Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

03.06.2012,
00:06
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
Это на самом деле из наблюдений психологов - в черном ходят те, кто хочет,

Я люблю чёрный. Зимой и осенью постоянно ношу чёрный, а летом люблю носить белые вещи, не люблю цветные, ну если только майки.

03.06.2012,
00:13
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
))) -Альбумфилия )))

я ж даже в интернетку побежала рыться ...что же такое эта Амбульфилия...шутник вы эдакой...)))))

03.06.2012,
15:10
Matvey
Удалено модератором форума
03.06.2012,
15:11
Matvey
Удалено модератором форума
03.06.2012,
15:17
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от ZooMi
я ж даже в интернетку побежала рыться ...что же такое эта Амбульфилия...шутник вы эдакой...)))))

Album (лат.) - белый,
Филия
(греч.
philia
- любовь в синонимии англ. to like в отличие от to love) - одна из разновидностей любви в античной ее классификации, означающая любовь-приязнь, любовь-симпатию, любовь-дружбу.

03.06.2012,
18:04
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Matvey
Кубический сон

Красиво!.. Однако хозяину сна не позавидуешь :))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
любовь-симпатию, любовь-дружбу.

ну да, подходит - отдохнуть и не напрягаться :)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Vredina
Зимой и осенью постоянно ношу чёрный, а летом люблю носить белые вещи

Аналогично :)))))))))) лето подсознательно воспринимается как каникулы :))))))))

03.07.2012,
21:28
Де Пусик
Де Пусик

Сон не далее снится мне. Малыш я лет десяти брожу по узким улицам ,очень узкие улицы местами боком протискивался. Со мной кто то знакомый,непонятно кто всё время сзади стоит.Путь приводит в больницу,прохожу по коридору,вдоль стен,кто на одеяле,кто на простынке,лежат и сидят люди.
Много солдат в основном без рук,без ног тоже были, запаха не было.Все смотрят на меня,я не останавливаюсь вперёд иду вот и выход.Дверь заперта у входа добрая старушка опрятная в белом халате,чуть далее сидит,она встаёт и идёт открывать.В это время в дверь стучат с улицы. Она открывает там дети и русский солдат времён войны 41-45гг. Старушка говорит мне про безногих ,им не больно и я выхожу.Слышу сзади она говорит детям и солдату.Им больно в полнолуние, не приходите в это время. К чему бы такой сон,может помру на днях((

03.07.2012,
21:36
пешка
пешка

больница-это очень хорошо...Это не к смерти-а наоборот....

03.07.2012,
21:43
aurora-s
aurora-s

Многозначительный сон. Его нельзя трактовать, как простую больницу. Не знаю, когда именно снился этот сон, но именно сегодня 3 июля полнолуние.
То, что Вы видите себя маленьким - это трактуется, что Вы беспомощны в какой-то ситуации, в каком-то важном событии от Вас ничего не зависит, Вы не сможите спасти-обезопасить кого-то. Мне такие сны снятся обычно к катим-то терактам, трагедиям, авариям, катастрофам.

03.07.2012,
21:54
Евражка
Евражка

Боже мой, Таня, Вы пугаете... еще в курортах такого не хватало... моет, это всё-таки что-то более внутренне, более личное...

Но полнолуние - это точно. Вчера такая ЛУНИЩЩЩА была, сначала розовая, потом оранжева - немыслимого размера...

А мне вот пару дней назад во сне воображаемые соседи, которых я позвала на помощь, мальчик и мужчина незнакомые, большую крысу задушили... Вот сижу и думаю - и врагов-то вроде нет, чё это такое??.... хорошо или плохо...

03.07.2012,
21:55
Евражка
Евражка

фу, сколько очепяток... пора клавиатуру чистить :)))

03.07.2012,
21:59
пешка
пешка

)))))))))иду к дому-а там с крыши яд капает...к чему это...

03.07.2012,
22:09
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
с крыши яд капает...к чему это...

К перебранке с соседями. Или домочадцами. Или с ЖЭКом. :))))))

03.07.2012,
22:10
aurora-s
aurora-s

Враги - это не только те, кто желает Вам зла и строит всякие козни. Это ещё и те, кто завидует чёрной завистью. Чему завидуют? Да чему угодно! У Вас хорошее настроение, а им выть хочется. Вы затеяли ремонт квартиры ( не полный, а пусть кухоньку подновить), а им хлеб не на что купить ( и пусть, что при этом они каждый день пиво баллонами хлещут), Вы сегодня хорошо выглядите, а у "неё" фингал под глазом.
Поэтому, если кто-то незнакомый Вам, обезвредил Вашего врага - это вполне вероятно.
Анекдот в тему зависти:
Стоят две соседки-товарки у забора, болтают. Одна говорит: "вчерась видели тебя, Мань, с Петром на сеновале." "Врут! Я весь день из дома не выходила, спина разболелась-не разгибалась." - "А позавчера, тебя видели за полем в кустах с Иваном" - "Врут всё. Я весь день головной болью мучилась." - "А три дня назад тебя видели у реки с Николаем" - "Ох, до чего же люди завидущие! Один орган здоровый и то завидуют!"

03.07.2012,
22:13
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
К чему бы такой сон,может помру на днях

Не похоже вроде.... Вышел же наружу.

А может, это персонажи картин были - они ведь тоже все такие странные и не все конечности имеют..... а их жа-а-а-алко.... :))) особенно в полнолуние... :)))

03.07.2012,
22:30
Vredina

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
К чему бы такой сон,может помру на днях((

всем со страшными снами - смотреть график солнечный активности в нете - тама уже несколько дней зашкаливает, всё равно не расшифруете - это просто страшилка-обманка

03.07.2012,
22:32
Vredina

вчера было 17 вспышек, среди них несколько сильных, сёдня - уже 15

03.07.2012,
22:35
Vredina

электроника сбивается, а уж мозги тем паче

03.07.2012,
23:12
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Сон не далее снится мне.

Слава, это просто сон-воспоминание. Ведь совсем недавно подобное с тобой происходило.

04.07.2012,
01:15
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
вчера было 17 вспышек, среди них несколько сильных, сёдня - уже 15

Опыт показывает, что беспокойство у людей и животных начинается как правило не во время, а перед вспышками. А когда уже пыхнуло - ну и слава Богу, и разрядилось напряжение... А вот на технику влияют как раз уже последствия, когда всё это реально до земли долетает.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Новикова Марина
Яблони в цвету
Новикова Марина. Яблони в цвету
25 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в желтой пачке
Вострецова Анастасия. Балерина в желтой пачке
35 000 р.
Минаев Сергей
Волна
Минаев Сергей. Волна
30 000 р.
Вольвак Инна
Московское время. На Тверской
Вольвак Инна. Московское время. На Тверской
40 000 р.
Потапова Елена
Время пить чай)
Потапова Елена. Время пить чай)
80 000 р.
Михайленко Алина
Летний натюрморт
Михайленко Алина. Летний натюрморт
250 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину