Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Что выдает непрофессионала?

13.10.2016,
05:07
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Boboso
Но пламя спички почти не видно в солнечный день. Может, потому что тон пламени сравним с тоном других светлых объектов? К примеру, у того же Сурикова в "Утре стрелецкой казни" сравните по тону пламя свечи и светлую рубаху на спине мужчины, свечу держащего. Спорить не буду, но показалось, что рубаха светлее.

не путайте выдуманную картину и картину с натуры. В нашем случае, свечи будут самым ярким пятном, причём одна из них будет ярче другой, т.к. находится ближе к глазу. Достаточно взять зеркало из закопчёного стекла и проверить...
зы: Лариса, не принимайте к сведению всё что мы тут написали, продолжайте учиться!!!

13.10.2016,
08:28
Юлия Глухова

Главное, думаю, вовремя остановиться при работе над картиной... иначе можно так "замылить" работу, что пропадает весь шарм...и здесь, к сожалению никто не остановит твою руку со словами "ХВАТИТ, ДОВОЛЬНО"....

13.10.2016,
08:32
Юлия Глухова

Да... а по поводу авангарда -там действуют совсем другие законы (уставы).... а со своим уставом, как говориться в чужой монастырь...многие (и художники тоже) этого не понимают или не хотят понять...

13.10.2016,
09:19
Nik IT

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Да... а по поводу авангарда -там действуют совсем другие законы (уставы).... а со своим уставом, как говориться в чужой монастырь...многие (и художники тоже) этого не понимают или не хотят понять...

Не всё так просто с авангардом, как вы говорите. Фундаментальные законы эстетики/антиэстетики там не могут не действовать просто потому что они связаны с человеческим восприятием. Если скажем определённое сочетание цветов человек воспринимает как гармоничное, то пользуются этим для усиления эмоционального воздействия и реалисты и авангардисты. Произведение построеное вопреки законам восприятия существовать как элемент культуры не способно.

14.10.2016,
08:15
Юлия Глухова

Нужно разъяснить, думаю, сначала "законы восприятия"... авангард появился, думаю, естественно, нарушая законы классического искусства и потом уже эти антизаконы возвел в свои законы... а эстетика-антиэстетика как электрон и позитрон, как мужчина и женщина, как черное и белое должны существовать одномоментно, симбиотично и антагонистично.... одно без другого просто существовать не могут...

15.10.2016,
09:25
Elen@

че за дрянь вообще. непрофессионала выдает непрофессионал.

15.10.2016,
09:30
Elen@

веретельников, нарисуйте человека.

15.10.2016,
09:33
Elen@

пожалуйста.

15.10.2016,
18:10
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Elen@
веретельников, нарисуйте человека.

троль штоле? на получи...

15.10.2016,
20:54
seng
seng

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
получи...

Сколько за Сеятеля хотите? Или это эксклюзив для Сотбис?
И не надейтесь - всё давно украдено-продано до нас и все места заняты наперед, для внуков.

16.10.2016,
05:17
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от seng
Сколько за Сеятеля хотите?

Какой сеятель, вы меня оскорбить хотите? Этожы игрок в лаун-теннис, просто головка ракетки не вошла в формат! )) опять промблемы с композицией! ))

16.10.2016,
16:56
Юлия Глухова

Да это фехтовальщик... причем и уколоть его трудно.... разве что -в зуб...)))

16.10.2016,
19:47
seng
seng

Цитата:
Какой сеятель, вы меня оскорбить хотите? Этожы игрок в лаун-теннис, просто головка ракетки не вошла в формат! )) опять промблемы с композицией! ))

Не, не надурите! Сеятель - натуральный плагиат!
Сразу видно, что с фотки драли. Нет бы в музей сходить, куда мир катится?

16.10.2016,
20:28
Ильич
Удалено модератором форума
16.10.2016,
22:36
Repnikov Andrei
Repnikov Andrei

Напрашивается нервная красная полоса через всю картину.

14.11.2016,
15:13
Elen@

Цитата:
троль штоле? на получи...

Спасибо, Веретельников. Вы даже с правом клыком угадали.

14.11.2016,
15:18
Elen@

о боге поговорили. теперь можно и о троллях. тролль - он кто?

14.11.2016,
16:15
Elen@

не могу сказать вам словами, веретельников, как вы мне необходимы. как воздух. очевидно. видите ли, в чем дело. дело в том, что пока вы плюетесь, мы плевки эти собираем.не то, чтобы в себя. а не в кого.

14.11.2016,
16:23
Ильич
Удалено модератором форума
14.11.2016,
16:25
Elen@

Спасибо.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Мухин Борис
Ноябрь
Мухин Борис. Ноябрь
440 000 р.
Олигеров Александр
Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
Олигеров Александр. Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
220 000 р.
Восканян Левон
Зима в Измайлово
Восканян Левон. Зима в Измайлово
42 000 р.
Русских Елена
Стремление А1-2
Русских Елена. Стремление А1-2
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Рогова Оксана
Золотая рожь
Рогова Оксана. Золотая рожь
55 000 р.
Балашова Наталья
Тосканские истории (3)
Балашова Наталья. Тосканские истории (3)
31 500 р.
35 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину