Что выдает непрофессионала?
не путайте выдуманную картину и картину с натуры. В нашем случае, свечи будут самым ярким пятном, причём одна из них будет ярче другой, т.к. находится ближе к глазу. Достаточно взять зеркало из закопчёного стекла и проверить...
зы: Лариса, не принимайте к сведению всё что мы тут написали, продолжайте учиться!!!
08:28
Главное, думаю, вовремя остановиться при работе над картиной... иначе можно так "замылить" работу, что пропадает весь шарм...и здесь, к сожалению никто не остановит твою руку со словами "ХВАТИТ, ДОВОЛЬНО"....
08:32
Да... а по поводу авангарда -там действуют совсем другие законы (уставы).... а со своим уставом, как говориться в чужой монастырь...многие (и художники тоже) этого не понимают или не хотят понять...
09:19
Не всё так просто с авангардом, как вы говорите. Фундаментальные законы эстетики/антиэстетики там не могут не действовать просто потому что они связаны с человеческим восприятием. Если скажем определённое сочетание цветов человек воспринимает как гармоничное, то пользуются этим для усиления эмоционального воздействия и реалисты и авангардисты. Произведение построеное вопреки законам восприятия существовать как элемент культуры не способно.
08:15
Нужно разъяснить, думаю, сначала "законы восприятия"... авангард появился, думаю, естественно, нарушая законы классического искусства и потом уже эти антизаконы возвел в свои законы... а эстетика-антиэстетика как электрон и позитрон, как мужчина и женщина, как черное и белое должны существовать одномоментно, симбиотично и антагонистично.... одно без другого просто существовать не могут...
09:25
че за дрянь вообще. непрофессионала выдает непрофессионал.
09:30
веретельников, нарисуйте человека.
09:33
пожалуйста.
троль штоле? на получи... 
Сколько за Сеятеля хотите? Или это эксклюзив для Сотбис?
И не надейтесь - всё давно украдено-продано до нас и все места заняты наперед, для внуков.
Какой сеятель, вы меня оскорбить хотите? Этожы игрок в лаун-теннис, просто головка ракетки не вошла в формат! )) опять промблемы с композицией! ))
16:56
Да это фехтовальщик... причем и уколоть его трудно.... разве что -в зуб...)))
Не, не надурите! Сеятель - натуральный плагиат!
Сразу видно, что с фотки драли. Нет бы в музей сходить, куда мир катится?
20:28
Напрашивается нервная красная полоса через всю картину.
15:13
Спасибо, Веретельников. Вы даже с правом клыком угадали.
15:18
о боге поговорили. теперь можно и о троллях. тролль - он кто?
16:15
не могу сказать вам словами, веретельников, как вы мне необходимы. как воздух. очевидно. видите ли, в чем дело. дело в том, что пока вы плюетесь, мы плевки эти собираем.не то, чтобы в себя. а не в кого.
16:23
16:25
Спасибо.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи