Мир, в котором мы живем
02:17
в каком смысле? я - девушка чесная)))
15:18
15:20
)))))))))))))))))))) я с мольбертом два раза вышла )))))))))
16:02
16:35
Пока ля-ля да тру-ля-ля,вчера за 3 часа сделал ,,Скоро осень,за окнами август,и от дождя потемнели цветы,,,,скоро осень -краснеет рябина,куст калины,,,ля ля ,,труля-ля,,короче натюрморт,ещё не закончил,изюма нет-пресно.Внизу работа посвящённая Блоку поэту и кошке,,Ночь,улица,фонарь,аптека-бессмыссленный и тусклый свет,живи ещё хоть четверть века,всё будет так -исхода нет...

16:58
Ксения,вы купались и тапочки забыли,ваши?:-)
мои... я до сх пор в них купаться хожу))))))
Живописный кадр! чоть картину пиши!!!!!
Начинает появляться ощущение,что народу живет там мало...так ли это?
Да, места красивые, вот думаю может переехать? ;)
Владимир, разместите позж.картину с изюмом :)
16:05
...наверно после выходных птичку дорисую к рябине...изюминка такая,секретов нет.
сегодня машин море,наверно все отвозят и привозят школьников,да и дождь целдень,сделал 14 заявок,писать не хочется-по такой погоде токспать...часик не помешает для прояснения головы от пасмурности!
мало, конечно... тысячи три всего
ну, если пенсия есть... жить тут дорого, и работы нет. Хотя, в этом году отток населения большой и вдруг стали требоваться строители
22:41
И Путин на КАЛИНЕ-СПОРТ ДО ВАС НЕ ДОБРАЛСЯ!!!а ВООБЩЕ ПОТРЕВОЖЬТЕ ЯПОНЦЕВ,ЧТОБ ОБ ОСТРОВАХ ВСПОМНИЛИ...А...?21 век на дворе в Японии,а у вас...не знаю,,,недостроенная,забытая,,,а крабов лопать все любят!
00:02
А нам вот такое ЯРМО на шею повесили...http://mytishi.blizhe.ru/news/item/4838/
каждые 6 лет меняй,я думал они вечные,как вечный двигатель,ну и где тут экономия,,окупается за 4- е года...)?
что за манера у русских уповать на то, что заграница нам поможет? кому нужен 21-й век в японском варианте, может ехать на ПМЖ в Японию. Стыдно, Владимир Ильич, за цацки Отечество продавать. Вкус краба, как вкус осетровой икры - не все пробовали, но нам за державу обидно.
12:57
Я думаю это вы к Ленину обращаетесь...)))Яже просто попросил пощекотать Японцев,чтобы об Вас вспомнили!У нас в стране под лежачий камень....Как-то всё наскоками на Ура,а потом опять болото...Вам там должны деньги выделять на развитие региона,а у Вас говорите люди бегут...куда бежать..везде одно и тоже!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство