Сюрреализм
12:36
а картины и впрямь хороши! впечатляет... благодарю за подарок...
Есть у меня такой... Жалко Отдавать-продавать... И надстройка есть... :)))))) И еще широкоугольник, 28-й... Все работает!!!
Настоящий РЕТРО! :))
13:32
настоящий... просто хороший и настоящий... вспомнить про зенит так вообще......эх ладно....
16:47
Тяжеленный он, одной рукой не управиться... А уж на вытянутую руку - совсем никак)) Теперешние лучше во всех отношениях...
а у меня пару-тройку выдержек не работает. А так иногда им пользуюсь - класс - никаких батареек не надо !
Итальянский художник Gigino Falconi
http://2photo.ru/16034-italyanskij-xudozhnik-gigino-falconi.html

сюрреализм по моему перегруженный бывает...на билиберду похоже...наверное смысл картины должен всётаки прочитываться..как то
писать сюр ради самого сюра...это глупо. Если зритель не уловит мысли на картине он от неё отвернётся..помоему.
Неее, ...зритель её купит и будет ловить мыслю дальше, но уже в более спокойной обстановке !:)))
Не знаю, не знаю...
меня лично смешат и раздражают перемудрённые работы...,.а потом сюр то он сюр, но и реализм всётаки тоже какой не какой...ту часть что к реализму относиться в этом самом сюре ...надо всётаки пореалистичней писать...))))
А вааще как "СЮР" переводиться?
Наверное: "Смесь Юродства с Реализмом"...
Пензажи в сюре должны быть согласованы с задумкой автора - они могут быть и реально реалистичными, и выдуманно романтичными или фантастичными...
Тут надо с вами согласиться.
Прежде чем рисовать СЮР надобно неплохо рисовать и грамотно красить... нарисованное.
Ну и композиция... Чё к чему... Хоть и автору не всегда удается слепить какой-либо смысл для свого произведения, ... немного погодя зрители сами напридумывают ... :))))
Мдяяя, хороши фантазии у И.Морски ! Спасибо за ссылочку.
Гениально :)))) "юродство" для руского уха - святое! :))))))) вот она суть, всегда из русского языка лучше проявится, чем было задумано в первоисточнике :)))))))))
А главное - иметь, что сказать. Иначе всё остальное бессмысленно...
02:05
Да, действительно, точнее не скажешь.
02:21
Зачем на фотоаппарте прикуриватель??
01:40

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона