю, подростком вы уже могли свободно поддерживать профессиональные разговоры на кухне
Мама -художник, а папа - военный хирург. :) А подростком я ушла в тайгу. и болота :)
мещерские?

опасно
Что вас напрягло? Я же школу современную заканчивала, и не в том месте, которое сейчас позиционирую. Я реально в Рязани нахожусь периодически. :) А вот школу заканчивала на Дальнем Востоке. :) Бывает. :)
это где правый руль при правостороннем движении?
опасно
а в тайге тигры и хунхузы
о..
очень опасно
это не троллинг.. извините.. интересно же. стереотипы соответствуют?
Хотите - будут! Я уже и так достаточно открылась в плане красок. :) И ценю вашу открытость, как педагога живописи.
Вы будете со мной говорить?
Ну, тигры и кабаны были немного южнее, а так же лиственницы,липы и дубы. Но я и их нашла, когда по карте выходила к югу. :) А хунхуз - это даже вы можете быть. :)
Хотите - будут! Я уже и так достаточно открылась в плане красок. :) И ценю вашу открытость, как педагога живописи.
Вы будете со мной говорить?
конечно! задавайте тему
хунхузом может быть только монголоид.. маньчжур типа.. такие как я просто бандосы вульгарис

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство