Актуальное искусство
Лен, только из этого текста и никак иначе, я вижу, что ты старше меня. Я уже другая. Я даже регистрируясь, беру "образы". Мой комп уверен, что я в Нижнем Новгороде. :) Я не против. :)
Так я и не скрываю, что я старше. Студенты меня должны были находить свободно. Обычно преподы не шифруются.
Да и молодых я много знаю, которые со своими именами. Все практически студиозусы 😄
так что возраст иначе детектят 😎
Да и молодых я много знаю, которые со своими именами. Все практически студиозусы 😄
так что возраст иначе детектят 😎
Значит, у меня - инверсии.:) А то, что ты старше для меня - огромный плюс. Я люблю старших. Люблю "глазки" на ушах. :) Можно валяться и придуриваться, и даже кусать за хвостик. :) Пока лапой не огребёшь. :)
Значит, у меня - инверсии.:) А то, что ты старше для меня - огромный плюс. Я люблю старших. Люблю "глазки" на ушах. :) Можно валяться и придуриваться, и даже кусать за хвостик. :) Пока лапой не огребёшь. :)
Акула в Хургаде парня съела на глазах у отца, пока мы тут ржали с зеброй😳
и вообще…
Акула в Хургаде парня съела на глазах у отца, пока мы тут ржали с зеброй😳
и вообще…
Если мне и нужно почувствовать себя виноватой, то, только в том, что я от своих покойников отвлеклась. :) Но я отчего-то виноватой себя не чувствую. :) Вы же знаете: "вечером - бляди, утром-похороны". :) И наоборот. :)
Может, мы это?.... Бдили? Пока Лексея на операцию готовят? Пусть так и будет, мне это в тыщщу раз приятнее, чем акула в Хургаде....
Да мы не виноваты. Просто брр, жутко. А я хотела туда слетать летом. Не хочу больше.
Про покойников не въезжаю. Но спрашивать не стану. Тут ведь приходится допускать, но не доверять 😎
Уехала домой, спать, пальчики крючочком сложу, чтобы всё было ОК для зрения ХУДОЖНИКА!!!! В любом случае, зрение у ХУДОЖНИКА - в голове! А линзы - это расходники по нашим временам. :) У меня очень опытная соседка-розоводка сменила год назад себе хрусталик, и я её так строила, что она и с лейкой бегает, и с лопатой, и мешки с компостом тащит на грядки.... А ведь и недели не прошло с момента операции. Ужас! Я за неё больше волновалась, чем она за себя. И вот уже год прошёл. Встретились на дачах снова. Да чтоб я так жила! Чихать смешаешься! Тьфу-Тьфу, при хорошем исходнике - медицина всесильна! :)
Я захожу в мягких тапочках и неярких одеждах, я несу в руках тёмный зонтик, я притворяю дверь плотно, ничто не потревожит покой того, кто уже свободен. :)
А если попросту, то что? Хорош таиться. Скажи мне, что всё - хорошо! :)
Второй день в состоянии ВАУ. Наблюдаю за умытым миром, паспавшимся на фракталы. Приходится включать систему синкретизма для обобщения принимаемой информации. Рожа в заркале раздражает
отсутствием макияжа. Вчера был на двух выставках. Выложу.
Второй день в состоянии ВАУ. Наблюдаю за умытым миром, паспавшимся на фракталы. Приходится включать систему синкретизма для обобщения принимаемой информации. Рожа в заркале раздражает
отсутствием макияжа. Вчера был на двух выставках. Выложу.
Ого! Вы себя не щадите. А это Ай-яй--яй! Я просто в негодовании! Кто вас выпустит из дома? Ну, я уже понимаю, что из больнички вас выпустили, это норм. Вы что, работу врачей псу под хвост хотите пустить? Вы куда свой глаз понесли? В пыль, краски, напряжения? Вы чтоб свою холстину так в проруби полоскали, со свежей грунтовкой и красками, да ещё и утюгом её, да ещё и молотком её.... Угрызу, щас....
Медицина ушла вперед. Особенно платная. Никаких больничек. Пришел,оплатил, 10 минут полежал под микроскопом,встал, ушел. 3 дня не стоять на голове, не поднимать штангу, не ходить в сауну, можно плавать без ласт, но в маске. ВСЁ!
Здорово! Рад за Вас. Интересно, на сколько Вы ощутите сильную разницу в восприятии.
10:55
Желаю здоровья и полнейшего выздоровления, Алексей!!!! Помню, когда сломал правую руку, пришлось рисовать левой... с десяток работ сделал левой... а тут изменения в глазах....
Спасибо!
Да тут изменения в лучшую сторону.. Объективно зрение единица, даже 1,25 , что выше единицы на прооперированном глазе через неделю. Дальше всё будет зависеть от дряхления сетчатки (матрицы) , а сам объектив(хрусталик) пожизненно без изменений. Субъективно больше синих, голубых и розовых цветов в окружении и они более насыщенные. Возможно , импрессионисты имели посаженный хрусталик из-за злоупотребления абсентом, ? 👺
На своих относительно старых работах 5-10 лет тоже эти цвета кажутся излишне яркими. Видимо, тогда и начали садиться хрусталики. Выводы: меняйте свою оптику как можно раньше и не бухайте черезчур. Особенно абсент☝❗
Встречались такие подозрения про Ван Гога. Восприятие в жёлтых тонах. На препараты наперстянки грешили. :)
Встречались такие подозрения про Ван Гога. Восприятие в жёлтых тонах. На препараты наперстянки грешили. :)
Vice versa. Восприятие в желтых тонах у зрителя, а не у Ван Гога.
Vice versa. Восприятие в желтых тонах у зрителя, а не у Ван Гога.
Если я вижу мир жёлтым, то я его так и нарисую. :) Зритель уже потом приглашается разделить вИдение. :)
Если я вижу мир жёлтым, то я его так и нарисую. :)
Вовсе нет. Подумайте.
Вовсе нет. Подумайте.
Думаете, что я краски перепутаю? Но они же подписаны. ;) Впрочем, легко проверить. Берутся очочки с жёлтыми стёклами, и смотрим на свои красочки. Какими же порисовать "жёлтый мир"? Можно, конечно, с белилами промахнуться, но на них ведь написано - белила. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство