Формула Искусства
03.04.2011,
18:27

lviktor
Цитата:
Сообщение от
VredinaНу прям как мантры повторяете. Всёж "лучшую религию придумали индусы"
даа!
а вы вот предложите еще 50художников!!!да сделаем "СОТНЮ"лучших АРТНАУ!
кто сможет??коль не слабо..)
Vredina
Цитата:
Сообщение от
lviktorа вы вот предложите еще 50художников!!!
А мне все нравятся
03.04.2011,
18:31

lviktor
Цитата:
Сообщение от
VredinaА мне все нравятся
ну кто то же больше нравится?одинаково только машины думают.....
Vredina
Цитата:
Сообщение от
lviktorну кто то же больше нравится?одинаково только машины думают.....
Коко Шанель и Слава Зайцев
HaronУдалено модератором форума
03.04.2011,
18:48

lviktor
а собственно кому какое дело до моего списка:)) вот у Ларского свой список,,,У кого то топ10...и т.д.
я выразил свое мнение....зделайте альтернативу! и нечего так расстраиваться,,и бушевать!У каждого тут по две руки на клавиатуре(может у кого и ноги)...не поленитесь и напечатайте свое..!кому не хочется никаких списков,не обращайте на них внимание...от этого земля не налетит на небесную ось:))))все ОК!коллеги!
03.04.2011,
19:04

vvt112Цитата:
Сообщение от
Haron
Здорово, Игорь. Вандал ты и есть вандал. Я тут лет пять назад квартиру антиквариатом хотел обставить, искал раскладушку. Никто уже и названия не помнит, а тыыы..игрища на раритете устраиваешь. Нет в тебе чуства прекрасного.
Дык он весит 26 килаграмм иму можна и на раскладушки весилится, если даму падхадяшчую найтить))))
03.04.2011,
19:20

vvt112Цитата:
Сообщение от
Haron
Похудал значит Игорь, то.Оно, канешно, страсть к алкоголю, женщинам и порокам дело полезное, но на вес торса влияет. Как-бы тритон с ушами, который у ниго жывёт, не загрыз его.
и не задрал на спину прыгнумши))))
03.04.2011,
19:42

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
Haron Здорово, Игорь. Вандал ты и есть вандал. Я тут лет пять назад квартиру антиквариатом хотел обставить, искал раскладушку. Никто уже и названия не помнит, а тыыы..игрища на раритете устраиваешь. Нет в тебе чуства прекрасного.
Таки для меня раскладушка - это всё окружающее пространство, сиречь любое хоть подходящее, хоть неподходящее для игрищ место. А чем теплее на наших просторах и все менее одеяний на наших гражданках - чувство прекрасного во мне растет, так что напрасно, сударь мне сердце раните наветами.
03.04.2011,
19:48

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
vvt112 и не задрал на спину прыгнумши))))
Вот таки не соглашусь, Вождь с мудрецами твоего племени; иногда метко брошенный томогавк все-таки лучше хорошо сказанного слова. Таки в гневе я страшен! ))
03.04.2011,
20:04

Евражка
Цитата:
Сообщение от
lviktorда сделаем "СОТНЮ"лучших АРТНАУ!
Да ладно, давайте сразу 6000 (с запасными местами на будущее) :)))))))))))) чего мелочиться-то?...
03.04.2011,
20:06

vvt112Цитата:
Сообщение от
игорь черемисов
Вот таки не соглашусь, Вождь с мудрецами твоего племени; иногда метко брошенный томогавк все-таки лучше хорошо сказанного слова. Таки в гневе я страшен! ))
да ладно видил я как та звирюха па тибе кагтями лазила))) В свизи с иё утижелением об твоём здаровии и беспакоюся
03.04.2011,
22:29

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Haron Игорь, не открывай плотину, щас хлынет поток самоотводов от лауреатов и соискателей.
самоотводы нэ пренимаются.Нэкому нэпозволенно ломать с таким трудом созданный список.Всем списочным составом в музей славы.Хотя в нутри списка могут быть брожения,почему одним целый зал,а кому то полстенны в проходе,а еще хуже рядом с туалетом.....
чечеткаУдалено модератором форума
чечеткаУдалено модератором форума