Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

10.07.2012,
05:27
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
10.07.2012,
05:29
Дмитрий Жуков
10.07.2012,
13:25
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Leohao

Мастерство - на высоте, труда вложено - куча, а вот только - баловство всё это........ :)))

Впрочем, вот эта, которую Вы в другую тему положили - понравилась, тут сюжет хороший:

10.07.2012,
13:44
ozeroorez
ozeroorez

Дмитрий,Вы всегда держали планку своего здоровог отношения к живописи.Но, вот это вот, выше размещённое(простите)какое-то пушечное мясо  для птушников?

10.07.2012,
14:01
ozeroorez
ozeroorez

Татьяна Владимировна!О трагедии никто правды не скажет!!!Мы все живём в состоянии потопа.Ложь,разрушение и предательство.Во власти- жидовские экстримисты-хасиды!!!Христиане для них-животные.Крещёные евреи-хуже животных. Они себя чуствуют волками на скотном дворе.Их отец-сатана.(простите за некую резкость в тональности речи-но,как-то надо в "корень зреть)

10.07.2012,
14:45
Дмитрий Жуков
10.07.2012,
15:00
Дмитрий Жуков
10.07.2012,
15:17
Дмитрий Жуков
10.07.2012,
22:15
aurora-s
aurora-s

Владимир Алексеевич, а что Вы скажите по поводу вот этой информации:
Рядом с Крымском находятся два водохранилища - Верховое Атакайское и Низовое Атакайское. Эти водохранилища находятся на закрытой территории нефтебазы Грушовая - собственности Роснефти. Из этих водохранилищ спускали воду для того, чтобы исключить подтопления и разрушения нефтебазы. Воду спускали под руководством начальства из Краснодара. Именно поэтому корреспондентам не дают обследовать территорию, откуда шёл поток.

10.07.2012,
22:17
k-a-j
k-a-j

Корреспонденты все ангажированные шавки. Они разве специалисты?

10.07.2012,
22:27
Дмитрий Жуков
10.07.2012,
22:28
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Татьяна Владимировна, я не думаю, что эти два озерца смогли бы выдать такую волну. Речки горные там все мелкие, летом обычно пересыхающие.

10.07.2012,
22:28
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
два водохранилища

На карте ничего подобного нет.

10.07.2012,
22:30
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Предлогаю, из форумчан создать комиссию, по расследованию. обстоятельств затопления! Срочно!, Создать комитет!, Нужны плакаты и тексты, возможны и стихи по стихийному бетствию, от вашего решения зависят судьбы. Просим всех желающих, сняться с интернета и направится в район бетствия, с сабой захватить, спасательные средства. которые должен иметь каждый активист форума. ПОДПИСЬ -КАНТОРА,

Е С Т Ь , таварищ маршал ! Разрешите исполнять ?

10.07.2012,
22:32
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
На карте ничего подобного нет.

Секретный объект

10.07.2012,
22:36
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Секретный объект

"эти два озерца " - секретный объект??? :))))

10.07.2012,
22:37
Евражка
Евражка

А Роснефть частная компания или государственная?

10.07.2012,
22:38
aurora-s
aurora-s

Я случайно наткнулась в интернете на эту информацию. Нельзя сказать, что у меня истерия и я верю всему, что пишут в интернете. Понимаю, что два озерца волну, затопившую город, не нагонят. Просто меня удивл тот факт, что если эта нефтебаза есть в реале, и там два озерца - почему так усердно о них замалчивают? Зачем скрывать то, что что не представляло никакой опасности городу?
Скрытность настораживает.

10.07.2012,
22:40
aurora-s
aurora-s

Роснефть только на 51% государственная. Остальное принадлежит отечественным частным компаниям, зарегистрированным в офшорах ( в % могу ошибатьтся, но примерно так).

10.07.2012,
23:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Роснефть только на 51% государственная

Тогда как она может быть секретным обектом?? (по логике :)))))))???? хотя логика часто противопечит фактам...)

На спутниковой карте нефтебазу "Грушевый" на горе к востоку от Новороссийска видно очень хорошо - огромные бочки видно из космоса четко. Но никаких более-менее приличных водоемов вокруг нее не видно...

Ребят, всё-таки ливень, водохранилища лишь мелкие точки на его пути... Другое дело, что оповещения не было, хотя было за пару часов понятно... Это действительно пакость.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Иванова Екатерина
Гуси
Иванова Екатерина. Гуси
98 000 р.
Кравчук Владислав
Cнег идет
Кравчук Владислав. Cнег идет
170 000 р.
Акимова Маргарита
Блики
Акимова Маргарита. Блики
48 000 р.
Камский Савелий
Белые лодки у причала
Камский Савелий. Белые лодки у причала
53 500 р.
Кожин Семён
Пролеска Люцилии
Кожин Семён. Пролеска Люцилии
517 700 р.
Силаева Нина
Волынка, скрипка и гитара
Силаева Нина. Волынка, скрипка и гитара
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину