Мир, в котором мы живем
18:05
Когда обучаешь японцев русскому...простительная мешанина в голове и хочется оторваться нормальным разговорным языком,хоть с нами не по японски,я прощаю всё Ксении.
на сайте есть товарищи, которые от сладости своей "КРУТИЗНЫ" пишут и выражаются не по русски, их трудно читать и понять, вероятно, они творцы "живописно-художнического блатного языка".
20:21
...подождите, в час тридцать по Москве проснётся Ксения на Кунашире,вы пожелаете её доброго утра!
20:50
21:01
да,уж, Япономать,традиции!!!
японцы, кстати тоже сейчас спят,а проснутся и раньше нас начнут работать,может потому и правые во всём ,даже в рулях авто.
работа дураков любит!
много
Николай, художников вообще мало кто понимает, хотя и силятся усердно ))))))))) Желаете общаться на правильном, грамотном, литературном русском языке? ПОПРОБУЙТЕ, может, и получится. Глядишь, Вашему примеру и другие последуют.)))) Перевести первую часть приведенной цитаты на общеупотребимый не берусь, а во второй ее части вероятно речь идет о жаргоне? или о сленге? или о чем-то, что из под прилавка достают в трудные времена дефицита? Искренне хотела Вас понять, как читатель. )))))))))))))
спасибо, Вам зачтется )))))))) и хорош меня пиарить, а то уже начинаю нервно ожидать счет за рекламу )))
))))))))))))))))))))))))))))))
11:03
Цитата от Островитянки : а то уже начинаю нервно ожидать счет за рекламу )))
Варшава ! Уж лучше бы нашли обожаемой вами Островитянке болты или "барашки" (ей там что-то очень нужно было),
да и выслали сей скраб человеку на остров.
Мы женщины реальные поступки больше ценим , чем слова )))))))) (когда немного повзрослеем , конечно )
проездом через г. Малоярославец (Калужская обл.)
г.Малоярославец....Надежда Бабкина наяривает.....
г.Малоярославец.
г.Малоярославец....*на кадре я обманул зрителя ракурсом...храм выглядел тогда иначе
вот так он выглядел....
г.Малоярославец
концерт окончен.
Со-чу-вс-тв-ую В-ам ! Т-ыся-Ч-У изв-инен-ий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:30
Цитата : концерт окончен.
Спасибо ! Кому не нравится особая атмосфера милых русских городов ...
золотые слова!!! просто золотые )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика