Сны в наших работах
01:55
я водочные на сахарные меняла, сластёны в семье.
01:57
а вооще по добрым традициям за инновациями должен последовать сухой закон и все астальные прелести.
:))))))))) а у нас и сластен особых не было. Водку покупали, потому что валюта. Оказалось, что им и валюты столько не требовалось :)))))))))
02:02
после этого тяжёлого периода дефицита появился спирт Ройяль
02:04
и ликёр Амаретто. Щас вспомнить - цирк, смех берёт.
Что в нём смешно???,Мы недавно пробовали Калужский)))
02:09
Да не в ликёре. А в том времени, оно пролетело как-то непонятно, щас вспоминается отрывочно, какие-то незначимые моменты.
А действительно, что??? :)))))))) ничего плохого о нем сказать не могу... Воспоминания весьма приятные... Калужский жаль не пробовала - а вообще там напитки должны быть хорошие, потому что у них вода самая вкусная...
Нормальный,получше Питерского,Итальянского вооще нет))
Лаптев Юрий. Сон виноградной улитки о спящем водителе трактора.
Приснилась сегодня снежная буря за окном. Причем я во сне знала, что сегодня 2 июня. Сказала - как хорошо, что мы все дома, так интерсно смотреть в окно на такое странное явление природы... Потом смотрю - окно неплотно закрыто и в щель залетают отдельные крупинки. Подхожу к окну, чтоб закрыть, и вижу, что снаружи на подоконнике сидит абсолютно заснеженная кошка, непонятно, как только удерживается... Я скорей распахивваю окно, хватаю кошку, в полной уверенности, что это моя - захлопываю окно, кошку сажаю на пол и начинаю расчищать от снега. Расчистив мордочку, удивляюсь - мордочки нет, вместо нее пустое тряпочное личико, как иногда делают народным куклам... Спрашиваю, как свою: "Тиграш, а это ты вообще?" - и тут же ко мне подходит моя кошка, которая оказывается дома была, и ей очень интересно, кого это я принесла - смотрит, обнюхивает... Снег постепенно сходит, и становится видно, что мех искусственный, коротенький, старенький (а может, происходит превращение - потому что когда я с подоконника ее хватала, я точно видела настоящий кошачий мех, да и тело наощупь было живым, кошачьим, да и двигалась она тогда). Когда всё это подсыхает - оказывается вполне приличного вида светло-бежевая старая мягкая игрушка непонятной породы. Дочка откуда-то берет нарезанную лапшой нетканку, делает ей гриву и хвост - и вот у нее уже очень симпатичная лошадка.....
Вот проснулась и пол-дня думаю - это хорошо или плохо.... А за окном и впрямь ураган начался, всё сносит :))))))))) ну, без снега, конечно :)))))))) реальная кошка весь день сидит в шкафу и не хочет выходить....
Да, у него очень интересная манера в рисунках.
очень хорошие события вас ожидают в ближайшем будущем -...в жизнь войдёт кто то новый, вызовет чувство полной уверенности, что это ваше...и не разочарует не вас не вашу дочь.
Мне например всегда когда сниться что в мой родной дом что то или кто то входит,...переходит порог или в окно проникает..это к новым знакомствам и долгой связи в этом знакомстве и это новое оказывается значимым .
Но ведь оно оказалось ненастоящим, и вообще не "кто-то", а "что-то"..... хотя может и хорошо, т.к. незнакомые кошки снятся к крупным неприятностям....
вам приснилась детская игрушка,...что может быть позитивнее...с детства хорошо известного, ассоциирующегося с любовью родителей предмета-...несмотря на то, что это не одушевленный предмет...в нём тепла больше подчас чем живом человеке. Думаю, что то что вас ожидает в переди не будет вызывать в вас чувство тревоги как и детская игрушка...вот о чём говорит этот символ.
какой диагноз вы бы поставили человеку...который постоянно носит одежду только белого цвета или очень светлую.?
))) -Альбумфилия )))
Это не диагноз - это желание отдыха :))))
Это на самом деле из наблюдений психологов - в черном ходят те, кто хочет, чтоб их не замечали, кто хочет спрятаться, в темных тонах вообще - те, кто много работает и у него нет времени расслабиться, в красном - бросающие вызов в хорошем смысле, активно воздействущие на окружение, в оранжевом (исключая дорожных рабочих :)))) ) - жаждущие ярких впечатлений, в зеленом - желающие стабильности и благополучия без скуки и рутины, в желтом - ценящие интеллектуальные развлечения (тут можно поспорить, я просто пересказываю), а в белом - те, кто долго наряженно работали, а теперь очень хотят расслабиться и не думать о тяжелом и напряжном :)))))))))
у..у...спасибо за информу.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика