Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

11.09.2010,
17:48
gusik
Удалено модератором форума
11.09.2010,
17:59
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
письмо на НТВ передача "Дело в кепке" как думаете, что-нибудь выгорит?

[

Надо дождаться, когда лев сдохнет...

11.09.2010,
18:00
пешка
пешка

это гидра.....

11.09.2010,
18:01
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Никалай,надо было в Госдуме на выставке,зачитать это обращение,чтоб все слышали и подать в суд на Мэрию,и предоставить обещания лужкова.А подать в суд на того от кого зависело предоставление.А сейчас можно президенту на мэрию пожаловаться.

11.09.2010,
19:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
ДЕЛО В КЕПКЕ письмо на НТВ передача "Дело в кепке" как думаете, что-нибудь выгорит? Я, Николай Ларский, заслуженный художник РФ, живописец, пострадал от действий Ю. Лужкова и его чиновников. В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 11 марта 2003 г. № 143-ППП "О проектировании, реконструкции и строительстве объекта "Многофункциональный общественный комплекс по адресу: Смоленская площадь, владение 7-9, где указано, что дом по адресу: Смоленская площадь, дом 9/1 является объектом нежилого фонда г. Москвы и что мастерская художника Ларского, расположенная в этом доме, члена Московского союза художников будет выведена и предоставлена замена в законном порядке. Постановление подписано Ю. Лужковым.Но ничего законного не было сделано. 5 лет чиновники из команды Ю. Лужкова под всякими предлогами отказывались предоставить равноценную замену изымаемой площади 157 кв.м на 3 этаже дома 9/1 по Смоленской площади, изредка предлагая смотровые для размещения мастерской живописца в подвалах под землей. От неравноценного переезда я отказывался. За эти 5 лет я писал многократные жалобы на имя Ю. Лужкова о неправомерных действиях его чиновников, но всё оставалось без положительных ответов, так как все мои жалобы перенаправлялись опять этим же чиновникам.Наконец, в 2007 году дом 9/1 по Смоленской площади, где оставалось всего 2 арендатора, которым предлагали неравноценные помещения и не желающих выехать из-за этого, - сожгли, затем отключили водоснабжение и электричество. И чиновники из команды Ю. Лужкова вообще отказали мне в предоставлении помещения. После пожара, отключения воды и электричества, я, Ларский Николай Петрович, художник, соарендатор этого помещения через Московский союз художников, был вынужден выехать. После этого дом снесли, территорию дома, где находилась моя мастерская, огородили забором и это место заняла фирма Е. Батуриной "Интеко", строители которой сейчас там и находятся.Все документы, жалобы на чиновников и обращения к Ю. Лужкову, накопившиеся за 5 лет, имеются.

в этой сволочной стране работает на стороне обычного человека только решение страсбургского суда....

11.09.2010,
20:20
Варшава

157 кв. м. умножить на рыночную стоимость кв м---никто такими деньгами швыряться из бюджета не станет ради художника...
вспомните художников на Масловке выселяли,жгли,избивали,прицепившись,что нет документов на мастерские.

11.09.2010,
21:36
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

ой...да у многих были мастерские....причем халявные....но в эпоху рыночных отношений всё изменилось ....в 90-х сколько народу вообще сгинуло в Москве-реке и в кислотных ванных из-за квадратных метров...

11.09.2010,
22:06
Варшава

ОТПРАЗНОВАЛИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГОРОДА...обошлись своими силами,народными коллективами,детскими ансамблями и своими казаками...

Ксения,а что там за фильм запретили о КУРИЛАХ???

11.09.2010,
22:15
Варшава

,,Запланированы съемки и на японском острове Хоккайдо. Находясь в Южно-Курильске, тележурналисты НТВ уже успели отснять момент пребывания на острове японских граждан - членов первой в этом году делегации в рамках безвизового обмена, их общение с россиянами.

Отметим, это не первые съемки НТВ на Курилах - в конце девяностых телеканал выпустил 20-минутный фильм об островах (автор Елена Масюк), но почти весь он был с негативным оттенком. Возможно, на С. Холошевского Курильские острова произведут другое впечатление.,,

МНЕ каж-ся покажут фильм,когда все вернуться в Москву...и к какому нибудь случаю.

11.09.2010,
22:51
Эдгар

Цитата:
Сообщение от Варшава
ОТПРАЗНОВАЛИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГОРОДА...обошлись своими силами,народными коллективами,детскими ансамблями и своими казаками...

Спасибо. Хоть фотку посмотрела. Закрутилась, некогда было даже до площади прогуляться.

11.09.2010,
22:54
Эдгар

Владимир Ильич, а откуда столько казаков набрали? Вроде в наших местах о казачестве не слышно.

11.09.2010,
23:27
Варшава

...только кликни!!!

казаки есть везде...атаман Надежда БАБКИНА !(ПРИСВОЕНО СИЕ ЗВАНИЕ ЗА ПЕСНИ)))

11.09.2010,
23:29
Варшава

...атаман ,,даже,слово пропустил,Надежда Бабкина

12.09.2010,
02:01
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
,,Запланированы съемки и на японском острове Хоккайдо. Находясь в Южно-Курильске, тележурналисты НТВ уже успели отснять момент пребывания на острове японских граждан - членов первой в этом году делегации в рамках безвизового обмена, их общение с россиянами. Отметим, это не первые съемки НТВ на Курилах - в конце девяностых телеканал выпустил 20-минутный фильм об островах (автор Елена Масюк), но почти весь он был с негативным оттенком. Возможно, на С. Холошевского Курильские острова произведут другое впечатление.,, МНЕ каж-ся покажут фильм,когда все вернуться в Москву...и к какому нибудь случаю.

Путин посмотрел. И сказал: не надо дразнить гусей, пусть полежит у вас где-нибудь... на полках.

Фильм предполагалось выпустить ко 2-му сентября, ко дню окончания второй мировой войны. Снимали в том числе интервью с местыми жителями, которые помнят 1956 год.

12.09.2010,
02:01
островитянка
островитянка

Мне сегодня Путин приснился. К чему бы?

12.09.2010,
14:19
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от островитянка

нужно поспать ещё, там и прояснится.

12.09.2010,
14:41
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

островитянка

, не иначе, что-нибудь закажет...

12.09.2010,
15:10
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от островитянка

наверное к хорошей погоде

12.09.2010,
15:19
островитянка
островитянка

погода была хорошая... только что вернулась с охотского побережья, там светится планктон: плывешь, а вокруг в воде искры, искры... как утонувшие звезды..

13.09.2010,
23:13
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

в воде искрило говорите?...это очень подозрительно...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Смородинов Руслан
Жаркий полдень
Смородинов Руслан. Жаркий полдень
30 000 р.
Малых Евгений
Пионы и фрукты
Малых Евгений. Пионы и фрукты
25 000 р.
Михайленко Алина
Натюрморт с цветми, фруктами и ягодами
Михайленко Алина. Натюрморт с цветми, фруктами и ягодами
60 000 р.
Родригес Хосе
Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
Родригес Хосе. Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
82 500 р.
Лазарев Дмитрий
Ночь на Днепре
Лазарев Дмитрий. Ночь на Днепре
90 000 р.
Морозов Алексей
Маленький ночной красавчик
Морозов Алексей. Маленький ночной красавчик
2 900 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину