Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

07.01.2012,
19:57
Heruvim
Heruvim

Ежелев часы хорошие - отчего же и нет? От блондинки не убудет, а часы - вот они!
Реальный пример: Моника Левински описав свои приключения получила гонорар 6000000$! Да я бы за такие деньги!..

07.01.2012,
20:22
aurora-s
aurora-s

Сергей Евгеньевич, Вы не Моника. :-)))))))))) На Вас не каждый президет внимание обратит. :-))))))))))) Если только какой из "северо-западной европы" :-)))))

07.01.2012,
20:26
Heruvim
Heruvim

Вот тут, Татьяна Владимировна, вы совершенно правы... Но... денег-то хочется!
Пы.Сы. Вы говорите из северо-западной..? По конкретнее не подскажете?

07.01.2012,
21:47
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Lestat
Фу-, Борисыч, как вы мерзко пошлите... как грузчик салаки....

Прошу прощения, Хельга... Действительно, хреново пошутилось.... Не слежу уже за базаром...
Еще раз прошу прощения...

07.01.2012,
22:04
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Lestat
Блондинка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!"

Фу, бяка какая...

07.01.2012,
22:25
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Lestat
Блондинка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!"

Действительно, нехорошо как-то. Онищенко бы не одобрил. Пьянству - бой!)))

07.01.2012,
22:31
aurora-s
aurora-s

Ой, какие все мужчины на нашем сайте благочестивые. :-)))))))))) Прямо святые. :-))))))))))))))

07.01.2012,
22:53
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ой, какие все мужчины на нашем сайте благочестивые. :-)))))))))) Прямо святые. :-))))))))))))))

часы пожалели

07.01.2012,
23:27
Lestat
Lestat

Цитата от aurora-s " Ой, какие все мужчины на нашем сайте благочестивые. "
Татьян, они просто отягощённые семейной жизнию...., это подразумевает некое благочестие ... что ещё остаётся)))
Был холост - снились одалиски.
Вакханки, шлюхи, гейши, киски..
Теперь со мной живёт жена..
И снится только...тишина..."
Губерман.

07.01.2012,
23:47
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а вот вам такое сильвупле:
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ - МЫ ИЗ ТАМБОВА!

Случилось это давно, в 70-е годы прошлого столетия, и тоже – в новогоднюю пору. Неожиданно холодная московская зима, прогнозируемая эпидемия гриппа, хотя тогда официально объявили, что уровень заболеваемости и эпидемический порог пока ещё не превышен...
За ночную смену (с 20 часов вечера до 8 часов утра следующего дня) на каждую фельдшерскую бригаду приходится 25-30 вызовов, в основном по поводу гипертермии (высокой температуры) и прочих гриппозных проявлений.
Лечение соответствующее: беглый осмотр, анальгин с димедролом, совет пить побольше жидкости, аспирин, а утром вызвать участкового врача из поликлиники на дом.
На подстанцию бригады заезжали, только если кончались медикаменты и шприцы (одноразовых тогда ещё не было).
В один из таких длительных заездов фельдшеры бригады (два фельдшера: один поопытней, другой - из молодых) и шофёр получают новый вызов и - "поедем, красотка, кататься...". Выезжают за ворота, и тут шофёр категорически заявляет, что, если он не поспит 15 минут, то вполне реально привезёт всю бригаду не по адресу, а, как минимум, в реанимацию или даже в морг. Принимается коллективное решение - завернуть в какую-нибудь подворотню, заглушить двигатель и поспать. Несладко приходилось всем. Будильника, естественно, не было, а организмы требовали сна, а посему бригада очнулась только через полтора часа от холода в напрочь остывшей машине.
Надо сказать, что за временем "доезда до пациента" тогда следили, да и в зависимости от
поставленного диагноза время обслуживания было жёстко регламентировано. В общем, всем светили серьёзные разборки, и с родственниками пациента и с начальством. Водитель дал "по газам" и помчался по адресу, оба фельдшера с ящиком и тонометром прибежали на 4-й этаж, запыхавшись, жмут кнопку звонка.
Дверь распахивают разъярённые родственники пациентки, и тут фельдшер, который постарше, выдаёт фразу, вошедшую в анналы подстанции:
- Здравствуйте, "скорую" из Тамбова вызывали?
Минутное замешательство (расстояние Тамбов-Москва - 467 км):
- "Скорую"? Да, "скорую" вызывали. Но почему из Тамбова?!
- Ну, понимаете, вызовов много, часть вызовов разбросали по областям, вот мы и приехали...
После этого последовало вполне добродушное предложение отдохнуть, выпить чайку,
и т. д. Но прежде всего - пациентка! Что случилось? Внимательный осмотр. Квалифицированная помощь (см. выше), категорический отказ от отдыха:
- Извините, у нас ещё много вызовов! Нет-нет, какие деньги?! Как вам не стыдно!.. Какой чай - мы же на работе!..
Вызов оформили как гипертонический криз с начинающимся отёком лёгких (надо же было как-то обосновать долгое пребывание у "больной").
"Апофигей" наступил дней через десять, когда всю бригаду, включая шофёра, вызвали к Главному врачу Скорой помощи города-героя Москвы.
Фигура это была крупная, на уровне замминистра здравоохранения, кабинет величиной с теннисный корт, секретарша, шеренга телефонов, в том числе с Гербом на диске...
Как оказалось, ему пришло письмо от признательной пациентки с просьбой "объявить благодарность работникам "Скорой помощи" города Тамбова, которые, несмотря на неблагоприятные погодные условия и снежные заносы на дорогах, героически обслужили вызов по адресу такому-то, оказали очень квалифицированную помощь и т. д. и т. п. Одновременно прошу объяснить, почему такая крупная организация, как "Скорая помощь" г. Москвы, не в состоянии оказать своевременную помощь жителям города и
вынуждена просить помощь у СМП г. Тамбова".
Остальное - со слов и от имени «виновников торжества»:
Входим, глаза в паркет.
Главный: « Ага, тамбовчане прибыли , ну проходите пожалуйста, присесть не предлагаю…» дальше разнос по полной программе с топаньем ногами, гиперемией лица, криками: «Да как вы смели, йоооооо!!!...Да я вас всех ....!!!
Да я вас в Тамбов, .... навечно!!!
Да колесные сниму, да в график по 8 часов (крайне невыгодный график работы и материально и физически- толком не отоспавшись- в узду), да все вызовы буду сам лично контролировать!!!»
«Виноваты, простите, больше такое не случится !!!»
«Чтобы больше никогда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах… Идите…»
И вслед: «А вообще-то ..... МОЛОДЦЫ !».
..............конец фильма.......................

07.01.2012,
23:48
печник

Цитата:
Сообщение от Lestat
Теперь со мной живёт жена.. И снится только...тишина..."

Балаболки бры-ы-ы сь!

07.01.2012,
23:51
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от печник
Балаболки бры-ы-ы сь!

Чо за конь? Где пальто?

08.01.2012,
00:00
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Чо за конь? Где пальто?

С формулы искусства заскочил, заблудился, наверное))

08.01.2012,
00:08
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Новый год 2012 (по календарю Майя) (с)АР
"Битва углевиков со снеговиками" авт. Коля Копейкин

08.01.2012,
00:55
aurora-s
aurora-s

Прямо эпопея "Борьба светлых сил с тёмными силами". Судя по физиономиям, тёмные силы ни чуть не агрессивнее светлых. У снеговиков такие страшные оскалы. :-)) Прямо не знаешь кто из них "наши". :-)) За кого болеть, не знаю. :-))

08.01.2012,
04:54
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
И вслед: «А вообще-то ..... МОЛОДЦЫ !». ..............конец фильма.......................

Андрей, пиши сценарий, думаю, киношники от такого шедевра не откажутся !!! СУПЕР !!!

08.01.2012,
04:56
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Андрей, пиши сце

...звиняюсь - "пишите" !

08.01.2012,
06:49
Анастасия Котэ
Анастасия Котэ

овый год 2012 (по календарю Майя) (с)АР
"Битва углевиков со снеговиками" авт. Коля Копейкин

Вернули картину???

08.01.2012,
09:21
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Vredina
часы пожалели

Ольга Михайловна, дело не в этом...
Не надо бы Хельге, будучи самой женчиной, рассказывать такие анекдоты про женщин же. (недоработка комсомола!)
Я когда прочитал в википедии, что такое м....т, минут двадцать сидел с опущенными глазами... Пунцовые щеки горели огнем.
Зачем-то рассказала папе... Ну ладно бы маме.
И про часы... Часы разные бывают.
А может они с потёртым циферблатом,.. или отсутствует секундная стрелка.
Или подсела батарейка. Может вообще батарейки нет!
Допустим, Rolex... Ладно... Но и тут,.. возможно китайская подделка!
Канешно, и среди таких дам, про которых рассказала анекдот уважаемая Хельга, есть боле-мене умеренные... сдержанные.
Которые, например, говорят... - я глотаю только у мужа...
Короче, скромнее надо быть с анекдотами... Особенно девушкам.
О губермановском стишке. По-моему лукавит парень. Снятся обычные бабы... просто чужие. :))

08.01.2012,
12:57
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Борисыч
О губермановском стишке. По-моему лукавит парень. Снятся обычные бабы... просто чужие. :))

Точно-точно подмечено !!! Эротические кашмары, особенно под утро, ну тааак уже надоели, нет от них спасу ни какого....
А тута ыщё на таком уважаемом сайте опять про эти кашмары рассказывают, и кто - высокоинтеллектуаальный и очень интеллигентный человек... Ремня на Вас нет !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кожин Семён
Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
Кожин Семён. Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
327 100 р.
Ламарк Анна
Сын человеческий. Версия 2.0
Ламарк Анна. Сын человеческий. Версия 2.0
138 500 р.
Припутникова Наталия
Натюрморт
Припутникова Наталия. Натюрморт
29 500 р.
Рогова Оксана
Рассвет
Рогова Оксана. Рассвет
88 900 р.
Ползикова Оксана
Первые аккорды весны
Ползикова Оксана. Первые аккорды весны
12 500 р.
Муртазин Ильгиз
Нежность
Муртазин Ильгиз. Нежность
52 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину