Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

03.04.2011,
04:45
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
а моя жена тоже головные уборы любит

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Дмитрий!!! у нас есть один артист, который спит, кушает, и моется в шляпе, чтобы его не забыли он её не снимает.

раньше этот артист играл в кино бравого мушкетера, через тридцать лет бравада слетела, а шляпа осталась навечно прикрывать лысину. Он даже получал орден от президента Медведева в кремле в шляпе, боялся , что без шляпы его не узнает народ и президент.

03.04.2011,
04:50
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Вот и я говорю, что не будим сравнивать мою активность и вашу. не смотря на возрост, таланты и способности, они могут очень сильно отличатся не по годам я же ни кому ни чего не говорю, рисуете и рисуйте, я резвлюсь да и всего лишь, я играюсь с кисточкой а вы серьезно пишите для искусства чтоб о вас сказали. "Тут похоронин русский художник с большим не раскрытым талантом", списки составляете, Математика испугали, теперь вам по гроб жизни формулы не написать.

У нас разный МЕНТАЛИТЕТ. Возраст и талант вообще НЕ ПРИЧЕМ! Вы, уже не понимаете, что Вам, хотят высказать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Кто Вам сказал; ЧТО ТАЛАНТ НЕ РАСКРЫТ? Это от того, что русский язык ВЫ, Дмитрий уже с ТРУДОМ ПОНИМАЕТЕ И ВАЛИТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ!!!

03.04.2011,
11:11
игорь черемисов
игорь черемисов

Заглянул в тему, а она превратилась в альбом семейных фотографий. Неприятно. Моветон, сударь (

03.04.2011,
11:13
пешка
пешка

Народ-вы только не обижайтесь-но список .....действительно смешной)))Почему?а потому что главное в искусстве-чтобы человек почувствовал энергетику и душу произведения-а там все больше техницизм...Может вживую там что то и есть-а так школа плюс свои мозговые накрутки и всё)))))))))пардон ребята)))))

03.04.2011,
11:21
пешка
пешка

Кстате предлагаю списки посмертно состовлять))))))))))))))))))))по факту-кто останется в истории-тот и лучший)))))))))))))))

03.04.2011,
11:30
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от пешка
Кстате предлагаю списки посмертно состовлять))))))))))))))))))))по факту-кто останется в истории-тот и лучший)))))))))))))))

Пешка,ну разве можно у нас бэз списков.Причем ,чем больше в списках народу,тем лучче списки,качественней.А чтоб огласить весь список то часа нэ хватит.Надо ведь всэх туда включить,чтоб кто нэ обиделся,всех друзей,знакомых,дальних родственников и сослуживцев по армии.Список это святое,хотя самый сокровенный,самый интимный список состоит из одного человека.из себя любимого....

03.04.2011,
12:08
пешка
пешка

Это напоминает поход Вини пуха к северному полюсу-когда кролик взял с собой всех своих родственников и знакомых,даже Сашку-букашку)))))))искали пуп земли))))

03.04.2011,
12:10
пешка
пешка

Игорь)))))Вы как всегда правы))))Каждый отсчитывает от себя и своей гениальности))))))

03.04.2011,
12:22
Haron
Удалено модератором форума
03.04.2011,
12:29
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Haron
Вождь, я знаю, что такое звезда. Мне астроном сказал.Он сказал - если, даже идиота пульнуть в космос - он становится звездой. В космосе всё-звёзды.

А мы жи тоже в космосе чиво тада списки писать? ВСЕ ЗВЁЗДЫ!!!

03.04.2011,
12:32
Haron
03.04.2011,
12:38
пешка
пешка

созвездие ярких и не ярких идиотов....)))это у вас ко дню космонавтики разбор значит)))))

03.04.2011,
12:40
vvt112
vvt112

НЕ, там уже ат объёмак зависит белыи гиганы, красныи карлики или наоборот. А потом если карлик ближе он ярче гиганта светит)))))))))))

03.04.2011,
12:40
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от пешка
Это напоминает поход

Интересно... Где-то я это слышала...

03.04.2011,
12:45
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А вот черные дыры,всэх в сэбя втягивают по списку,нэ кто нэ спасется....

03.04.2011,
12:48
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А вот черные дыры,всэх в сэбя втягивают по списку,нэ кто нэ спасется....

А вот тут наоборт, хто толще и тяжелее, таво быстрее втянут))))))))

03.04.2011,
12:50
Haron
03.04.2011,
12:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Haron
Вождь, я знаю, что такое звезда. Мне астроном сказал.Он сказал - если, даже идиота пульнуть в космос - он становится звездой. В космосе всё-звёзды.

Не совсем так, - там вакуум и ему приходит ЗВЕЗДЕЦ!!!

03.04.2011,
12:53
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Haron
Что должно быть результатом формулы искусства ? Удовольствие от созерцания произведения. Значит, если вывести формулу пищеварения, ( результатом которой является также получение удовольствия) как область значительно более изученную и подставив значения из области искусства, мы и получим формулу искусства. От нобелевской отказываюсь в силу врождённой скромности, если кому надо - берите.

Гениально!!! Премию биру!!! В силу врождённой не скромности

03.04.2011,
13:00
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от Haron
Что должно быть результатом формулы искусства ? Удовольствие от созерцания произведения. Значит, если вывести формулу пищеварения, ( результатом которой является также получение удовольствия) как область значительно более изученную и подставив значения из области искусства, мы и получим формулу искусства. От нобелевской отказываюсь в силу врождённой скромности, если кому надо - берите.

Таки у нас здесь можно свободно рассуждать, но святое лучше не трогать; вкусно откушать - это наше всё. А искусство может быть неудобоваримым и трудноперевариваемым, но при этом так таки замечательным )

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полуян Елена
Сиреневый туман
Полуян Елена. Сиреневый туман
185 000 р.
Кирилина Надежда
Гуси
Кирилина Надежда. Гуси
14 000 р.
Панов Эдуард
Сирень с кружевами
Панов Эдуард. Сирень с кружевами
350 000 р.
Апарина Ольга
Страстные тюльпаны
Апарина Ольга. Страстные тюльпаны
7 000 р.
Галимов Наиль
Казанские улочки
Галимов Наиль. Казанские улочки
25 000 р.
Бочарова Анна
Тюльпаны в белом кувшине
Бочарова Анна. Тюльпаны в белом кувшине
14 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину