ЮМОР ЗДЕСЬ!
13:44
Это Вы Игоря Борисыча ремнём желаете??????????
Борисыч,есть вариант,что часы песочные,укадены из аптеки студентом практикантом...Ох уж эти практиканты,от них всё можно ожидать....
Цитата от Борисыч "Не надо бы Хельге, будучи самой женчиной, рассказывать такие анекдоты "))
)) ))) Анекдот, кстати данный от Ксении Собчак, рассказанный по каналу ТВТ...он не о самом действе, о котором Борисыч прочёл в Википедии, а о умственных ассоциативных рядах в блондо-ПТУшных головах... совдеп наделал много плачевного в наших умах и организьмах. Моя мама до сих пор выходит , когда на экране Камеди-клаб)))))).. Да, кстати, комсомол тут не сыграл никакой роли... не случилось мне быть комсомолкой...Знаю об этом проэкте только понаслышке))) Вот такая я кака...))))))))))))))
Вы так молоды,что не застали комсомол??? Я думал,что вы в Летах уже)))
14:39
Продолжив ассоциативный ряд с комсомолом вспомнила, что была командиром октябрятской звёздочки..... Зачем-то проверяли уши на вымытость...........
Анастасия Котэ,вы правы - я уже мысленно на пенсии))))... А комсомол не случился по вероисповеданию - я поповедую бабтизм седьмого дня))
Да ладно вам командиры уши не проверяют))) А были вы в звёзочке медиком,с маленькой белой сумочкой,а на ней крест красный)))
Всем удачных продолжений праздненств а мне пора оттчаливать- труба зовёт на гос.службу!!!! Хотя все нормальные люди спят в воскресенье)))
14:46
У меня в звёздоче было три двоешника и одна второгодница, видимо за неимением достойных выдвиженцев, совмещала обязанности командира и медсестры.... Господи, просто Северная Корея какая-то...........
14:47
Хельга!!!!! Срочно меняйте место службы!!!!!!!!
Вы сторожите гос. объекты??
Она их (объекты) минирует. На случай подступа врага к госструктурам. :-))))))))))
Респект её и уважуха)))
Двоякий смысл данной фразы. :)))) Когда идешь по лесу или незнакомой местности и наступаешь в дерьмо, то обычно говорят.... НАСТУПИЛ НА МИНУ.....))))
Борисыч, ну так каждый думает в меру своей фантазии. :-)))))))) Даже известная надпись "МИН НЕТ" на табличке, оставляемая героическими людьми трактуется по-разному. :-))))))
Ну почему сразу Борисыча ?!!!
Тута есть некоторые таварищи, ...но не будем показывать пальцами
А Вас, Наталья, что, тоже мучают эротические кошмары ?!!!
21:49
Ничто человеческое не чуждо.... но вы с больной головы на здоровую не перекладывайте)))))))))
Точно подметили - сёдня целый день голова болит, к чему бы это...
Эротические сны не должно называть кошмарами! ИМХО... :)))
Борисыч, а если во сне да с маньяком? так это сразу и эротика и кошмар! :-)))))))))) Вернее, кошмар какая эротика. :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство