Сны в наших работах
Это точно! Мы с котейкой всегда накануне вспышек чувствуем "помехи". Вернее на солнце пыхнула - мы и чувствуем, а пока до земли долетит, мы уже в норму приходим, а техника чувствует, когда уже по ней шарахнет то, что долетело.
01:41
там пыхтит уже неделю
01:45
моему барбосу пофигу, он реагирует на дождливую погоду и перед грозой за час-два выпадает в овощное состояние. А у меня начинает болеть голова и клонит в сон перед вспышкой, а когда вот так постоянно - появляется усталость.
Где можно посмотреть график??
Лучше не смотрите :)))))) а то голова заболит - чётко по расписанию :))))))) А потом возьмёт - да и не пройдет - кто ж ее знает, эту голову, что ей на ум взбредёт...... :))))))))
17:01
ТЕСИС- космическая обсерватория, забей в нете
Да, лучше забей :))))))))
а без шуток - очень вредная информация для впечатлительных людей
00:28
особенно для тех кто запускает спутники, они наверно вооще про это ничё не знают и знать не хотят из-за вредности информации, а то исчё щитать чё-то придётся, корректировать. А так - списал на плохую пагоду и дело в шляпе. Ну какие нахрен вспышки могут помешать работать аппарату, наметили число и ладно, главно отчитаться.
Не-а! Главное деньги ОСВОИТЬ!
00:33
ну космос всё спишет
:)))))))))))) нда... им наверное не положено пользоваться интернетом - по старой памяти.... :)))))))
ну космос всё спишет.....Раньше все валили на евреев, теперь на вспышки....
Богомолов Алексей. Улица
Это в смысле, что автор засыпал в процессе рисования? :)))))))
Шучу, работа весьма приятная.
Это в смысле приснилось автору))))
В ночь со среды на четверг мне приснилось, что кто-то заплатил мне много денег. Целая пачка купюр красного цвета, похожи на 5-ти тысячные российские. Но я так внимательно их разглядываю и понимаю, что это какая-то валюта, типа евриков. Я так тчательно денежка за денежкой их пересчитывала, не выпуская из рук, прямо из ладони в ладонь пальчиками перебираю. И понимаю что денег ОЧЕНЬ много! Я спросила того, кто дал мне эти деньки:сколько здесь?. Не получив ответа подумала: здесь очень много.
К чему бы это? Получу или потеряю?
Везёт же людям !
У меня токое к прибыли !:)))
Вчера у меня был убыток в размере 2500р. Непредвиденные расходы. Я собралась по делам, а входную дверь открыть не могла - замок заклинило. Пока мастер приехал, вскрыл дверь, пока съездил купил новый сердечник (имевшийся у него не подошёл - дверь оказалась толще), пока вставил. Короче я никуда не поехала. Но с другой стороны, чтобы получить что-то "от туда", надо сначала отдать "туда" хоть немного. Надеюсь, что всё-таки мне хоть кто-то заплатит такую пачку денег. Я бы не отказалась, хоть и пересчитала внимательно. :-))
Де Пусик, вот не зря Вам приснился такой сон ( описанный Вами 03.07 в 19:28)! И я тогад сказала, что такие сны обычно снятся ко всяким катострофам ( 03. 07 в 19:43).
Вот это и есть вещий сон - наводнение. Вас предупредили Высшие силы о готовящейся беде. Проблема вся в том, что мы не умеет расшифровывать сны!
Количество катастроф растёт катострофически (не сочтите за тавтологию). Замечено, что это связано с приходом нового-старого к власти. Так было и в первый приход, если вспомнить "Курск".

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство