Актуальное искусство
Вы всё таки неумолимо тяготеете к "гоблинско-земляной" живописи, где людей будто из под земли повыкапывали. )
Актуально для большинства.
Лего, вышивки, картинки со стразами - святое!
Вы же там про искусство для народа. )
Народ покупает и приобщается,
А продавцы конечно предлагают картинки на любой лад и на любой вкус.
Вот Брейгель даже есть.
А переделка произведений в простую пиксельную форму это целая "волна" в современном арте. )
Я же с деревом работаю довольно не плохо.
И мне ближе барокко и модерн. )
Вы всё таки неумолимо тяготеете к "гоблинско-земляной" живописи, где людей будто из под земли повыкапывали. )
Обожаю! Все там будем, кто не утонет и не сгорит.
Вчера был день рождения "Наше всё" А.С. Пушкина. Узнаёте?
Николай Васильев, Галерея СР. Спб.
Обожаю! Все там будем, кто не утонет и не сгорит.
Вчера был день рождения "Наше всё" А.С. Пушкина. Узнаёте?
Николай Васильев, Галерея СР. Спб.
А что с пальцами? А с носом?
А что вы хотите после того, как рюмка согнулась?
Про Сюрреализм слышали?
Может, на птицу намекают, на певчую.... :)
Может, на птицу намекают, на певчую.... :)
Прозекторам - любителям от искусства :
Чертёж Пушкина.
Товарьищщ, падскожите как тьют найдти плосщадь Пушкина ?
Легко ! Высоту Пушкина умножить на ширину Пушкина !
Обожаю! Все там будем, кто не утонет и не сгорит...
Странные кривые портреты разной степени "обобщенности" мне тоже интересны и я их с удовольствием разглядываю.
Депрессивная тональность, скупой, но от этого более выразительный акцент, подчёркнуто "небрежная" манера письма - да замечательно!
Но почему Вы кроме этого все ругаете? ))
Вот например, Вы же однозначно раскритикуете .)

У вас сложилось ложное представление обо мне.
Но слащавая зализанность, как и нарочитая неестественная уродливость, как приведенная вами, мне не нравится. В любом творческом произведении должан быть заложен вкус и гармония. Если автор не обладает чувствами того и другого, у него будут получаться расписные подносы в живописи или матрёшки в скудьптуре.
У вас сложилось ложное представление обо мне.
Но слащавая зализанность, как и нарочитая неестественная уродливость, как приведенная вами, мне не нравится. В любом творческом произведении должан быть заложен вкус и гармония. Если автор не обладает чувствами того и другого, у него будут получаться расписные подносы в живописи или матрёшки в скудьптуре.
А такое?
В галерее сказали что такое хорошо покупается 🤣

И такое

Люди вообще не парятся. Пряио по проклейке без грутовки мажут. Без рам и торцы не прклеивают. Холст самый дешмань хлопковая
это давно обычное дело. Картонки рифленые и гуашь самый шик! Типа на всём и всем могу щедевру сваять.
у Сутина портреты мне кажутся выразительными, но от них мне очень не по себе, словно в жизни только боль, неприятности, душевные болезни, и бесконечное страдание, притягивающее невротика. Досталось Хаиму на его веку, и все в его творчество вылилось. Тем не менее не признать талант трудно. т мне его портреты кажутся более эстетичными, в том числе и по колориту, сеи рубленые морды некоторых представленных Алексеем авторов. Я просто борюсь на них смотреть 😄
Боюсь, а не борюсь.
Почему Сутина решили предложить, Валентин?
Наверное Валентин думал, что я радостно кинусь критиковать кривые руки и лики, а он потом снисходительно сообщит, что это замысел художника такой. ☝
Посильно изучаю первоисточники - импрессионисты, экспрессионисты.)
Как художники искали новизну и индивидуальность и с чем это было связано.
Чем не устраивал академический "салон" .
Сутин - резкая индивидуальность, но найденный стиль не "ломаный" а пластичный и насыщенный.
Он не глушит цвет и не уходит в вялую депресивность.
Сезан на много скучнее кажется, хотя может пока .... ))
10:51
Боязнь, как и любая фобия... нужно сделать шаг вперед своими извилинами.... и ты уже не боишься, а уважаешь.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство