Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

09.06.2023,
03:24
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Лен, только из этого текста и никак иначе, я вижу, что ты старше меня. Я уже другая. Я даже регистрируясь, беру "образы". Мой комп уверен, что я в Нижнем Новгороде. :) Я не против. :)

Так я и не скрываю, что я старше. Студенты меня должны были находить свободно. Обычно преподы не шифруются.

09.06.2023,
03:29
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Да и молодых я много знаю, которые со своими именами. Все практически студиозусы 😄
так что возраст иначе детектят 😎

09.06.2023,
03:36
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Да и молодых я много знаю, которые со своими именами. Все практически студиозусы 😄
так что возраст иначе детектят 😎

Значит, у меня - инверсии.:) А то, что ты старше для меня - огромный плюс. Я люблю старших. Люблю "глазки" на ушах. :) Можно валяться и придуриваться, и даже кусать за хвостик. :) Пока лапой не огребёшь. :)

09.06.2023,
03:40
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Значит, у меня - инверсии.:) А то, что ты старше для меня - огромный плюс. Я люблю старших. Люблю "глазки" на ушах. :) Можно валяться и придуриваться, и даже кусать за хвостик. :) Пока лапой не огребёшь. :)

Акула в Хургаде парня съела на глазах у отца, пока мы тут ржали с зеброй😳
и вообще…

09.06.2023,
03:52
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Акула в Хургаде парня съела на глазах у отца, пока мы тут ржали с зеброй😳
и вообще…

Если мне и нужно почувствовать себя виноватой, то, только в том, что я от своих покойников отвлеклась. :) Но я отчего-то виноватой себя не чувствую. :) Вы же знаете: "вечером - бляди, утром-похороны". :) И наоборот. :)

09.06.2023,
03:57
Елена_62
Елена_62

Может, мы это?.... Бдили? Пока Лексея на операцию готовят? Пусть так и будет, мне это в тыщщу раз приятнее, чем акула в Хургаде....

09.06.2023,
04:14
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Может, мы это?.... Бдили? Пока Лексея на операцию готовят? Пусть так и будет, мне это в тыщщу раз приятнее, чем акула в Хургаде....

Да мы не виноваты. Просто брр, жутко. А я хотела туда слетать летом. Не хочу больше.
Про покойников не въезжаю. Но спрашивать не стану. Тут ведь приходится допускать, но не доверять 😎

09.06.2023,
04:14
Елена_62
Елена_62

Уехала домой, спать, пальчики крючочком сложу, чтобы всё было ОК для зрения ХУДОЖНИКА!!!! В любом случае, зрение у ХУДОЖНИКА - в голове! А линзы - это расходники по нашим временам. :) У меня очень опытная соседка-розоводка сменила год назад себе хрусталик, и я её так строила, что она и с лейкой бегает, и с лопатой, и мешки с компостом тащит на грядки.... А ведь и недели не прошло с момента операции. Ужас! Я за неё больше волновалась, чем она за себя. И вот уже год прошёл. Встретились на дачах снова. Да чтоб я так жила! Чихать смешаешься! Тьфу-Тьфу, при хорошем исходнике - медицина всесильна! :)

11.06.2023,
01:02
Елена_62
Елена_62

Я захожу в мягких тапочках и неярких одеждах, я несу в руках тёмный зонтик, я притворяю дверь плотно, ничто не потревожит покой того, кто уже свободен. :)

А если попросту, то что? Хорош таиться. Скажи мне, что всё - хорошо! :)

11.06.2023,
04:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
А если попросту, то что? Хорош таиться. Скажи мне, что всё - хорошо! :)

Второй день в состоянии ВАУ. Наблюдаю за умытым миром, паспавшимся на фракталы. Приходится включать систему синкретизма для обобщения принимаемой информации. Рожа в заркале раздражает
отсутствием макияжа. Вчера был на двух выставках. Выложу.

11.06.2023,
06:07
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

Второй день в состоянии ВАУ. Наблюдаю за умытым миром, паспавшимся на фракталы. Приходится включать систему синкретизма для обобщения принимаемой информации. Рожа в заркале раздражает
отсутствием макияжа. Вчера был на двух выставках. Выложу.

Ого! Вы себя не щадите. А это Ай-яй--яй! Я просто в негодовании! Кто вас выпустит из дома? Ну, я уже понимаю, что из больнички вас выпустили, это норм. Вы что, работу врачей псу под хвост хотите пустить? Вы куда свой глаз понесли? В пыль, краски, напряжения? Вы чтоб свою холстину так в проруби полоскали, со свежей грунтовкой и красками, да ещё и утюгом её, да ещё и молотком её.... Угрызу, щас....

11.06.2023,
10:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Ого! Вы себя не щадите.

Медицина ушла вперед. Особенно платная. Никаких больничек. Пришел,оплатил, 10 минут полежал под микроскопом,встал, ушел. 3 дня не стоять на голове, не поднимать штангу, не ходить в сауну, можно плавать без ласт, но в маске. ВСЁ!

11.06.2023,
10:44
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Здорово! Рад за Вас. Интересно, на сколько Вы ощутите сильную разницу в восприятии.

11.06.2023,
10:55
Юлия Глухова

Желаю здоровья и полнейшего выздоровления, Алексей!!!! Помню, когда сломал правую руку, пришлось рисовать левой... с десяток работ сделал левой... а тут изменения в глазах....

11.06.2023,
11:37
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Спасибо!
Да тут изменения в лучшую сторону.. Объективно зрение единица, даже 1,25 , что выше единицы на прооперированном глазе через неделю. Дальше всё будет зависеть от дряхления сетчатки (матрицы) , а сам объектив(хрусталик) пожизненно без изменений. Субъективно больше синих, голубых и розовых цветов в окружении и они более насыщенные. Возможно , импрессионисты имели посаженный хрусталик из-за злоупотребления абсентом, ? 👺
На своих относительно старых работах 5-10 лет тоже эти цвета кажутся излишне яркими. Видимо, тогда и начали садиться хрусталики. Выводы: меняйте свою оптику как можно раньше и не бухайте черезчур. Особенно абсент☝❗

11.06.2023,
14:51
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Возможно , импрессионисты имели посаженный хрусталик из-за злоупотребления абсентом, ?

Встречались такие подозрения про Ван Гога. Восприятие в жёлтых тонах. На препараты наперстянки грешили. :)

11.06.2023,
16:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Встречались такие подозрения про Ван Гога. Восприятие в жёлтых тонах. На препараты наперстянки грешили. :)

Vice versa. Восприятие в желтых тонах у зрителя, а не у Ван Гога.

11.06.2023,
16:09
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Vice versa. Восприятие в желтых тонах у зрителя, а не у Ван Гога.

Если я вижу мир жёлтым, то я его так и нарисую. :) Зритель уже потом приглашается разделить вИдение. :)

11.06.2023,
17:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Если я вижу мир жёлтым, то я его так и нарисую. :)

Вовсе нет. Подумайте.

11.06.2023,
18:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Вовсе нет. Подумайте.

Думаете, что я краски перепутаю? Но они же подписаны. ;) Впрочем, легко проверить. Берутся очочки с жёлтыми стёклами, и смотрим на свои красочки. Какими же порисовать "жёлтый мир"? Можно, конечно, с белилами промахнуться, но на них ведь написано - белила. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Сапегин Сергей
Предзимье. Снегами обернутся ливни 2
Сапегин Сергей. Предзимье. Снегами обернутся ливни 2
350 000 р.
Добровольская Гаянэ
Бег свободных кентавров
Добровольская Гаянэ. Бег свободных кентавров
50 000 р.
Балашова Наталья
Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
Балашова Наталья. Серия «Оранжевые сны». Музыка сумерек
5 000 р.
Серебренникова Лариса
Калина у дома
Серебренникова Лариса. Калина у дома
16 000 р.
Лазарев Дмитрий
Лесная гармония
Лазарев Дмитрий. Лесная гармония
120 000 р.
Чернов Денис
Дом на улице Павлова
Чернов Денис. Дом на улице Павлова
188 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину