Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

08.01.2012,
13:44
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
и кто - высокоинтеллектуаальный и очень интеллигентный человек... Ремня на Вас нет !

Это Вы Игоря Борисыча ремнём желаете??????????

08.01.2012,
14:09
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Борисыч
.И про часы... Часы разные бывают. А может они с потёртым циферблатом,.. или отсутствует секундная стрелка. Или подсела батарейка. Может вообще батарейки нет!Допустим, Rolex... Ладно... Но и тут,.. возможно китайская подделка!Канешно, и среди так просто чужие. :))

Борисыч,есть вариант,что часы песочные,укадены из аптеки студентом практикантом...Ох уж эти практиканты,от них всё можно ожидать....

08.01.2012,
14:18
Lestat
Lestat

Цитата от Борисыч "Не надо бы Хельге, будучи самой женчиной, рассказывать такие анекдоты "))
)) ))) Анекдот, кстати данный от Ксении Собчак, рассказанный по каналу ТВТ...он не о самом действе, о котором Борисыч прочёл в Википедии, а о умственных ассоциативных рядах в блондо-ПТУшных головах... совдеп наделал много плачевного в наших умах и организьмах. Моя мама до сих пор выходит , когда на экране Камеди-клаб)))))).. Да, кстати, комсомол тут не сыграл никакой роли... не случилось мне быть комсомолкой...Знаю об этом проэкте только понаслышке))) Вот такая я кака...))))))))))))))

08.01.2012,
14:31
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Lestat
Цитата от Борисыч "Не надо бы Хельге, будучи самой женчиной, рассказывать такие анекдоты ")) )) ))) Анекдот, кстати данный от Ксении Собчак, рассказанный по каналу ТВТ...он не о самом действе, о котором Борисыч прочёл в Википедии, а о умственных ассоциативных рядах в блондо-ПТУшных головах... совдеп наделал много плачевного в наших умах и организьмах. Моя мама до сих пор выходит , когда на экране Камеди-клаб)))))).. Да, кстати, комсомол тут не сыграл никакой роли... не случилось мне быть комсомолкой...Знаю об этом проэкте только понаслышке))) Вот такая я кака...))))))))))))))

Вы так молоды,что не застали комсомол??? Я думал,что вы в Летах уже)))

08.01.2012,
14:39
Сюзева Наталья

Продолжив ассоциативный ряд с комсомолом вспомнила, что была командиром октябрятской звёздочки..... Зачем-то проверяли уши на вымытость...........

08.01.2012,
14:44
Lestat
Lestat

Анастасия Котэ,вы правы - я уже мысленно на пенсии))))... А комсомол не случился по вероисповеданию - я поповедую бабтизм седьмого дня))

08.01.2012,
14:44
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
Продолжив ассоциативный ряд с комсомолом вспомнила, что была командиром октябрятской звёздочки..... Зачем-то проверяли уши на вымытость...........

Да ладно вам командиры уши не проверяют))) А были вы в звёзочке медиком,с маленькой белой сумочкой,а на ней крест красный)))

08.01.2012,
14:45
Lestat
Lestat

Всем удачных продолжений праздненств а мне пора оттчаливать- труба зовёт на гос.службу!!!! Хотя все нормальные люди спят в воскресенье)))

08.01.2012,
14:46
Сюзева Наталья

У меня в звёздоче было три двоешника и одна второгодница, видимо за неимением достойных выдвиженцев, совмещала обязанности командира и медсестры.... Господи, просто Северная Корея какая-то...........

08.01.2012,
14:47
Сюзева Наталья

Цитата:
Сообщение от Lestat
Хотя все нормальные люди спят в воскресенье)))

Хельга!!!!! Срочно меняйте место службы!!!!!!!!

08.01.2012,
14:59
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от Lestat
Всем удачных продолжений праздненств а мне пора оттчаливать- труба зовёт на гос.службу!!!! Хотя все нормальные люди спят в воскресенье)))

Вы сторожите гос. объекты??

08.01.2012,
15:55
aurora-s
aurora-s

Она их (объекты) минирует. На случай подступа врага к госструктурам. :-))))))))))

08.01.2012,
15:56
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Она их (объекты) минирует. На случай подступа врага к госструктурам. :-))))))))))

Респект её и уважуха)))

08.01.2012,
17:42
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от aurora-s

Двоякий смысл данной фразы. :)))) Когда идешь по лесу или незнакомой местности и наступаешь в дерьмо, то обычно говорят.... НАСТУПИЛ НА МИНУ.....))))

08.01.2012,
18:39
aurora-s
aurora-s

Борисыч, ну так каждый думает в меру своей фантазии. :-)))))))) Даже известная надпись "МИН НЕТ" на табличке, оставляемая героическими людьми трактуется по-разному. :-))))))

08.01.2012,
21:16
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Это Вы Игоря Борисыча ремнём желаете??????????

Ну почему сразу Борисыча ?!!!
Тута есть некоторые таварищи, ...но не будем показывать пальцами
А Вас, Наталья, что, тоже мучают эротические кошмары ?!!!

08.01.2012,
21:49
Сюзева Наталья

Ничто человеческое не чуждо.... но вы с больной головы на здоровую не перекладывайте)))))))))

08.01.2012,
21:54
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
но вы с больной головы на здоровую не перекладывайте

Точно подметили - сёдня целый день голова болит, к чему бы это...

08.01.2012,
22:38
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
что, тоже мучают эротические кошмары ?!!!

Эротические сны не должно называть кошмарами! ИМХО... :)))

08.01.2012,
22:45
aurora-s
aurora-s

Борисыч, а если во сне да с маньяком? так это сразу и эротика и кошмар! :-)))))))))) Вернее, кошмар какая эротика. :-))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гарсия Луис
Озаренный светом
Гарсия Луис. Озаренный светом
55 000 р.
Дюпре Брайн
К своей земле
Дюпре Брайн. К своей земле
98 500 р.
Коротков Валентин
На опушке
Коротков Валентин. На опушке
150 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Шумакова Елена
Багрец и золото
Шумакова Елена. Багрец и золото
38 000 р.
Тимершина Эльза
Леди Пион
Тимершина Эльза. Леди Пион
9 900 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину