Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

04.07.2012,
01:26
aurora-s
aurora-s

Это точно! Мы с котейкой всегда накануне вспышек чувствуем "помехи". Вернее на солнце пыхнула - мы и чувствуем, а пока до земли долетит, мы уже в норму приходим, а техника чувствует, когда уже по ней шарахнет то, что долетело.

04.07.2012,
01:41
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
А когда уже пыхнуло - ну и слава Богу, и разрядилось

там пыхтит уже неделю

04.07.2012,
01:45
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Мы с котейкой всегда накануне вспышек чувствуем "помехи".

моему барбосу пофигу, он реагирует на дождливую погоду и перед грозой за час-два выпадает в овощное состояние. А у меня начинает болеть голова и клонит в сон перед вспышкой, а когда вот так постоянно - появляется усталость.

04.07.2012,
14:43
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Vredina
всем со страшными снами - смотреть график солнечный активности в нете - тама уже несколько дней зашкаливает, всё равно не расшифруете - это просто страшилка-обманка

Где можно посмотреть график??

04.07.2012,
15:27
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Где можно посмотреть

Лучше не смотрите :)))))) а то голова заболит - чётко по расписанию :))))))) А потом возьмёт - да и не пройдет - кто ж ее знает, эту голову, что ей на ум взбредёт...... :))))))))

04.07.2012,
17:01
Vredina

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Где можно посмотреть график??

ТЕСИС- космическая обсерватория, забей в нете

05.07.2012,
00:17
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
забей

Да, лучше забей :))))))))

а без шуток - очень вредная информация для впечатлительных людей

05.07.2012,
00:28
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
а без шуток - очень вредная информация для впечатлительных людей

особенно для тех кто запускает спутники, они наверно вооще про это ничё не знают и знать не хотят из-за вредности информации, а то исчё щитать чё-то придётся, корректировать. А так - списал на плохую пагоду и дело в шляпе. Ну какие нахрен вспышки могут помешать работать аппарату, наметили число и ладно, главно отчитаться.

05.07.2012,
00:29
aurora-s
aurora-s

Не-а! Главное деньги ОСВОИТЬ!

05.07.2012,
00:33
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Главное деньги ОСВОИТЬ!

ну космос всё спишет

05.07.2012,
01:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
особенно для тех кто запускает спутники

:)))))))))))) нда... им наверное не положено пользоваться интернетом - по старой памяти.... :)))))))

05.07.2012,
01:52
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

ну космос всё спишет.....Раньше все валили на евреев, теперь на вспышки....

05.07.2012,
13:59
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Улица

Это в смысле, что автор засыпал в процессе рисования? :)))))))

Шучу, работа весьма приятная.

05.07.2012,
14:36
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
Это в смысле, что автор засыпал в процессе рисования? :))))))) Шучу, работа весьма приятная.

Это в смысле приснилось автору))))

07.07.2012,
01:54
aurora-s
aurora-s

В ночь со среды на четверг мне приснилось, что кто-то заплатил мне много денег. Целая пачка купюр красного цвета, похожи на 5-ти тысячные российские. Но я так внимательно их разглядываю и понимаю, что это какая-то валюта, типа евриков. Я так тчательно денежка за денежкой их пересчитывала, не выпуская из рук, прямо из ладони в ладонь пальчиками перебираю. И понимаю что денег ОЧЕНЬ много! Я спросила того, кто дал мне эти деньки:сколько здесь?. Не получив ответа подумала: здесь очень много.
К чему бы это? Получу или потеряю?

07.07.2012,
02:08
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
К чему бы это?

Везёт же людям !
У меня токое к прибыли !:)))

07.07.2012,
02:13
aurora-s
aurora-s

Вчера у меня был убыток в размере 2500р. Непредвиденные расходы. Я собралась по делам, а входную дверь открыть не могла - замок заклинило. Пока мастер приехал, вскрыл дверь, пока съездил купил новый сердечник (имевшийся у него не подошёл - дверь оказалась толще), пока вставил. Короче я никуда не поехала. Но с другой стороны, чтобы получить что-то "от туда", надо сначала отдать "туда" хоть немного. Надеюсь, что всё-таки мне хоть кто-то заплатит такую пачку денег. Я бы не отказалась, хоть и пересчитала внимательно. :-))

08.07.2012,
15:14
aurora-s
aurora-s

Де Пусик, вот не зря Вам приснился такой сон ( описанный Вами 03.07 в 19:28)! И я тогад сказала, что такие сны обычно снятся ко всяким катострофам ( 03. 07 в 19:43).
Вот это и есть вещий сон - наводнение. Вас предупредили Высшие силы о готовящейся беде. Проблема вся в том, что мы не умеет расшифровывать сны!

08.07.2012,
16:35
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Вас предупредили Высшие силы о готовящейся беде

Количество катастроф растёт катострофически (не сочтите за тавтологию). Замечено, что это связано с приходом нового-старого к власти. Так было и в первый приход, если вспомнить "Курск".

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Боев Сергей
Золотые купола Гороховца
Боев Сергей. Золотые купола Гороховца
35 000 р.
Борцов Сергей
На Невском или Приносимое дождем"...(фрагмент)
Борцов Сергей. На Невском или Приносимое дождем"...(фрагмент)
26 000 р.
Шпак Вячеслав
Дым парохода 2
Шпак Вячеслав. Дым парохода 2
16 000 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.
Вольвак Инна
Улочки Серпухова
Вольвак Инна. Улочки Серпухова
40 000 р.
Малых Евгений
Осень в парке
Малых Евгений. Осень в парке
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину