Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

09.06.2023,
00:57
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

От Знайки — балалайка,
от Тюбика — портретик…
Оооо… свежевыжатый это за гранью добра и зла…
не хочу даже представлять 😎

09.06.2023,
01:00
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Согласна, дорогая: давай, пошлём всё - в баню,
Но я с тобой поспорю под веников хлопки,
Что пустомели меньше судили о нирване,
Чем "Зебры" и "Эвтерпы", их мать твою ети! :)

😂

09.06.2023,
01:04
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya
Оооо… свежевыжатый это за гранью добра и зла…
не хочу даже представлять 😎

А вот некоторые люди пытались создать коммуникацию даже с дохлым зайцем.)

09.06.2023,
01:10
Елена_62
Елена_62

Чё ржёшь, "зебра"! :) Я и сама вижу, что фразу "Их мать твою ети" . Нужно заменить на "Эх, мать твою ити". :)
Просто, я тут неуместную деликатность проявила. Понимаешь?
Короче, если ты не против, то последнюю строчку нужно читать, как "ЭХ!" мать твою ити"!!!!!
Пусть цыганщиной отдаёт, но я настаиваю. :)

09.06.2023,
01:11
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

А вот некоторые люди пытались создать коммуникацию даже с дохлым зайцем.)

Нет, не на ночь, нинада!
там же про могилы было. Не про коммуникацию.🫣

09.06.2023,
01:15
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Чё ржёшь, "зебра"! :) Я и сама вижу, что фразу "Их мать твою ети" . Нужно заменить на "Эх, мать твою ити". :)
Просто, я тут неуместную деликатность проявила. Понимаешь?
Короче, если ты не против, то последнюю строчку нужно читать, как "ЭХ!" мать твою ити"!!!!!
Пусть цыганщиной отдаёт, но я настаиваю. :)

Да смешно. Пусть будет как было, без разницы.
ржем, как придурки…
а на душе…
спокойной ночи! 😎

09.06.2023,
01:20
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

От могилы до коммуникации один шаг. ))
Шаманизм и мистика становятся весьма популярными, скоро рациональную интуицию заменят.

09.06.2023,
01:22
Елена_62
Елена_62

Лен, я не против. Надеюсь, Валентин меня простит за то, что я именно ему написала "что ржёшь, зебра"? Валентин, я наверное, превысила "отклонение". Хочу вам сказать, что вы лично никак не пострадали. Я вас даже не знаю.... Разговор ведётся только на уровне масок. Интернетных. А Вас я люблю там где-то в далёком далеке, и ни за что не стану там копаться. Это так ничтожно будет с моей стороны.... Я первая на себя плюну.

09.06.2023,
01:36
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Шаманизм и мистика становятся весьма популярными, скоро рациональную интуицию заменят.

Вашу картинку, Валентин, я уже озвучила, точнее, отекстовала в разговоре со Святославом. Одно дело - открытия, а другое - изобретения. Я совсем не поборник социальной инженерии, потому что считаю её ИЗОБРЕТЕНИЕМ. Это не моё. Хоть так и получилось, что я работаю на ИЗОБРЕТЕНИЕ.

09.06.2023,
01:43
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Пусть будет как было, без разницы.

Лена, вот уж от тебя не ожидала. :) Ну, как можно "Их" и "Эх" путать. :) Это как листик фигового дерева с листиком хрена. :) Не сказать ещё лучшей. :)

09.06.2023,
01:50
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

У кого она была то, рациональная интуиция? У одного процента населения? Или около того.
Или вы под ней что понимаете?
Конечно, легче жить с магическим мышлением на уровне обыденного мировоззрения, чем образование получать и голову включать.
Со всех площадок сми транслируется чертечто…
психологов развелось таких, что шаман лучше 😄
ворчу по старушечьи 😎

09.06.2023,
01:52
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

А вот маски тут не все!
Потому… нечестная игра у нас 😎

09.06.2023,
01:55
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Да, ладно.... Кабалу и Буддизм, что, уже проехали? Ритм, трали-вали.... Куда не кинь.... Будет ЧИСЛО. А образы - это для политиков. :)

09.06.2023,
02:01
Елена_62
Елена_62

Цитата:
что шаман лучше

Что такое? Что значит "шаман лучше"? Ты "шамана" хуже считаешь? Хуже чего? Или лучше кого?
Эй-эй! Ты исправься, пока тебе Позя по ушам снег не набил, ты совсем глупая, как навага....

09.06.2023,
02:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:

А вот маски тут не все!

Моя будет самая нечестная.. Я не могу.

09.06.2023,
02:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:

А вот маски тут не все!

Лен, а что тебе не хватает? Я очень откровенна, даже в тех мыслях, которые считаю "недоносками". Я вполне искренняя в оценках и "разборках" И я согласна ловить "башмаки" за свою косячность.в ответ. Что ещё? Ключ от квартиры, где деньги лежат? Или семью? Допустим, тебя я не опасаюсь.... Но ведь, что знают двое - то знает свинья. :)

09.06.2023,
02:39
Елена_62
Елена_62

Вау, ты в "инете" доступна"???? В других аккаунтах? Ну, ладно... Пусть так... И что я там узнаю? Мне кажется, что всё , что мне от тебя понадобится, я узнаю тут. Другого мне не надо.

09.06.2023,
02:53
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Лен, а что тебе не хватает? Я очень откровенна, даже в тех мыслях, которые считаю "недоносками". Я вполне искренняя в оценках и "разборках" И я согласна ловить "башмаки" за свою косячность.в ответ. Что ещё? Ключ от квартиры, где деньги лежат? Или семью? Допустим, тебя я не опасаюсь.... Но ведь, что знают двое - то знает свинья. :)

Мне ничего не надо. Тут несколько персонажей шифруются, значит, есть причины, а это совсем не мое дело.
Когда я регистрировалась в сетях, мне надо было, чтобы меня могли найти, потому не мудрила. Возможно, теперь бы я иначе поступила.
Я просто не люблю, когда человек спрячется за ник и пытается кусаться. И иногда нет уверенности в том, с кем именно ты в диалоге.
я бы вообще с удовольствием покинула данный сайт, порывалась не раз. Но чтобы и следа тут не осталось. Умерла так умерла 😄
А тебе спасибо, иногда мы довольно приятно и весело пообщались 😉

09.06.2023,
03:16
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Когда я регистрировалась в сетях, мне надо было, чтобы меня могли найти, потому не мудрила.

Лен, только из этого текста и никак иначе, я вижу, что ты старше меня. Я уже другая. Я даже регистрируясь, беру "образы". Мой комп уверен, что я в Нижнем Новгороде. :) Я не против. :)

09.06.2023,
03:23
Елена_62
Елена_62

Цитата:
А тебе спасибо, иногда мы довольно приятно и весело пообщались

Не всегда так было и будет. Не хочешь послушать о манипуляциях? Или "проехали"? А про "клин" между нами - желаешь? Или тоже - оставим в "песочнице"? :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Морозов Виктор
Старичок-Лесовичок (фрагмент)
Морозов Виктор. Старичок-Лесовичок (фрагмент)
1 035 000 р.
Добровольская Гаянэ
Звенигород, у Саввино-Сторожевского монастыря, осень
Добровольская Гаянэ. Звенигород, у Саввино-Сторожевского монастыря, осень
15 000 р.
Долгих Елена
Бисер солнечных бликов на воде
Долгих Елена. Бисер солнечных бликов на воде
81 000 р.
90 000 р.
-10%
Нега Татьяна
Менада
Нега Татьяна. Менада
30 000 р.
Шумакова Елена
Букетик на окне
Шумакова Елена. Букетик на окне
28 000 р.
Грибанов Игорь
Дорога в лесу
Грибанов Игорь. Дорога в лесу
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину