Сны в наших работах
05:27
05:29
Мастерство - на высоте, труда вложено - куча, а вот только - баловство всё это........ :)))
Впрочем, вот эта, которую Вы в другую тему положили - понравилась, тут сюжет хороший:

Дмитрий,Вы всегда держали планку своего здоровог отношения к живописи.Но, вот это вот, выше размещённое(простите)какое-то пушечное мясо для птушников?
Татьяна Владимировна!О трагедии никто правды не скажет!!!Мы все живём в состоянии потопа.Ложь,разрушение и предательство.Во власти- жидовские экстримисты-хасиды!!!Христиане для них-животные.Крещёные евреи-хуже животных. Они себя чуствуют волками на скотном дворе.Их отец-сатана.(простите за некую резкость в тональности речи-но,как-то надо в "корень зреть)
14:45
15:00
15:17
Владимир Алексеевич, а что Вы скажите по поводу вот этой информации:
Рядом с Крымском находятся два водохранилища - Верховое Атакайское и Низовое Атакайское. Эти водохранилища находятся на закрытой территории нефтебазы Грушовая - собственности Роснефти. Из этих водохранилищ спускали воду для того, чтобы исключить подтопления и разрушения нефтебазы. Воду спускали под руководством начальства из Краснодара. Именно поэтому корреспондентам не дают обследовать территорию, откуда шёл поток.
Корреспонденты все ангажированные шавки. Они разве специалисты?
22:27
Татьяна Владимировна, я не думаю, что эти два озерца смогли бы выдать такую волну. Речки горные там все мелкие, летом обычно пересыхающие.
На карте ничего подобного нет.
Е С Т Ь , таварищ маршал ! Разрешите исполнять ?
Секретный объект
"эти два озерца " - секретный объект??? :))))
А Роснефть частная компания или государственная?
Я случайно наткнулась в интернете на эту информацию. Нельзя сказать, что у меня истерия и я верю всему, что пишут в интернете. Понимаю, что два озерца волну, затопившую город, не нагонят. Просто меня удивл тот факт, что если эта нефтебаза есть в реале, и там два озерца - почему так усердно о них замалчивают? Зачем скрывать то, что что не представляло никакой опасности городу?
Скрытность настораживает.
Роснефть только на 51% государственная. Остальное принадлежит отечественным частным компаниям, зарегистрированным в офшорах ( в % могу ошибатьтся, но примерно так).
Тогда как она может быть секретным обектом?? (по логике :)))))))???? хотя логика часто противопечит фактам...)
На спутниковой карте нефтебазу "Грушевый" на горе к востоку от Новороссийска видно очень хорошо - огромные бочки видно из космоса четко. Но никаких более-менее приличных водоемов вокруг нее не видно...
Ребят, всё-таки ливень, водохранилища лишь мелкие точки на его пути... Другое дело, что оповещения не было, хотя было за пару часов понятно... Это действительно пакость.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство