Формула Искусства
Алексей, себя забыл! С такой-то памятью.. Ну, как же -как же так можно! Хоть ты и в далёком отрыве...от оных...
23:32
23:32
23:33
23:39
Павел Голяков, Алексей Богатырев, Илья Гущин ))
Сюзева Наталья,
Беларева Ривка,
Жемчужников Алексей,
Обязательно!))
23:42
Алексей,решил за дамскими спинами запрятаться.Нэхорошо,Тебя во всэ списки включили.Будем организовывать марш передового контингента артнаувцев на первомайской дэмонстрации трудящихся.Во главе колонны пойдешь,и смотри нэзаболей к празднику.Знаем мы вас,художничков.
23:48
23:50
23:50
Ну фактически так и есть!))
23:52
Алексей, приветствую!! не усмотрю я один всех....я же не созлости их не включал..вот кто мне подсказывал тех и включал попутно....я же предложил...давайте еще 50доберем до сотни.....и будет добротно, все как надо! ну а топ10)))это просто ерунда...столько стилей...направлений...нельзя вместить в 10ку..художников....тем более у многих своя манера,,отличная от других...как их объединять.....незя!!!
так шо помогай Алексей!!может что и выйдет..
А еще хотелось бы отметить Аню Горбач. Подрастет, всем покажет кузькину мать!))
Только в тандэме....
так добавляйте...их до основного списка!!!!!....ато один ...одних)))другой других...)))я же запутался с вами)))
00:00
Таки два раза ЗА! Приветы, Ляксей, Женя! Странно, что многие, называясь художниками, не могут понять яркую индивидуальность и огромный талант. Таки не перестаю радоваться, что у меня есть две его жемчужины, оформил, перед глазами висят )
Позже сплюсуем, а то портянку длинную каждый раз выкатывать придется.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство