Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Отзывы о он-лайн школах рисования

07.05.2026,
16:50
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Значит, митохондрии у человека должны быть божии!

Это ещё как посмотреть, и кого человеком считать. Выше была 1 глава. А теперь вторая. Ещё раз человеков сотворил уже после 7-го дня.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. 8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

Далее будет про ребро Адама. То есть эта Ева - клон Адама, идентичный по ДНК.

Итого, имеем набор 4-х особей. Образ (копи), Подобие (копи), Адам (человек не копи), Ева (клон Адама). И вот тут уже возникает другая история.

07.05.2026,
16:59
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Katana_r1
Подскажите, почему мое сбщ удалили?

которое,
это?

Цитата:
Сообщение от Katana_r1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на левом крыле розовый цвет слишком яркий? Какой цвет
выбрать, чтобы сохранить образ нежности на картине?изначально задуман красный(
как на цветах, но мне он кажется грубоватым. Посоветуйте цвет🙏🏻

других не видел... это на месте, вроде. там же где и было оставлено.. и ответ Маргариты_8212 там же

07.05.2026,
17:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Значит, митохондрии у человека должны быть божии!

Митохондриальная ДНК - это след от самой древней праматери в роду женщины. Мужская митохондриальная ДНК потомству не передаётся, поэтому об отцах и матерях мужского участника по мтДНК судить нельзя (только о женской линии матери). У мужчин можно отследить отцовскую линию, след древних отцов по Y-хромосоме, которой нет у женщин. Если говорить о Божьей Y-хромосоме, то нужен достоверный путь наследования по мужской линии потомков Бога. А у нас пока возможны потомки Адама, который не только к роду, но даже к образу и подобию Божьему отношения не имеет.

Алексей, митохондрии у всех - Божьи. Но меня же не об этом спросили. А о наследовании мтДНК, это несколько другое. :) И я вообще - бросила чепец за мельницу, раз чел не внял предупреждению.

07.05.2026,
17:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это ещё как посмотреть, и кого человеком считать. Выше была 1 глава. А теперь вторая. Ещё раз человеков сотворил уже после 7-го дня.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. 8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Далее будет про ребро Адама. То есть эта Ева - клон Адама, идентичный по ДНК.
Итого, имеем набор 4-х особей. Образ (копи), Подобие (копи), Адам (человек не копи), Ева (клон Адама). И вот тут уже возникает другая история.

Вопчем напутали и свалили в всё в кучу сказители, толмачи и переписчики. Когда Афанасьев начал со сказками разбираться и оказалось, что в каждой деревне своя Баба Яга и своя Алёнушка.

07.05.2026,
18:19
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вопчем напутали и свалили в всё в кучу сказители, толмачи и переписчики

Образ с Подобием свою историю тихо ведут. Зачем шуметь? Всё уже написано и заповедано, посредники не нужны.

07.05.2026,
18:50
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Когда Афанасьев начал со сказками разбираться и оказалось, что в каждой деревне своя Баба Яга и своя Алёнушка.

И сдаётся мне, что Афанасьев был очень не прост. Особенно мне у него нравится образ Иван_Царевича на Пулковском меридиане, который из избушки Баб-Яги (обсерватории) тропик Козерога (Щуку), тропик Рака (Рак), а заодно Медведицу, Плеяды (Утиное гнездо) определяет с помощью лука, прицеливается, но не убивает.... Типа они пригодятся, чтобы Кощея (Зимнее солнцестояние) определить. А то ведь сжёг же шкурку волшебную, пергамент древнего календаря, покинула его жена - ведунья. Когда сеять, жать, ткать, чтобы чудо получалось? Государство с пути сбилось... Вот и пришлось ему заново, по новой прецессии, в новых реалиях правду восстанавливать. И Лягушка вернулась - древний символ достатка и плодородия. :)

07.05.2026,
18:56
Елена_62
Елена_62

А яйцо - это первое полнолуние после Зимнего солнцестояния... Обычно в Козерожий месяц бывает, поэтому его Щука достаёт... А игла, на которой "смерть Кощея", если кончик на убыль пошёл (зимняя тень от измерительной палки), то вы же как "кот учёный" и сами мне название прибора скажете? А я вам за это скажу - откель ларец на дубе. :)

07.05.2026,
23:28
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Хорошо жить в мире бабкиных сказок!?
Как вариант ухода от реалий, проблем и непоняток. У меня одна из бабок, как Арина Родионовна, даже цпш не закончила, так самая умная была и на все вопросы ответы знала - где что шепнуть, что потереть, как плюнуть, дунуть и почему завтра будет вёдро по крику петуха определяла. А телевизор не приняла. Врут сказала там всё. Не включайте его при мне попросила..

08.05.2026,
11:02
Юлия Глухова

Все что человеком сотворено может быть пропитано враньем, поэтому любое искусство, творчество человеческое по самой природе, пропитано ложью.Поэтому, Алексей, и ИИ и интернет (не только ТВ) без лжи существовать не могут. Такова их человеческая природа. Лишь Наука, изучающая Законы сотворенные Богом, имеет возможность очищаться от лжи, с помощью доказательств. В искусстве такое невозможно. Важно просто пытаться отличать искусство от науки. И Пушкин прав...Ах, обмануть меня не сложно....вот для этого искусство и создано!!!

08.05.2026,
11:08
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Хорошо жить в мире бабкиных сказок!?

Откель мне знать, хорошо ли? Мы ж из него и не выходим никогда. Более того, сами творим. Всё сказкой станет, а что не станет - будет забыто.

08.05.2026,
11:30
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Все что человеком сотворено может быть пропитано враньем

Цитата:
Лишь Наука, изучающая Законы сотворенные Богом

А науку тоже человек сотворил, поэтому, исходя из вашего же сообщения, что "всё пропитано враньём", - и наука тоже. Так что не обольщайтесь, и теорья Эйнштейна верна лишь в одном варианте геометрии, для других - нет.

08.05.2026,
12:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
. Лишь Наука, изучающая Законы сотворенные Богом, имеет возможность очищаться от лжи, с помощью доказательств.

Либо это ТУННЕЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ, либо многолетний унылый и надоевший троллинг.

09.05.2026,
09:40
Юлия Глухова

Елена! Науку человек не творит....он открывает Законы которые существуют и существовали до человека и будут существовать в неизменном виде после, пока существует митериальный мир.... человек творит в искусстве, однако.

09.05.2026,
12:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Науку человек не творит....он открывает Законы

Как вы наивны и неопытны... Видимо, мимо вас проходят научные будни, где выбирается МОДЕЛЬ, и она вероятностная, а не то что есть на самом деле. И о кульбитах с силой Лоренца вы тоже не слышали. Ну, это я к примеру.... и кроме Лоренца - полно других попыток "шкурку на кисель натянуть".

09.05.2026,
18:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Елена! Науку человек не творит.

Вы серъёзно? А я сегодня благодарю всех вас: Алексея, (вас грешного), Вячеслава, Константина, Ильича, другую Елену, и многих, за то, что человек именно ТВОРИТ!!!! Я пою и танцую от радости, что даже моё полу-дохлое правое полушарие ( в котором художники профи), позволило "держать волка за уши". :) Ну, Тиберий так советовал: "держать волка за уши". :) И он ошибался. :) Бред, конечно, но больше сказать не могу. Я танцую! : Рисуйте во все стороны своей души! Хватайте лишку! Лишь бы могли! :)

10.05.2026,
10:09
Юлия Глухова

Я не просто так про митохондрии завел разговор....без митохондрий -никакой энергии у биологических существ не будет... человек без митохондрий, что смартфон без батарейки, и вот какая оказия.... человек осуществлять чудеса, подобные Иисусу не в состоянии -значит у Иисуса митохондрии были особые (не даром - сын Божий) -не так ли? Только с особенными митохондриями можно творить то, что обычным людям не по силам ( а Энергия -Сила).... так что Периодическую Таблицу Энергий будущим гениям открывать придется.... со временем.... А материя....что -материя... она, что лом, лежащий на земле без движения.

11.05.2026,
16:18
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Я не просто так про митохондрии завел разговор....без митохондрий -никакой энергии у биологических существ не будет...

Бери шире! Без хлорофилла ничего на зуб не попадёт в энергетическом смысле (сахар) большинству земных биологических существ. :)

11.05.2026,
16:22
Елена_62
Елена_62

А сахар это что? Это рафинад, а рафинад - это кубик, а тень от кубика - это черный квадрат Малевича. И таким образом, искусство превращается, превращается искусство... в критику Юлии Глуховой, которая ловит калошу митохондрий в мутном потоке своего сознания, вместо отточенной чёрной тени рафинада. :)

11.05.2026,
18:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Квадратная тень от кубика - частный случай. а Черный квадрат Малевича это деньги.
И таким образом, искусство превращается, превращается искусство... в ДЕНЬГИ!

11.05.2026,
18:56
Елена_62
Елена_62

Цитата:
И таким образом, искусство превращается, превращается искусство... в ДЕНЬГИ!

Бери шире! Дерево - природа. Иисус на дереве натянут - скрипка. Искусство превращается в вопль. Квадрат вопля. Или куб?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Коваленко Лина
Променад
Коваленко Лина. Променад
60 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Шелковски Ольга
Вид на бухту
Шелковски Ольга. Вид на бухту
12 000 р.
Шевцова Анна
Магнолия
Шевцова Анна. Магнолия
18 000 р.
Савельева Дарья
Одиссея
Савельева Дарья. Одиссея
80 000 р.
Сараева Светлана
Скрипачка
Сараева Светлана. Скрипачка
58 700 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину