ЮМОР ЗДЕСЬ!
...в смысле - кулинар ?!
Вишь, Людмила, как народ оживился... нет, всё-таки молодцы наши мужчины...
Сударыня, Вы еще не догадываетесь, как Борисыч оживляется при виде Вас!
Спасибо Владимир)) Да будет мир!!!

Иллюстратор Владимир Камаев. Студия Артемия Лебедева. Беларусь
23:25
))) недавно услышала " Сколько лет на свете живу, а так и не знаю... какое же ты 1 января...."
23:25
А вот и Гусик к Новогоднему столу)))
Рада видеть! :)))
![]()
УРА ! УРА ! УРА !
![]()
УРА ! УРА ! УРА !
))))))))) ну как я без вас??
Не скажите... Исключения случаются...
18:45
Для взрослого Новый Год-тоска по детствую...а вы как встретили. с радостью?
Сильвестр теперь всем рассказывает , как в России холодно и неуютно...В общем ехать не рекомендует ...
...радость как-то в дефиците по нынешним обстоятельствам. Но после куранов вышли погулять с дитем, чужими салютами полюбоваться. А с утра в 12 поехали на каток (к сожаленю крытый, погода - не та совсем... )
Тоска по детству - тоже иллюзия... В детстве-то была тоска по будущему - вот вырасту, и буду делать всё, что захочу... а особо ничего и не хочется...
А нового года - по-настоящему - никогда не было. Только в воображении. Так он и щас там! Так что ничего не поменялось :)))))))))))
Кстати - а кто из тех двоих - художник?? :)))))))))))))))))))
Два художника, каждый в своём амплуа.
Я выставляю сюда фотки просто как факт, а не как предмет для юмора. Мне нравится. Честно. Прикольный художник. И рамка мне нравится
Да ничего страшного - Валуев - символ доисторичемкой Росии. :)))) Он же надысь родственников на Алтае искал. Не нашел пока, правда... Но - еще не вечер, может, найдет!... Зато Росии тогда получается не 1000 лет, а по крайней мере 200 000 !... это ж здОрово :)))))))))))))))
Этот СИМВОЛ теперь законодатель, в Думе вершит наши судьбы.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство