Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

10.07.2012,
23:10
aurora-s
aurora-s

Евражка, у нас в стране секретно всё, что не касается народу. Это в СССр было всё кругом народное всё кругом моё. Сейчас - всё кругом государственное, всё кругом моё (в смысле тех, у руководит этим государством). Меньше народу - больше кислороду. и пенсии-больничные платить не надо.

11.07.2012,
15:12
ozeroorez
ozeroorez

Дмитрий,осторожнее!Выбирайте материалы,щадящие организм!Отравление летучими лаками и расстворителями-бесследно не проходит.Ща есть масса неагрессивных материалов.Сам на них перешёл-аллергия-штука не безобидная.Линия"Memeri"имеет активные разработки в этой сфере.

11.07.2012,
15:50
ozeroorez
ozeroorez

Ув.Наталья Дмитриевна-"пакость"-не то слово...Пакость ,когда несмышлённый подросток стекло из рогатки разбивает.А когда гибнут люди.........

11.07.2012,
15:55
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ozeroorez
-"пакость"-не то слово

...дык, просто не люблю ругаться матом.... синонимы можно подобрать по вкусу.... :(

11.07.2012,
16:09
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
11.07.2012,
16:21
Дмитрий Жуков
11.07.2012,
16:41
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Рядом с Крымском находятся два водохранилища

На Атукаевское водохранилище вертолет не доставил добровольцев - сказали, что мало топлива в баках.

11.07.2012,
18:12
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Я все думаю, ну почему этот народ все на своих людских ресурсах переносит. Представил- русским предложили все оставить и выехать на проживание на територию Германии, а немцам в Россию. Что-бы они стали в первую очередь делать? причем законодательство народ использовал бы свое. Сравнивая изменения за 20 лет произошедшие в Швеции могу сказать, что с появлением лиц из масульманских стран их интерес к Европейской культуре не повысился, за исключением 10%, а за то наглость и вранье повысилось, увеличение краж дают лица словянских народов, русских тут хватает. но они друг друга чуждаются, я наблюдал за шведами живущими за границей, очень патриотичны,Подумал еще что на форуме тут есть типичные тети и дяди, которые думают что их не видно, и через общения не возможно спроецировать эту маленькую группу на целый народ. думаю что можно, а как вы думаете?

Сейчас воровать кошельки и тэлефоны уже нэ солидно.Надо учиться красть по крупному.Чем крупней кража,тем больше шансов потоми откупиться и что тебя прикроют.Теперь воруют акции, предприятия,бюджетные дэньги ит.д.А в Швеции и своровать то нечего и некому.Нэ тот маштаб государства ,да и людишки чокнулись на охране природы.С таким народом в космос нэ полетишь и ядерную бомбу нэ создашь....

11.07.2012,
18:35
печник

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Сейчас воровать кошельки и тэлефоны уже нэ солидно.Надо учиться красть по крупному.Чем крупней кража,тем больше шансов потоми откупиться и что тебя прикроют.Теперь воруют акции, предприятия,бюджетные дэньги ит.д.А в Швеции и своровать то нечего и некому.Нэ тот маштаб государства ,да и людишки чокнулись на охране природы.С таким народом в космос нэ полетишь и ядерную бомбу нэ создашь....

И что им остаётся? Всё дорого там - один раз ездил и больше не поеду)))

11.07.2012,
18:59
Дмитрий Жуков
11.07.2012,
20:38
aurora-s
aurora-s

Сегодня Одессу затопило. Вода поднялась до середины 1 этажей. Автомобили плыли по улицам

11.07.2012,
22:17
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Сегодня Одессу затопило. Вода поднялась до середины 1 этажей. Автомобили плыли по улицам

Это что с моря воду нагнало? Там же гор нэт....

11.07.2012,
22:21
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Да я понимаю. маштабность и муть она всегда захватывает, но ресурсы тоже не бесконечны, значить надо смериться с тем что есть, а получается плачат по царю, который не был чистокровным славянином, по Сталену, по Ленину, по прошлому, шведы в своем маштабе переболели этим, вот меня жена четыре года назад спрашивала, а что будет с писателями и с издательствами. Все что сейчас происходит естественно развитию кап. миру, например, я был на островах пренадлежащих Португалии- Азоры. Так вот приехали ребята все цветоводческие хозяйства скупили, а потом закрыли, чтоб конкурентов не было.

Шведы свое отстреляли под Палтавой.Чего их туда занесло.Дима,тебе пора русское землячество в Стогольме возглавить.Создал бы русский хор,танцевальный коллектив и зарабатывали бы гастролями по скандинавии.Пригласити Бабкину,она вам поможет....

11.07.2012,
23:04
aurora-s
aurora-s

Показали в новостях. Какой-то сильнейший ливень, уроган и град с грецкий орех. деревья поломаны, город затопило.

11.07.2012,
23:42
Олег Максимов
Олег Максимов

А почитайте сегодня в блогах на Яндексе версии катастрофы в Крымске, пока не убрали. Сброс воды был, да и скрытый шлюз есть, и власти знают об этом.

11.07.2012,
23:50
Дмитрий Жуков
11.07.2012,
23:51
aurora-s
aurora-s

Сегодня в Самару привезли жительницу города. погибшую по Крымском. Она с мужем на своём автомобиле ехали к морю через Крымск. Начался ливень, потом пошла волна сильная, машину понесло. Машина упёрлась в автобус, водитель автобуса помог им забраться на крышу автобуса. Сильная волна смыла их с рыши автобуса. Мужчины в тяжёлом состаянии находятся в больницах, а она утонула.
Вот так вот съездили в отпуск.
Это какой высоты и силы должна быть волна, чтобы смыть людей, державшихся за крепления, с крыши автобуса?

11.07.2012,
23:53
Де Пусик
Де Пусик

Дмитрий покажите фотки как ваш арт кооператив снаружи выглядит..

12.07.2012,
00:10
Олег Максимов
Олег Максимов

№3. Шлюз, это не только то, где к-суда проходят. Здесь он подводный. Подробно в блогах специалистов.

12.07.2012,
00:14
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
На Атукаевское водохранилище вертолет не доставил добровольцев - сказали, что мало топлива в баках..

Натухаевское водохранилище никак не могло поучаствовать в этом потопе - оно находится на другой равнине. Вот г.Анапа могло-бы от него пострадать. Посмотрите карты рельефа, где обозначены высоты

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
А почитайте сегодня в блогах на Яндексе версии катастрофы в Крымске, пока не убрали. Сброс воды был, да и скрытый шлюз есть, и власти знают об этом.

Потоки воды играли друг с другом в догонялки, а поскольку русла сильно замусорены и заилены ((деньги на их очистку были, но...)), вода постоянно натыкалась на завалы. Потому поток и шёл волнообразно. Да ещё там и ремонт трассы ввёлся, который тоже местами стал преградой для свободного протока воды

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сараева Светлана
Стиль ретро
Сараева Светлана. Стиль ретро
81 300 р.
Иванова Екатерина
Поля
Иванова Екатерина. Поля
50 000 р.
Гречина Анна
Рождение света
Гречина Анна. Рождение света
220 000 р.
Коваленко Лина
Три апельсина
Коваленко Лина. Три апельсина
60 000 р.
Галимов Наиль
Казанские улочки
Галимов Наиль. Казанские улочки
25 000 р.
Тягун Марина
Лампа с нарциссами и тюльпанами
Тягун Марина. Лампа с нарциссами и тюльпанами
10 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину