Мир, в котором мы живем
мужик на крыльце музея - конферансье?)))))))))
какие у вас основания желать мне счастья?))))))))))))) да его у меня, как у кота Матроскина!
14:01
Островитянка , на "дореволюционных" ручных мясорубках был такой винтик с рожками для прикручивания ножки к столу,
я так понимаю вам что-то подобное нужно. Может быть есть у знакомых старые мясорубки и эти винтики вам подойдут?
идея гениальная ))))))) тока там винтики чугуневые, это ж насколько мольберт потяжелеет? барашки то - из люминя
ну вам не угодишь прям!..........у меня вон где-то валяются три люминЁвые треноги...и все три с ножками на изоленте синенькой...инвалиды!
тренога у меня хорошая, не инвалидная, японческая ))))
наверное ещё и стерео ...да на батарейках?
а что, такие бывают?
22:05
08:24
на японском мольберте может оказаться другая резьба,не метрическая,как на китайских колясках,хотя вряд ли они на мир работают..
у меня барашков нет,а болты М5 везде можно найти,потом плавите на костре банку со свинцом и заливаете головку болта в форме или к любому сварщику-наварит барашек.
08:27
А у нас холода 5+ ночью,но днём прогревает,
поехал на работу...на велике... и спорт и заработок.
Владимир Ильич!...однако!.......))))))))))) в контексте можно прочитать иначе....
и каков на велике заработок нынче?...Мощная конкуренция таксистам! Надо бы увеличить рентабельность велопробега...прикрепив сбоку и сзади к велосипеду по коляске...можно двух-ярусные...
...а если без шуток...завидую...велосипед-это Вещь!
у меня мольберт русский, тренога полевая японская. а линейку опять купить забыла, поэтому не могу болты сфотать
Мундир английский, погон российский, табак
японский, житель кунаширский
(с) )))
-))))))))))))
16:38

меня заинтересовал памятник-кто-то там с мечом и орлом на одной руке и замахивается на что-то....???
что за история?
![]()
Россия. Калужская область. г.Малоярославец.
Памятник основателю города-
князю Владимиру Храброму-Донскому (скульптор А.Артимович), установлен в
2002 году.
00:29
а я то думал,что он замахивается на злого татарина,а орёл татарина вырывает меч из рук Владимира храброго)))
С доБрым утром Курилы-у вас С УТРА на вэб камере ясно-купаться будете?
...С ХУДОЖ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕЛБЗЯ СТАВИТЬ СТОЛБ ПОСРЕДИ КАРТИНЫ-СПИЛИТЬ СРОЧНО!
00:48
...а лучше вэб-камеру повесить на этот столб!Во!
Ксения,пора вставать и Клаву будить!)))
00:53

вэб-камера 8 утра...а Фудзияма уже схватило солнце на вершину и дымиться от удовольствия!
Чай заваривает,традиция,япономать!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика