Сюрреализм
03:39
А стихи ... Эмоции...
азве сдесь нет эмоций??? Это наше творчество,к сожалению проданно)))
10:29
И здесь есть. В стихах тех эмоции на эмоциях и эмоциями погоняют. Мне так показалось. Картина всё так и должна вызывать их. Как и стихи. Если сего нет то плохо.
40500 ryb.= 1350 $ = 1000 evr.
13:22
оценить картину может только художник сам-есть работы,эскизы,которые я не продам и за ...1000 уе повторить эти работы нельзя..
сколько видел копий Серёги Дали-не вызывают ничего, кроме раздражения(в эмоцию свою или Дали не залезешь повторно).
13:25
Владислав!Рад,что вы творите,а картина раскрывается в процессе времени и иногда смотрит в будущее своим смыслом..
Гип-гип-Ура!!!
Ничего не понимаю!.. Кто такой Серёга Дали?... Невольно напрашиваются разные варианты.
14:17
Сальвадор Бенда Мари Бендер Бей Сюр де ДАЛИ...уже мираж!
16:06
А, этот справа кактус?
01:06
Цветущий
Серёгу не троньте,у него супруга на фронте ногу потеряла((
20:47
Верно,Владислав, сказано!-сколько у Дали Этих ножек,потерянных на фронте, на картинах... Тема ног закрыта для других,лучше не сделаешь в сюрреализме,ну если ,так только от своей возлюбленной оторвать и на холст.
Ильич,без фанатизма))))
я думаю он бы что то другое придумал, как вы вообще определяете "сорт" сюрреализма, если четких критериев не существует? Если чисто на свой вкус то это очень "обективно"
19:49
Передушил бы Пикассо=это в его характере,а Дали спокоен,потому как жена у него была русская,а не Кармен.
А я хвост
19:20
в кровать такую не положишь,расчленёнку пришьют.А на стенку -красота,пусть висят,скажем следаку...
покончили жизнь за основателя сюрреализма )))
Так мож они живы)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика