Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

31.05.2012,
01:55
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
ну не пьют они, а её вот выдают и выдают

я водочные на сахарные меняла, сластёны в семье.

31.05.2012,
01:57
Vredina

а вооще по добрым традициям за инновациями должен последовать сухой закон и все астальные прелести.

31.05.2012,
01:58
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
сластёны в семье

:))))))))) а у нас и сластен особых не было. Водку покупали, потому что валюта. Оказалось, что им и валюты столько не требовалось :)))))))))

31.05.2012,
02:02
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
валюты столько не требовалось :)))))))))

после этого тяжёлого периода дефицита появился спирт Ройяль

31.05.2012,
02:04
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
появился спирт Ройяль

и ликёр Амаретто. Щас вспомнить - цирк, смех берёт.

31.05.2012,
02:04
Де Пусик
Де Пусик

Соколова Надежда. Три сестры

31.05.2012,
02:07
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Vredina
и ликёр Амаретто. Щас вспомнить - цирк, смех берёт.

Что в нём смешно???,Мы недавно пробовали Калужский)))

31.05.2012,
02:09
Vredina

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Что в нём смешно???,

Да не в ликёре. А в том времени, оно пролетело как-то непонятно, щас вспоминается отрывочно, какие-то незначимые моменты.

31.05.2012,
02:11
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Что в нём смешно???

А действительно, что??? :)))))))) ничего плохого о нем сказать не могу... Воспоминания весьма приятные... Калужский жаль не пробовала - а вообще там напитки должны быть хорошие, потому что у них вода самая вкусная...

31.05.2012,
02:17
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
А действительно, что??? :)))))))) ничего плохого о нем сказать не могу... Воспоминания весьма приятные... Калужский жаль не пробовала - а вообще там напитки должны быть хорошие, потому что у них вода самая вкусная...

Нормальный,получше Питерского,Итальянского вооще нет))

02.06.2012,
20:18
Де Пусик
Де Пусик

Лаптев Юрий. Сон виноградной улитки о спящем водителе трактора.

Лаптев юрий. сон виноградной улитки о спящем водителе трактора.

02.06.2012,
20:35
Евражка
Евражка

Приснилась сегодня снежная буря за окном. Причем я во сне знала, что сегодня 2 июня. Сказала - как хорошо, что мы все дома, так интерсно смотреть в окно на такое странное явление природы... Потом смотрю - окно неплотно закрыто и в щель залетают отдельные крупинки. Подхожу к окну, чтоб закрыть, и вижу, что снаружи на подоконнике сидит абсолютно заснеженная кошка, непонятно, как только удерживается... Я скорей распахивваю окно, хватаю кошку, в полной уверенности, что это моя - захлопываю окно, кошку сажаю на пол и начинаю расчищать от снега. Расчистив мордочку, удивляюсь - мордочки нет, вместо нее пустое тряпочное личико, как иногда делают народным куклам... Спрашиваю, как свою: "Тиграш, а это ты вообще?" - и тут же ко мне подходит моя кошка, которая оказывается дома была, и ей очень интересно, кого это я принесла - смотрит, обнюхивает... Снег постепенно сходит, и становится видно, что мех искусственный, коротенький, старенький (а может, происходит превращение - потому что когда я с подоконника ее хватала, я точно видела настоящий кошачий мех, да и тело наощупь было живым, кошачьим, да и двигалась она тогда). Когда всё это подсыхает - оказывается вполне приличного вида светло-бежевая старая мягкая игрушка непонятной породы. Дочка откуда-то берет нарезанную лапшой нетканку, делает ей гриву и хвост - и вот у нее уже очень симпатичная лошадка.....

Вот проснулась и пол-дня думаю - это хорошо или плохо.... А за окном и впрямь ураган начался, всё сносит :))))))))) ну, без снега, конечно :)))))))) реальная кошка весь день сидит в шкафу и не хочет выходить....

02.06.2012,
20:37
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Лаптев Юрий. Сон виноградной улитки

Да, у него очень интересная манера в рисунках.

02.06.2012,
20:47
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Евражка
Приснилась сегодня снежная буря за окном. Причем я во сне знала, что сегодня 2 июня. Сказала - как хорошо, что мы все дома, так интерсно смотреть в окно на такое странное явление природы... Потом смотрю - окно неплотно закрыто и в щель залетают отдельные крупинки. Подхожу к окну, чтоб закрыть, и вижу, что снаружи на подоконнике сидит абсолютно заснеженная кошка, непонятно, как только удерживается... Я скорей распахивваю окно, хватаю кошку, в полной уверенности, что это моя - захлопываю окно, кошку сажаю на пол и начинаю расчищать от снега. Расчистив мордочку, удивляюсь - мордочки нет, вместо нее пустое тряпочное личико, как иногда делают народным куклам... Спрашиваю, как свою: "Тиграш, а это ты вообще?" - и тут же ко мне подходит моя кошка, которая оказывается дома была, и ей очень интересно, кого это я принесла - смотрит, обнюхивает... Снег постепенно сходит, и становится видно, что мех искусственный, коротенький, старенький (а может, происходит превращение - потому что когда я с подоконника ее хватала, я точно видела настоящий кошачий мех, да и тело наощупь было живым, кошачьим, да и двигалась она тогда). Когда всё это подсыхает - оказывается вполне приличного вида светло-бежевая старая мягкая игрушка непонятной породы. Дочка откуда-то берет нарезанную лапшой нетканку, делает ей гриву и хвост - и вот у нее уже очень симпатичная лошадка..... Вот проснулась и пол-дня думаю - это хорошо или плохо.... А за окном и впрямь ураган начался, всё сносит :))))))))) ну, без снега, конечно :)))))))) реальная кошка весь день сидит в шкафу и не хочет выходить....

очень хорошие события вас ожидают в ближайшем будущем -...в жизнь войдёт кто то новый, вызовет чувство полной уверенности, что это ваше...и не разочарует не вас не вашу дочь.
Мне например всегда когда сниться что в мой родной дом что то или кто то входит,...переходит порог или в окно проникает..это к новым знакомствам и долгой связи в этом знакомстве и это новое оказывается значимым .

02.06.2012,
20:53
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ZooMi
войдёт кто то новый

Но ведь оно оказалось ненастоящим, и вообще не "кто-то", а "что-то"..... хотя может и хорошо, т.к. незнакомые кошки снятся к крупным неприятностям....

02.06.2012,
21:07
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Евражка
Но ведь оно оказалось ненастоящим, и вообще не "кто-то", а "что-то"..... хотя может и хорошо, т.к. незнакомые кошки снятся к крупным неприятностям....

вам приснилась детская игрушка,...что может быть позитивнее...с детства хорошо известного, ассоциирующегося с любовью родителей предмета-...несмотря на то, что это не одушевленный предмет...в нём тепла больше подчас чем живом человеке. Думаю, что то что вас ожидает в переди не будет вызывать в вас чувство тревоги как и детская игрушка...вот о чём говорит этот символ.

02.06.2012,
21:22
ZooMi
ZooMi

какой диагноз вы бы поставили человеку...который постоянно носит одежду только белого цвета или очень светлую.?

02.06.2012,
21:57
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от ZooMi
какой диагноз вы бы поставили человеку...который постоянно носит одежду только белого цвета или очень светлую.?

))) -Альбумфилия )))

02.06.2012,
23:59
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от ZooMi
какой диагноз

Это не диагноз - это желание отдыха :))))

Это на самом деле из наблюдений психологов - в черном ходят те, кто хочет, чтоб их не замечали, кто хочет спрятаться, в темных тонах вообще - те, кто много работает и у него нет времени расслабиться, в красном - бросающие вызов в хорошем смысле, активно воздействущие на окружение, в оранжевом (исключая дорожных рабочих :)))) ) - жаждущие ярких впечатлений, в зеленом - желающие стабильности и благополучия без скуки и рутины, в желтом - ценящие интеллектуальные развлечения (тут можно поспорить, я просто пересказываю), а в белом - те, кто долго наряженно работали, а теперь очень хотят расслабиться и не думать о тяжелом и напряжном :)))))))))

03.06.2012,
00:05
ZooMi
ZooMi

[QUOTE=Евражка] Это не диагноз - это желание отдыха :)))) Это на самом деле из наблюдений психологов - в черном ходят те, кто хочет, чтоб их

у..у...спасибо за информу.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Морозов Алексей
Прямо под носом
Морозов Алексей. Прямо под носом
2 900 р.
Подгаевская Марина
Золото. Равновесие
Подгаевская Марина. Золото. Равновесие
121 500 р.
Дюпре Брайн
Атлас, составленный морем
Дюпре Брайн. Атлас, составленный морем
118 500 р.
Криворученко Елена
Долгая зима
Криворученко Елена. Долгая зима
9 700 р.
Рудник Михаил
Кидекша
Рудник Михаил. Кидекша
60 000 р.
Денисов Игорь
Февральский день
Денисов Игорь. Февральский день
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину