Мир, в котором мы живем
нет...не подумайте чего такого...то-всё бутафория и сущий обман!
...это я в музее кальянов... позирую для журнала ЗДОРОВЬЕ ...
однакО)))
21:35
,,,не,это вип-кабинет,пепельница,женская сумка,сигареты и кальян--,,подозрительно однако,,Андрей1
ОСТРОВИТЯНКА!!! АУ! НА ОСТРОВЕ!
Ксения,создайте тему,подобную этой-у вас хорошо получается,рекорды по посещаемости ставите!(А здесь приходиться бегать на 128 страницу,устал.
21:57
http://artnow.ru/ru/gallery/3/17561/picture/0/0.html
посмотрите,может прошло мимо Вас бесследно!А я остановился...и оглянулся.
16:08
,,,спасибо,уж лучше Вы к нам! Зайдём и к Вам...
Ксения пропала и я по делам от работы не мог оторваться.Сейчас в Петропавловск-Камчатском Патриарх гостит,к Вам на Кунашир вряд ли он соберётся,а вот в Японию я бы на его месте слетал бы,там тоже православные храмы надо открывать,,,и окормлять верующих.
...
ух ты, веселый цвет какой)))
да уж, в связи с его предполагаемым приездом нашу церковь испортили - вот уж точно заставь дурака богу молиться, он и лоб расшиет. выкрасили в зеленую ФЦ крыши, видимо, у пограничников краску брали, ужасть...
акварельные карандаши-10 основных цветов(плюс 2 утеряны)
а я думала акварель
ну акварельные карандаши-они ж растекаются от воды-хотелось быстренько набросать...
21:55
...зря красили...Во вторник, 21 сентября, Московский первосвятитель совершит в Южно-Сахалинске божественную литургию на площади Победы, а вечером посетит Покровский мужской монастырь в городе Корсакове. Обитель была создана в 1999 году по решению Священного синода РПЦ и патриарха Алексия II на основе прихода Покрова Божией Матери, зарегистрированного в 1991 году.
В среду, 22 сентября, патриарх, предположительно, посетит остров Монерон (у южной оконечности Сахалина) и расположенную на нем часовню в честь адмирала Федора Ушакова, который в 2001 году был причислен к лику местночтимых святых Мордовской епархии, а в 2004 году прославлен как общецерковный праведник.
...дальше Корсакова он не поедет.
не поедет, прогноз погоды плохой еще на три дня.
какая сказка сегодня в небе была, а я куда-то фотоаппарат засунула...
15:55
в августе 3 работы выставленные Вами и ракушки с росписью в декоративном разделе Ризнич Ксении с удовольствием отметил 5+! Спасибо доставили радость!
ну цпасипа!
21:26
...тут Москва занята снятием мЭра Лужкова,а чем занят Кунашир-наверно рыбу ловите?А что такое рыболов-любитель на берегу океана,что можно поймать?Вряд ли там ловят на удочку с берега....наверно с выходом в море на лодке начинается день рыболова?
Шило на мыло поменяют.
Шойгу наверное и будет мэром...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен