Сны в наших работах
Курск хорошо всем памятен. Во вселенной, на на Земле в том числе, ничего просто так не бывает. Просто так даже кошки не родятся. Как аукнется - так и откликнется.
Я всегда считала и продолжаю считать, что Пу чёрный человек. При нём просто никогда не будет хорошо. Он излучает чёрную энергию - негатив!
Таня, а теперь назови нам СВЕТЛЫХ... И как они нас всех засунули в жопу... А ЧЁРНЫЙ Путин теперь почему-та виноват во всем...
А я разве сказала, что Пу виноват во всём? И я тем более не отношу всяких дерьмократов-либералов, разваливших страну, к светлым. Вы просто недопоняли меня, возможно, что я не пояснила свои выводы. Да и какие выводы? это всё на уровне подсознания и сопоставления фактов. Борисыч, не принимайте всё близко к сердцу. И не забывайте, что Пу кгбешник, и создан именной той самой системой.
Все мы в душе кгбэшники... И вредителей чуим сразу!!!
Виноват в том, что:
- оседлал власть надолго, нарушая при этом Конституцию;
- за его более чем десятилетнее правление, и именно за этот период, население сократилось на 5 млн. чел.;
- страна превратилась в "... одну сплошную Кущёвку (слова Ткачёва, сказанные в своё оправдание)";
- безумные траты бюджетных средств на немыслимые мегапроекты - Олимпиада, остров Русский, Сколково, Новая Москва, пседоНАНОсистемы, что не позволительно, но почему догадаться не трудно;
- откровенный цинизм и презрительное отношение к народу;
- разрушение системы образования, медицинского обслуживания....... надо ли продолжать далее?
Все перечисленные пункты можно отнести к любому российскому ли, советскому правительствам, слегка подкорректировав. С одной лишь поправкой - сейчас вы об этом можете говорить)) А бардак будет всегда, Путин, Мутин, кто там ещё? Вы что, извините за грубость, с Луны свалились?
Оказывается кое-кого всё таки предупредили о надвикающейся волне. буквально за несколько часов до того, как Крымск был накрыт волной, Глава Крымска экстренно покинул город со всей своей семьёй. Сказано в новостях. складывается впечатление, что все службы которые должны были знать и занали о надвигающейся беде спасали себя и свои семьи. Почему не подняли тревогу и не оповестили население? ответ очевиден! тогда им пришлось бы остаться в городе, а на дорогах могли оказаться в пробках от возникшей паники, и их семьи не успели бы эвакуироваться.
Так что нам в очередной раз показали, что они - ВСЁ, а народ - НИЧТО!
============================
1. И правильно сделал, что оседлал. Других претендентов не вижу.
2. 5 млн. человек... Да кто считал? Вы?... Может больше? А может меньше... А сколько при других померло?..
3. Тут согласен.... Слишком мяхкое правление. Никто не слушает, никто не боится.
4. Согласен, хотя, может и недопонимаю стратегию....
5. Цинизма не заметил.
6. Медицину и образование развалили до него уже... Думаю, что он и сам понимает, что к чему...
Но не так все там (на верху) просто...
Это у нас на форуме все ясно, как божий день. :))))
17:48
ложь, жадность и безответственнось порождают зло. Какой-бы не был король - свита всё равно норовит упереть кусок пожирнее.
Одно дело когда только норовят упереть ксок, а другое дело, когда тащут не боясь и не скрываясь.
Ясно только томУ. кому приходится в этой системе, им созданной, вариться, а не тем (никого не хочу обидеть), кто наблюдает по СМИ. А про 5 млн. уже официальная информация толкует, при этом не считаю тех, кто отвалил, но сохранил гражданство - самых толковых и востребованных.
Жаль, что "не заметили" откровенного цинизма, ведь в этом, наверное, и главное. А послушного и наивного мальчика рядом заметили?
Речь не о прошлом, а о сегодняшнем дне, и не в "поправках" дело.
А грубость - она никому не позволительна.
Ну и поговорили... И дальше что?.. Хоть грубо, хоть ласково - ничего мы не изменим...
Прокашлялись, вытерли слюну с подбородка... и по домам, лодки конопатить!
Сегодняшний день, Олег Григорьевич, имеет следственно-причинную связь с бесконечной чередой предыдущих... Скажите, только честно, кто из присутствующих, так гневно и праведно, высказывающих здесь своё негодование, помог потерпевшим бедствие? А?
У Вас, Олег, скрытая агрессия... Это слышно.
Я бы Вас на улицу с "маузером" не пускал...
Ну что? Тишина... Я так и знала, языком только мелите)))) Поинтересуйтесь, может быть рядом с вашим домом есть пункт приёма пожертвований, одеяла там, постельное бельё, одежда... Митингуете здесь, блин)))
"Гневно, праведно и честно" - это верно, но, заметьте, при этом без лишней риторики, типа: "А Вы чем помогли?"
А желающих помочь потерпевшим достаточно. Но первые группы волонтёров, добровольно, без указки властей, просто не пустили в город. Сколоко не уговаривали, что привезли с собой воду и сухие пайки, что смогут помочь кому-то вычистить дом или участок от грязи, развесить на просушку уцелевшее добро - не пустили. Им даже стали угражать - не удедете получите статью за мародёрство.
А по поводу рассказов "как я помог бедствующим" я не верю. По простой причине - благотворительность свершается в тишине. Если о ней кричат на всех углах и хвастают - это уже не благотворительность. Я понимаю, что так хочется некоторым раструбить о своих якобы благих дияниях о своих пожертвованиях. Но это всё гордыня. Кто хочет и может помочь - обязательно поможет. В храмах уже начали принимать благотворительность для пострадавших.
Та что, Людмила Николаевна, вопрошать, чтобы а форуме кто-то отчитался перед Вами о своих благих делах - верх кощунства. Не переживайте, ТАМ заметят, кто помогал, а кто только вопрошал.
Ваш юмор понял, Игорь Борисович!
И ещё такой момент:
Вам лично, Людмила Николаевна, зачем знать, кто сколько простыней, подушек, одеял отдал в помощь пострадавшим? Зачем Вам это надо? зачем вам это список с ФИО и перечнем?
Я бы перестала уважать людей, которые рассказывали бы о своей "благотворительности". Так это уже не для пострадавших дар, я чтобы потешить своё эго - Вот я какой хороший, вот я сколько всего передал, на такую большую сумму!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство