Формула Искусства
03.04.2011,
04:45

Николай Ларский
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жукова моя жена тоже головные уборы любит
Цитата:
Сообщение от
Николай ЛарскийДмитрий!!! у нас есть один артист, который спит, кушает, и моется в шляпе, чтобы его не забыли он её не снимает.
раньше этот артист играл в кино бравого мушкетера, через тридцать лет бравада слетела, а шляпа осталась навечно прикрывать лысину. Он даже получал орден от президента Медведева в кремле в шляпе, боялся , что без шляпы его не узнает народ и президент.
03.04.2011,
04:50

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковВот и я говорю, что не будим сравнивать мою активность и вашу. не смотря на возрост, таланты и способности, они могут очень сильно отличатся не по годам я же ни кому ни чего не говорю, рисуете и рисуйте, я резвлюсь да и всего лишь, я играюсь с кисточкой а вы серьезно пишите для искусства чтоб о вас сказали. "Тут похоронин русский художник с большим не раскрытым талантом", списки составляете, Математика испугали, теперь вам по гроб жизни формулы не написать.
У нас разный МЕНТАЛИТЕТ. Возраст и талант вообще НЕ ПРИЧЕМ! Вы, уже не понимаете, что Вам, хотят высказать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Кто Вам сказал; ЧТО ТАЛАНТ НЕ РАСКРЫТ? Это от того, что русский язык ВЫ, Дмитрий уже с ТРУДОМ ПОНИМАЕТЕ И ВАЛИТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ!!!
03.04.2011,
11:11

игорь черемисовЗаглянул в тему, а она превратилась в альбом семейных фотографий. Неприятно. Моветон, сударь (
03.04.2011,
11:13

пешкаНарод-вы только не обижайтесь-но список .....действительно смешной)))Почему?а потому что главное в искусстве-чтобы человек почувствовал энергетику и душу произведения-а там все больше техницизм...Может вживую там что то и есть-а так школа плюс свои мозговые накрутки и всё)))))))))пардон ребята)))))
03.04.2011,
11:21

пешкаКстате предлагаю списки посмертно состовлять))))))))))))))))))))по факту-кто останется в истории-тот и лучший)))))))))))))))
03.04.2011,
11:30

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
пешкаКстате предлагаю списки посмертно состовлять))))))))))))))))))))по факту-кто останется в истории-тот и лучший)))))))))))))))
Пешка,ну разве можно у нас бэз списков.Причем ,чем больше в списках народу,тем лучче списки,качественней.А чтоб огласить весь список то часа нэ хватит.Надо ведь всэх туда включить,чтоб кто нэ обиделся,всех друзей,знакомых,дальних родственников и сослуживцев по армии.Список это святое,хотя самый сокровенный,самый интимный список состоит из одного человека.из себя любимого....
03.04.2011,
12:08

пешкаЭто напоминает поход Вини пуха к северному полюсу-когда кролик взял с собой всех своих родственников и знакомых,даже Сашку-букашку)))))))искали пуп земли))))
03.04.2011,
12:10

пешкаИгорь)))))Вы как всегда правы))))Каждый отсчитывает от себя и своей гениальности))))))
HaronУдалено модератором форума
03.04.2011,
12:29

vvt112Цитата:
Сообщение от
Haron
Вождь, я знаю, что такое звезда. Мне астроном сказал.Он сказал - если, даже идиота пульнуть в космос - он становится звездой. В космосе всё-звёзды.
А мы жи тоже в космосе чиво тада списки писать? ВСЕ ЗВЁЗДЫ!!!
03.04.2011,
12:38

пешкасозвездие ярких и не ярких идиотов....)))это у вас ко дню космонавтики разбор значит)))))
03.04.2011,
12:40

vvt112НЕ, там уже ат объёмак зависит белыи гиганы, красныи карлики или наоборот. А потом если карлик ближе он ярче гиганта светит)))))))))))
03.04.2011,
12:40

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
пешкаЭто напоминает поход
Интересно... Где-то я это слышала...
03.04.2011,
12:45

Игорь МониаваА вот черные дыры,всэх в сэбя втягивают по списку,нэ кто нэ спасется....
03.04.2011,
12:48

vvt112Цитата:
Сообщение от
Игорь МониаваА вот черные дыры,всэх в сэбя втягивают по списку,нэ кто нэ спасется....
А вот тут наоборт, хто толще и тяжелее, таво быстрее втянут))))))))
03.04.2011,
12:53

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
HaronВождь, я знаю, что такое звезда. Мне астроном сказал.Он сказал - если, даже идиота пульнуть в космос - он становится звездой. В космосе всё-звёзды.
Не совсем так, - там вакуум и ему приходит ЗВЕЗДЕЦ!!!
03.04.2011,
12:53

vvt112Цитата:
Сообщение от
HaronЧто должно быть результатом формулы искусства ? Удовольствие от созерцания произведения. Значит, если вывести формулу пищеварения, ( результатом которой является также получение удовольствия) как область значительно более изученную и подставив значения из области искусства, мы и получим формулу искусства. От нобелевской отказываюсь в силу врождённой скромности, если кому надо - берите.
Гениально!!! Премию биру!!! В силу врождённой не скромности
03.04.2011,
13:00

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
HaronЧто должно быть результатом формулы искусства ? Удовольствие от созерцания произведения. Значит, если вывести формулу пищеварения, ( результатом которой является также получение удовольствия) как область значительно более изученную и подставив значения из области искусства, мы и получим формулу искусства. От нобелевской отказываюсь в силу врождённой скромности, если кому надо - берите.
Таки у нас здесь можно свободно рассуждать, но святое лучше не трогать; вкусно откушать - это наше всё. А искусство может быть неудобоваримым и трудноперевариваемым, но при этом так таки замечательным )