Мир, в котором мы живем
13:02
Предвижу вопрос,как пощекотать?
Белоруссия запретила ввоз гречки в Россию,А ВАШ ГУБЕРНАТОР может запретить экспорт краба,гребешка и морского ежа,или лупануть по браконьерам японцам из главного калибра,чтоб в Москве было слышно :-)
губернатору, вроде, не положено пушки.. :))
13:43
...без краба на обед японец погибает через 48 часов,не дадим-сами сьедим!Эх,Вам бы Жириновского к главному калибру,он бы холостыми не стрелял бы по браконьерам-крабодобытчикам,...!
пусть они про вас вспоминают, раз на материке жизнь не саахар, а мы вчера отметии День овобождения Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов, а позавчера - День окончания второй мировой войны! Вот наш ответ японской экспансии! пусть сидят, свою сакэ глушат в теплом виде!

купаться иду:

вот она - жизнь, которая у нас только в конце августа начинается!

фото моей подруги - Ольги Козловской
08:47
...наверно это то место любимое,куда любят ваши тапочки пляжные ходить.
Ромашки -очень крупные цветы,у нас и мелкие редко увидишь вокруг Москвы-на Курилах выбросов мало-так дельфин пукнет и всё...;-)
там же япония муссорная рядом...
09:03
09:20
Островитянка живёт на Тихо-Океанском побережье,Япония на юго -западе от острова...СМ.
www.wikimapia.org
остров Кунашир,,Горячий пляж,,
09:25
кто-то хотел туда переехать,даю координаты...
http://www.wikimapia.org/#lat=44.0412059&lon=145.8517456&z=10&l=1&m=b&search=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%9A%D0%A3%D0%9D%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%A0
09:30
а покупаться ,,Горячий пляж,, и откуда такое название-Океан то холодный...
http://www.wikimapia.org/#lat=43.997322&lon=145.7970715&z=15&l=1&m=b&search=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%9A%D0%A3%D0%9D%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%A0
это тоже самое-что нам утопиться из за Пушкина.Они ж аниме делали для своего зрителя-это потом весь мир сбежался смотреть зачем то...Мне японцы вообще в плане наива радуют.например у них журналы-первая страница комиксов для детей,а последняя жесткая для взрослых-и главное даже не думают,что дети ради любопытства последнии страницы посмотрят...
нет, это другое место))) это как раз вот Япония на горизонте - Страна Заходящего солнца. А ромашек у нас много и разных.
тут от побережья до побережья всего-то 9 км поперек))))
а пляж-то горячий )))) горячие источники там, прямо на берегу, в прилив не видно, а в отлив вт них можно залезть
у них мировоззрение другое: самоубиться не грех, и голым - не стыдно
ай молодца!!!
я сегодня выползла на пляж, пленэрилась, народ развлекала... вся в краске и песке, в промежутках между купаниями накрасила два этюда: сначала было солнце и все купались, и даже на скутерах катались два каких-то орла, а потом нахмурилось все к дождю, и тут - о, чудо! - в бухту к купающимся подкралась единственная яхта местного мрлодого понтоватого бизнесмена, счас все это буду выкладываать на всеобщее обозрение)))
на какое же молодца, когда харакири - норма жизни? ))))))))
Если возможно, пишите нормальным русским языком, или если возможно, делайте иногда перевод с островного языка на русский, читатели искренне хотятВас понять.
Николай, Вы уверены, что говорите на русском?)))))))))))) для разнообразия попробуйте делать пробелы между словами)))))
16:25
16-30 +7 часов,одной ногой Ксения уже в понедельнике,заглянул на сайт Южно-Курильска,в разделе Культура она единственная художница на острове КУНАШИР,пора присвоить звание Заслуженного!И в Книгу Гинесса внести,как рекорд!
Как известно Поль ГОГЕН был художником тоже единственным на островах,но это было так давно...
16:35
ссылка http://www.yuzhno-kurilsk.ru/ru/riznich.html
Извините-это не реклама,мне приятно,что она у нас на сайте и я её уважаю,как ЛИЧНОСТЬ!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство