Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

06.09.2010,
13:50
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
концерт окончен.

мужик на крыльце музея - конферансье?)))))))))

06.09.2010,
13:52
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Со-чу-вс-тв-ую В-ам ! Т-ыся-Ч-У изв-инен-ий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие у вас основания желать мне счастья?))))))))))))) да его у меня, как у кота Матроскина!

06.09.2010,
14:01
Зрительница

Островитянка , на "дореволюционных" ручных мясорубках был такой винтик с рожками для прикручивания ножки к столу,
я так понимаю вам что-то подобное нужно. Может быть есть у знакомых старые мясорубки и эти винтики вам подойдут?

06.09.2010,
14:17
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Островитянка , на "дореволюционных" ручных мясорубках был такой винтик с рожками для прикручивания ножки к столу, я так понимаю вам что-то подобное нужно. Может быть есть у знакомых старые мясорубки и эти винтики вам подойдут?

идея гениальная ))))))) тока там винтики чугуневые, это ж насколько мольберт потяжелеет? барашки то - из люминя

06.09.2010,
15:11
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от островитянка
идея гениальная ))))))) тока там винтики чугуневые, это ж насколько мольберт потяжелеет? барашки то - из люминя

ну вам не угодишь прям!..........у меня вон где-то валяются три люминЁвые треноги...и все три с ножками на изоленте синенькой...инвалиды!

06.09.2010,
15:18
островитянка
островитянка

Цитата:
ну вам не угодишь прям!..........у меня вон где-то валяются три люминЁвые треноги...и все три с ножками на изоленте синенькой...инвалиды!

тренога у меня хорошая, не инвалидная, японческая ))))

06.09.2010,
15:28
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
тренога у меня хорошая, не инвалидная, японческая ))))

наверное ещё и стерео ...да на батарейках?

06.09.2010,
15:38
островитянка
островитянка

Цитата:
наверное ещё и стерео ...да на батарейках?

а что, такие бывают?

06.09.2010,
22:05
gusik
Удалено модератором форума
07.09.2010,
08:24
Варшава

на японском мольберте может оказаться другая резьба,не метрическая,как на китайских колясках,хотя вряд ли они на мир работают..
у меня барашков нет,а болты М5 везде можно найти,потом плавите на костре банку со свинцом и заливаете головку болта в форме или к любому сварщику-наварит барашек.

07.09.2010,
08:27
Варшава

А у нас холода 5+ ночью,но днём прогревает,
поехал на работу...на велике... и спорт и заработок.

07.09.2010,
10:23
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Варшава
А у нас холода 5+ ночью,но днём прогревает,поехал на работу...на велике... и спорт и заработок.

Владимир Ильич!...однако!.......))))))))))) в контексте можно прочитать иначе....
и каков на велике заработок нынче?...Мощная конкуренция таксистам! Надо бы увеличить рентабельность велопробега...прикрепив сбоку и сзади к велосипеду по коляске...можно двух-ярусные...
...а если без шуток...завидую...велосипед-это Вещь!

07.09.2010,
10:59
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
на японском мольберте может оказаться другая резьба,не метрическая,как на китайских колясках,хотя вряд ли они на мир работают.. у меня барашков нет,а болты М5 везде можно найти,потом плавите на костре банку со свинцом и заливаете головку болта в форме или к любому сварщику-наварит барашек.

у меня мольберт русский, тренога полевая японская. а линейку опять купить забыла, поэтому не могу болты сфотать

07.09.2010,
11:26
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
у меня мольберт русский, тренога полевая японская.

Мундир английский, погон российский, табак

японский, житель кунаширский
(с) )))

07.09.2010,
11:39
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Мундир английский, погон российский, табак японский, житель кунаширский (с) )))

-))))))))))))

07.09.2010,
16:38
Варшава

меня заинтересовал памятник-кто-то там с мечом и орлом на одной руке и замахивается на что-то....???
что за история?

08.09.2010,
09:54
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Россия. Калужская область. г.Малоярославец.
Памятник основателю города- князю Владимиру Храброму-Донскому (скульптор А.Артимович), установлен в 2002 году.

09.09.2010,
00:29
Варшава

а я то думал,что он замахивается на злого татарина,а орёл татарина вырывает меч из рук Владимира храброго)))

С доБрым утром Курилы-у вас С УТРА на вэб камере ясно-купаться будете?

Вулкан Менделеева
 Вид с сейсмостанции Южно-Курильска
...С ХУДОЖ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕЛБЗЯ СТАВИТЬ СТОЛБ ПОСРЕДИ КАРТИНЫ-СПИЛИТЬ СРОЧНО!

09.09.2010,
00:48
Варшава

...а лучше вэб-камеру повесить на этот столб!Во!
Ксения,пора вставать и Клаву будить!)))

09.09.2010,
00:53
Варшава

Веб-камера показывает гору Фудзи (Нумазу, Япония)

вэб-камера 8 утра...а Фудзияма уже схватило солнце на вершину и дымиться от удовольствия!
Чай заваривает,традиция,япономать!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Голубцова Надежда
Тюльпаны
Голубцова Надежда. Тюльпаны
29 000 р.
Панина Кира
Танец бабочек
Панина Кира. Танец бабочек
25 000 р.
Больгер Ирина
Яблоки
Больгер Ирина. Яблоки
9 000 р.
Холодова Лилия
Лето. Серия литографий Парк Дубки
Холодова Лилия. Лето. Серия литографий Парк Дубки
10 000 р.
Кирилина Надежда
Гуси
Кирилина Надежда. Гуси
14 000 р.
Литвинчук Людмила
Белый город
Литвинчук Людмила. Белый город
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину