ЮМОР ЗДЕСЬ!
не убиваюсь конечно, но вдруг, ну если .. (восстановить в правах) .. как подарок к Новому году.. Всю "мафию"(не только одного его, вы знаете и остальных)
На самом-то деле неадекваты (на первый, поверхностный взгляд) и есть гении.
Ладно, таланты. :)
- а?
классно было бы.
Цитата от Борисыч " А по памяти что-нибудь напеть сможешь?.. Я пропустил. :))"
Да вы шо?!! Я и слов-то таких не знаю))))
Хельга, Ето он специально подстрекательством занимается. Чтобы и тебя забанили. :-)) Поле расчищает. Хочет один остаться на сайте. :-))))))))))
Я как начила читать ТО послание Гусика, где-то на 5 строчке появился рвотный рефлекс. Глазам своим не поверила, что человек находящийся в твёрдой памяти и в своём уме мог такое на ворум выплеснуть. Только потом заметила, что такой писанины на целую страницу накатал. УЖОС!!!
Цитата от aurora-s " УЖОС!!! "
))))))))Самое страшное - это то, что мы , художники - народ впечатлительный... и сразу представляем образ прочитанного... Вот как теперь спать - после этого?!))))))
![]()
Хельга, Дед мороз не рекомндует так часто зависать у компутера !
"Девочка, испугавшись клизмы, пукнула!"
Слава передает всем привет !
"......А РЕГИСТРАЦИЯ ДО 10
ЯНВАРЯ ОСТАНОВЛЕНА,БУДУ ОЧИЩАТСЯ,ПОСТ, МОЛИТВА... ДРУГАМ ПЕРЕДАЙТЕ
БОРЮСЬ С БЕСАМИ..." (Текст сокращен)
Значит это всё-таки он.....и никакие не хакеры... жаль. Хотелось думать иначе.
Владимир Рогов , а вы попробуйте выставить целиком поэму гусика, мы ее на цитаты разберем.Вещь весьма душевная, щаль, то так и не дочитал, "на потом" оставил, а зря...
Да, Владимир, просим повторить подвиг погибшего героя)))))))
Так вот тож самое, тож хотел оставить на потом, под новогоднии тосты почитать хотел ...
не факт !
16:01
ВАРШАВА всех Художников поздравляет С 2012 НОВЫМ ГОДОМ!!!
Шоб нам так жилось и дружилось,шоб деньга водилась,
Шоб напились,шо весь год не хотелось,
Шоб девки любили,представил картину эту...аж вспотелось...(:-)}=%
16:06
...был в гостях у Николая Ларского на его выставке и потом дома у него встретились,..нормальный он мужик,а жена просто красавица,как на портретах им сделанных,только шарма добавляет то,что глисссирует ,,Р,, как настоящая графиня,а сам он статный граф 2-х метрового роста---Вот такие впечатления,,,а выставка Ларского просто атас!!!
Мне вообще очень импонирует Ларский , чел серьёзной закваски, а жена - настоящая подруга по жизни... сейчас это не очень часто встречается...
Эту коллекцию изречений кто-то собирал долго, тщательно и с увлечением.
Цитата от Олег Максимов " Эту коллекцию изречений кто-то собирал долго, тщательно и с увлечением.!
Да уж, и кто-то с явными отклонениями .Вспомнила из прочитанного: " инструкция - как поиметь бобра")))))))))) ну, блин, придумать такое - в страшном сне не получится!)))))))
Всех с Новым годом!!! :)))
Сибирская народная частушка !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен