Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

08.07.2012,
16:42
aurora-s
aurora-s

Курск хорошо всем памятен. Во вселенной, на на Земле в том числе, ничего просто так не бывает. Просто так даже кошки не родятся. Как аукнется - так и откликнется.
Я всегда считала и продолжаю считать, что Пу чёрный человек. При нём просто никогда не будет хорошо. Он излучает чёрную энергию - негатив!

08.07.2012,
16:47
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Я всегда считала и продолжаю считать, что Пу чёрный человек. При нём просто никогда не будет хорошо.

Таня, а теперь назови нам СВЕТЛЫХ... И как они нас всех засунули в жопу... А ЧЁРНЫЙ Путин теперь почему-та виноват во всем...

08.07.2012,
16:54
aurora-s
aurora-s

А я разве сказала, что Пу виноват во всём? И я тем более не отношу всяких дерьмократов-либералов, разваливших страну, к светлым. Вы просто недопоняли меня, возможно, что я не пояснила свои выводы. Да и какие выводы? это всё на уровне подсознания и сопоставления фактов. Борисыч, не принимайте всё близко к сердцу. И не забывайте, что Пу кгбешник, и создан именной той самой системой.

08.07.2012,
17:20
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от aurora-s
И не забывайте, что Пу кгбешник, и создан именной той самой системой.

Все мы в душе кгбэшники... И вредителей чуим сразу!!!

08.07.2012,
17:27
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Путин теперь почему-та виноват во всем...

Виноват в том, что:

- оседлал власть надолго, нарушая при этом Конституцию;

- за его более чем десятилетнее правление, и именно за этот период, население сократилось на 5 млн. чел.;

- страна превратилась в "... одну сплошную Кущёвку (слова Ткачёва, сказанные в своё оправдание)";

- безумные траты бюджетных средств на немыслимые мегапроекты - Олимпиада, остров Русский, Сколково, Новая Москва, пседоНАНОсистемы, что не позволительно, но почему догадаться не трудно;

- откровенный цинизм и презрительное отношение к народу;

- разрушение системы образования, медицинского обслуживания....... надо ли продолжать далее?

08.07.2012,
17:42
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
надо ли продолжать далее?

Все перечисленные пункты можно отнести к любому российскому ли, советскому правительствам, слегка подкорректировав. С одной лишь поправкой - сейчас вы об этом можете говорить)) А бардак будет всегда, Путин, Мутин, кто там ещё? Вы что, извините за грубость, с Луны свалились?

08.07.2012,
17:42
aurora-s
aurora-s

Оказывается кое-кого всё таки предупредили о надвикающейся волне. буквально за несколько часов до того, как Крымск был накрыт волной, Глава Крымска экстренно покинул город со всей своей семьёй. Сказано в новостях. складывается впечатление, что все службы которые должны были знать и занали о надвигающейся беде спасали себя и свои семьи. Почему не подняли тревогу и не оповестили население? ответ очевиден! тогда им пришлось бы остаться в городе, а на дорогах могли оказаться в пробках от возникшей паники, и их семьи не успели бы эвакуироваться.
Так что нам в очередной раз показали, что они - ВСЁ, а народ - НИЧТО!

08.07.2012,
17:43
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Виноват в том, что: - оседлал власть надолго, нарушая при этом Конституцию; - за его более чем десятилетнее правление, и именно за этот период, население сократилось на 5 млн. чел.; - страна превратилась в "... одну сплошную Кущёвку (слова Ткачёва, сказанные в своё оправдание)"; - безумные траты бюджетных средств на немыслимые мегапроекты - Олимпиада, остров Русский, Сколково, Новая Москва, пседоНАНОсистемы, что не позволительно, но почему догадаться не трудно; - откровенный цинизм и презрительное отношение к народу; - разрушение системы образования, медицинского обслуживания....... надо ли продолжать далее?

============================
1. И правильно сделал, что оседлал. Других претендентов не вижу.
2. 5 млн. человек... Да кто считал? Вы?... Может больше? А может меньше... А сколько при других померло?..
3. Тут согласен.... Слишком мяхкое правление. Никто не слушает, никто не боится.
4. Согласен, хотя, может и недопонимаю стратегию....
5. Цинизма не заметил.
6. Медицину и образование развалили до него уже... Думаю, что он и сам понимает, что к чему...
Но не так все там (на верху) просто...
Это у нас на форуме все ясно, как божий день. :))))

08.07.2012,
17:48
Vredina

Цитата:
Количество катастроф растёт катострофически

ложь, жадность и безответственнось порождают зло. Какой-бы не был король - свита всё равно норовит упереть кусок пожирнее.

08.07.2012,
17:50
aurora-s
aurora-s

Одно дело когда только норовят упереть ксок, а другое дело, когда тащут не боясь и не скрываясь.

08.07.2012,
18:11
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Борисыч
на форуме все ясно, как божий день. :))))

Ясно только томУ. кому приходится в этой системе, им созданной, вариться, а не тем (никого не хочу обидеть), кто наблюдает по СМИ. А про 5 млн. уже официальная информация толкует, при этом не считаю тех, кто отвалил, но сохранил гражданство - самых толковых и востребованных.

Жаль, что "не заметили" откровенного цинизма, ведь в этом, наверное, и главное. А послушного и наивного мальчика рядом заметили?

08.07.2012,
18:15
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Вы что, извините за грубость, с Луны свалились?

Речь не о прошлом, а о сегодняшнем дне, и не в "поправках" дело.

А грубость - она никому не позволительна.

08.07.2012,
18:21
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Речь не о прошлом, а о сегодняшнем дне, и не в "поправках" дело.

Ну и поговорили... И дальше что?.. Хоть грубо, хоть ласково - ничего мы не изменим...
Прокашлялись, вытерли слюну с подбородка... и по домам, лодки конопатить!

08.07.2012,
18:24
Sketch
Sketch

Цитата:
Речь не о прошлом, а о сегодняшнем дне,

Сегодняшний день, Олег Григорьевич, имеет следственно-причинную связь с бесконечной чередой предыдущих... Скажите, только честно, кто из присутствующих, так гневно и праведно, высказывающих здесь своё негодование, помог потерпевшим бедствие? А?

08.07.2012,
18:24
Борисыч
Борисыч

Цитата:
А грубость - она никому не позволительна.

У Вас, Олег, скрытая агрессия... Это слышно.
Я бы Вас на улицу с "маузером" не пускал...

08.07.2012,
18:36
Sketch
Sketch

Ну что? Тишина... Я так и знала, языком только мелите)))) Поинтересуйтесь, может быть рядом с вашим домом есть пункт приёма пожертвований, одеяла там, постельное бельё, одежда... Митингуете здесь, блин)))

08.07.2012,
18:43
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Скажите, только честно, кто из присутствующих, так гневно и праведно, высказывающих здесь своё негодование, помог потерпевшим бедствие? А?

"Гневно, праведно и честно" - это верно, но, заметьте, при этом без лишней риторики, типа: "А Вы чем помогли?"

08.07.2012,
18:44
aurora-s
aurora-s

А желающих помочь потерпевшим достаточно. Но первые группы волонтёров, добровольно, без указки властей, просто не пустили в город. Сколоко не уговаривали, что привезли с собой воду и сухие пайки, что смогут помочь кому-то вычистить дом или участок от грязи, развесить на просушку уцелевшее добро - не пустили. Им даже стали угражать - не удедете получите статью за мародёрство.
А по поводу рассказов "как я помог бедствующим" я не верю. По простой причине - благотворительность свершается в тишине. Если о ней кричат на всех углах и хвастают - это уже не благотворительность. Я понимаю, что так хочется некоторым раструбить о своих якобы благих дияниях о своих пожертвованиях. Но это всё гордыня. Кто хочет и может помочь - обязательно поможет. В храмах уже начали принимать благотворительность для пострадавших.
Та что, Людмила Николаевна, вопрошать, чтобы а форуме кто-то отчитался перед Вами о своих благих делах - верх кощунства. Не переживайте, ТАМ заметят, кто помогал, а кто только вопрошал.

08.07.2012,
18:50
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Борисыч
"маузером" не пускал...

Ваш юмор понял, Игорь Борисович!

08.07.2012,
18:54
aurora-s
aurora-s

И ещё такой момент:
Вам лично, Людмила Николаевна, зачем знать, кто сколько простыней, подушек, одеял отдал в помощь пострадавшим? Зачем Вам это надо? зачем вам это список с ФИО и перечнем?
Я бы перестала уважать людей, которые рассказывали бы о своей "благотворительности". Так это уже не для пострадавших дар, я чтобы потешить своё эго - Вот я какой хороший, вот я сколько всего передал, на такую большую сумму!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бурцев Евгений
Пионовая феерия
Бурцев Евгений. Пионовая феерия
89 990 р.
Дюпре Брайн
Атлас, составленный морем
Дюпре Брайн. Атлас, составленный морем
118 500 р.
Михальская Екатерина
Начало весны
Михальская Екатерина. Начало весны
50 000 р.
Михайленко Алина
У Большого театра
Михайленко Алина. У Большого театра
150 000 р.
Скромова Марина
Рассвет в поле цветов
Скромова Марина. Рассвет в поле цветов
160 000 р.
Полищук Елена
Ожидание света
Полищук Елена. Ожидание света
54 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину