Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

09.09.2010,
01:44
Эли Селини
Эли Селини

Недавно сфотографировала:
Закат над Сароническим заливом.

09.09.2010,
07:56
Варшава

кто хотел увидеть,как закончилась работа с рябиной-добавил изюм(птичку-свистульку),чтобы было вкусно...

09.09.2010,
07:59
Варшава

...а было вот так пресно...

сейчас рябины многов Подмосковье-зима будет холодная?

09.09.2010,
10:05
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Варшава
...а было вот так пресно... сейчас рябины многов Подмосковье-зима будет холодная?

еще какая холодная..это без гидрометцентра понятно и рябины-вторая половина августа всегда показывает что нас ждет впереди-а было как раз очень резкон похолодание)))и сейчас холодно....

09.09.2010,
10:24
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Эли Селини
Недавно сфотографировала:Закат над Сароническим заливом.

мгновение завораживает...

Цитата:
Сообщение от Варшава
кто хотел увидеть,как закончилась работа с рябиной-добавил изюм(птичку-свистульку),чтобы было вкусно...

Владимир Ильич !
Свистулька кажется очень "горит" и лезет вперёд светлым пятном..тем самым она (на мой взгляд) перебивает "чудесное настроение" рябины ....может игрушку лучше "состарить"...и слегка (!) погасить оттенками серого?

09.09.2010,
10:28
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
мгновение завораживает...

Владимир Ильич ! Свистулька кажется очень "горит" и лезет вперёд светлым пятном..тем самым она (на мой взгляд) перебивает "чудесное настроение" рябины ....может игрушку лучше "состарить"...и слегка (!) погасить оттенками серого?

Ага, Андрей дело говорит. Или другой вариант перебить влияние птички - набросать вниз пару листиков, кисть рябины, ягодки отдельные - создать легкий хаос как в жизни, а не на параде.

09.09.2010,
14:04
островитянка
островитянка

а я с утра фотоапарат забыла ))) но рассвет все равно отгорел мнут на 15 раньше, чем я побежала... Песок ледяной - вчера упала температура воздуха -, а вода на фон холодного песка теплая, хотя кисти рук почему-то быстро замерзли, так что недолгим был мой сегодняшний утренний заплыв...

09.09.2010,
19:26
Варшава

птичка пусть пока сидит так,фото делал при электросвете-усилился бело- жёлт..липовый.никак при дневном не сфотографирую.
...не ходите одна в океан,мало ли.акуле вы приглянулись,бы на завтрак (:-),

10.09.2010,
14:43
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
птичка пусть пока сидит так,фото делал при электросвете-усилился бело- жёлт..липовый.никак при дневном не сфотографирую. ...не ходите одна в океан,мало ли.акуле вы приглянулись,бы на завтрак (:-),

ту же не африка, где акулы-каракулы ))))))))))))))))))))))

Фильм Холошевского о Курилах положили "на полку"... Капец. Хочу псмотреть.

10.09.2010,
15:32
Варшава

а у нас демократия,если революции в 20-00 не будет и телеграф не захватят,то...
,,/ с www.rusnovosti.ru /
Сегодня НТВ покажет разоблачительный фильм о столичном градоначальнике. Как пояснила «Русской службе новостей» пресс-секретарь телекомпании Мария Безбородова, фильм под названием «Дело в кепке» выйдет в эфир в пятницу вечером в рамках программы «ЧП – расследование». «Делают передачу те же авторы, которые создавали сериал “Крёстный батька”», - добавила М. Безбородова.
Однако о том, что именно будет показано в фильме, кто будет в нем участвовать, представитель НТВ говорить отказалась.
Добавим, что в съемках документальной ленты принял участие главный редактор РСН Сергей Доренко.
Показ передачи «Дело в кепке» состоится сегодня в 20:30.

11.09.2010,
08:19
Варшава

выложили на ю-туб КЕПКУ,

ХОТЯ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН БЫТЬ О БАТУРИНОЙ-а она как-то в стороне осталась,..сравните портрет на плакате её и в фильме-найдите 100 различий...

http://www.youtube.com/user/gash1k#p/a/u/1/8uhTE2jASLg

11.09.2010,
10:23
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Чем ответит кепка в лице караулова интересно, и на кого наедет,не ужто на самого....

11.09.2010,
11:48
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Чем ответит кепка ....

Кушать друг друга начали. Тьфу! Тащут в рот всякую гадость))

11.09.2010,
13:03
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Кушать друг друга начали. Тьфу! Тащут в рот всякую гадость))

вышлет за 101 км)),,,,

11.09.2010,
13:06
пешка
пешка

вообще кто то хочет его подвинуть-иначе нафиг деньги на передачу и трансляцию дали...

11.09.2010,
13:15
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Ну так пустили трэнд,теперь все само закрутится в аппаратно чиновничьем механизме,теперь побегут как с тонущего коробля приближенные,образуется вакуум вокруг кепки и жены.потом может еще впрыснут часть компромата и свалят лужка ,придется самому уходить.чтоб хвост нэ прищимили....

11.09.2010,
13:47
гогль.

Наврядли....Об него ещё Ельцин зубы обломал....

11.09.2010,
16:51
Варшава

,,Последнее тепло сентября,,-снято сегодня ,2 фото-название одно

11.09.2010,
16:54
Варшава

...да и нам человекам было хорошо на солнышке!

11.09.2010,
17:08
Николай Ларский
Николай Ларский

ДЕЛО В КЕПКЕ

письмо на НТВ передача "Дело в кепке"

как думаете, что-нибудь выгорит?

Я, Николай Ларский, заслуженный художник РФ, живописец, пострадал от действий Ю. Лужкова и его чиновников.
В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 11 марта 2003 г. № 143-ППП "О проектировании, реконструкции и строительстве объекта "Многофункциональный общественный комплекс по адресу: Смоленская площадь, владение 7-9, где указано, что дом по адресу: Смоленская площадь, дом 9/1 является объектом нежилого фонда г. Москвы и что мастерская художника Ларского, расположенная в этом доме, члена Московского союза художников будет выведена и предоставлена замена в законном порядке. Постановление подписано Ю. Лужковым.
Но ничего законного не было сделано. 5 лет чиновники из команды Ю. Лужкова под всякими предлогами отказывались предоставить равноценную замену изымаемой площади 157 кв.м на 3 этаже дома 9/1 по Смоленской площади, изредка предлагая смотровые для размещения мастерской живописца в подвалах под землей. От неравноценного переезда я отказывался. За эти 5 лет я писал многократные жалобы на имя Ю. Лужкова о неправомерных действиях его чиновников, но всё оставалось без положительных ответов, так как все мои жалобы перенаправлялись опять этим же чиновникам.
Наконец, в 2007 году дом 9/1 по Смоленской площади, где оставалось всего 2 арендатора, которым предлагали неравноценные помещения и не желающих выехать из-за этого, - сожгли, затем отключили водоснабжение и электричество. И чиновники из команды Ю. Лужкова вообще отказали мне в предоставлении помещения. После пожара, отключения воды и электричества, я, Ларский Николай Петрович, художник, соарендатор этого помещения через Московский союз художников, был вынужден выехать. После этого дом снесли, территорию дома, где находилась моя мастерская, огородили забором и это место заняла фирма Е. Батуриной "Интеко", строители которой сейчас там и находятся.
Все документы, жалобы на чиновников и обращения к Ю. Лужкову, накопившиеся за 5 лет, имеются.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Жуковская Юлия
Диптих "Цветение яблони. 2"
Жуковская Юлия. Диптих "Цветение яблони. 2"
11 000 р.
Коротков Валентин
Мостик
Коротков Валентин. Мостик
200 000 р.
Шкоду Ольга
Над пропастью. Во ржи
Шкоду Ольга. Над пропастью. Во ржи
20 000 р.
Смородинов Руслан
Время сильных
Смородинов Руслан. Время сильных
120 000 р.
Черезова Наталия
Разворот
Черезова Наталия. Разворот
57 600 р.
72 000 р.
-20%
Чуприна Павел
Натюрморт в зелёной гамме
Чуприна Павел. Натюрморт в зелёной гамме
99 999 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину