Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

19.06.2011,
14:24
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от vvt112
А чито прастити будим щитать Гением??

Сейчас как-то уже и неловко гениев искать. Нафталиновый романтизьм какой-то, чесслово!))

19.06.2011,
14:47
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Сейчас как-то уже и неловко гениев искать. Нафталиновый романтизьм какой-то, чесслово!))

Женя.а почему нэ возродить добрую традицию.Ну нэ может художник добровольно отказаться от этого почетного звания и в тайне лееет надежду.что выбор падет на него.Вот и на выставки носит свои работы и на сайтах размещает и все м говорит.Я художник и ждет ответной реакции,а тут слышит,а помоему ты г.....

19.06.2011,
14:58
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Женя.а почему нэ возродить добрую традицию.Ну нэ может художник добровольно отказаться от этого почетного звания и в тайне лееет надежду.что выбор падет на него.Вот и на выставки носит свои работы и на сайтах размещает и все м говорит.Я художник и ждет ответной реакции,а тут слышит,а помоему ты г.....

Ну в таких психотерапевтических целях надо темку завести. Чтобы любой страждущий, в минуты горестных раздумий мог обратиться... А мы ему уж тут: Старик, ты Гений!)))

19.06.2011,
15:04
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Ну в таких психотерапевтических целях надо темку завести. Чтобы любой страждущий, в минуты горестных раздумий мог обратиться... А мы ему уж тут: Старик, ты Гений!)))

А что,верно!Такая успокоительная,вертуальная палата,для особо одаренных.Чтоб жили нэ тужили и знали,что верной дорогой идут.Доброе слово и козе приятно...

19.06.2011,
15:12
Koshkamiay

Андрей Солдатенко,
"Вот это открытие: оказывается, гении получаются из голодных. Африка просто кишит гениями на тонких ножках и с большими животами."

мы знаем о них только то что нам позволяют знать.
а что там на самом деле, я, например, не знаю.

19.06.2011,
15:15
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
мы знаем о них только то что нам позволяют знать. а что там на самом деле, я, например, не знаю.

Похоже, что мы знаем только известных гениев. Если так, то все известные уже гении. ;)

19.06.2011,
15:30
vvt112
vvt112

Цитата:
А что,верно!Такая успокоительная,вертуальная палата,для особо одаренных.Чтоб жили нэ тужили и знали,что верной дорогой идут.Доброе слово и козе приятно...

)))))))))) Можна телифон даверия сделать, или типа сэкса по тилифону, набираишь тебе: "Старичок ты гений, всё што ты делишь гениально... "

19.06.2011,
15:31
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Похоже, что мы знаем только известных гениев. Если так, то все известные уже гении. ;)

А хто из извесных гении?

19.06.2011,
15:36
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от vvt112
А хто из извесных гении?

Те кого на улице вам назовут сходу не раздумывая. Не перечислять же мне за них.

19.06.2011,
15:46
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
А гений,он и в Африке гений.

Сомнение у меня, Игорь, в том, что люди, которые думают только о еде, имеют силы на гениальные идеи и их исполнение.

19.06.2011,
15:49
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
мы знаем о них только то что нам позволяют знать. а что там на самом деле, я, например, не знаю.

Фигец, где Вы живете, Кошкамяу? Но Вы наверное в каком-то счастливом месте находитесь. Это радует. Вы правда о голодных знаете только, то что Вам позволяют знать? А кто Вам позволяет знать?

19.06.2011,
15:51
Koshkamiay

k-a-j,
"Те кого на улице вам назовут сходу не раздумывая"
Бизнес ... Блин :)))
Баха открыл Мендельсон
а о Моне Лизе вспомнили и того позже, а "раскрутили" её только в начале ХХ века.

19.06.2011,
15:56
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Сомнение у меня, Игорь, в том, что люди, которые думают только о еде, имеют силы на гениальные идеи и их исполнение.

А вот из таких.гениальные спортсмены получаются,и стать у них какая и осанка....

Цитата:
Сообщение от vvt112
)))))))))) Можна телифон даверия сделать, или типа сэкса по тилифону, набираишь тебе: "Старичок ты гений, всё што ты делишь гениально... "

Телефон доверия для художникоф.Первы дэлом будут плакаться что нэ покупают и в союз нэ приглашают,а ему скажут,вспомни Ван Гога,тоже ведь и не продал ничего и в союзах нэ был.Так что терпи,атаманом станешь....

19.06.2011,
15:58
Koshkamiay

Андрей Солдатенко,
"Фигец, где Вы живете, Кошкамяу? Но Вы наверное в каком-то счастливом месте находитесь. Это радует."
Спасибо Андрей ... я действительно живу в Раю.
и вожу его всегда с собой.

а о голоде знаю не по наслышке :) но давно это было ... и наверное не со мной.
мне в Раю больше нравится, поэтому из памяти много чего пришлось повыкидывать.

19.06.2011,
16:00
Koshkamiay

а какой Джаз!

19.06.2011,
16:01
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

у меня есть знакомый художник, у которого перестали покупать работы. Давно. Долгое время жил за счет жены. Сейчас занялся доходной росписью, с деньгами сейчас все хорошо, благодаря этой деятельности. Но по-прежнему считает себя гением, потому что у него не покупают работы (не доросли). И тоже читает проповеди про голодного художника.
Вот интересно, почему с женщинами-художниками ничего такого не происходит, никаких идей о голоде (кроме диет для красоты)? Если и случаются такие женщины, то они вообще копируют поведение мужчин во всем и манеру одеваться и вообще все. Похоже, такие нездоровые идеи свойственны только мужчинам.

19.06.2011,
16:06
Koshkamiay

Фигня все эти союзы :) я эти книжечки серые, коричневые когда-то коллекционировал :)
а сейчас только красную оставил, как отмазку типо а вдруг по заработок спросят :)
чего-то не спрашиваю :)
... может она и не красная, а краплачная ... давно её не видел :)

мне они ничего не дали ... может кому-то ... а мне нет.

19.06.2011,
16:07
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

вообще я тоже думаю, что художник должен быть "голодным" - голодным до идей, голодным до работы и чтоб насытится работой не мог, и всегда хотелось чтоб больше, лучше, интересней. Такой "голод" - очень счастливое состояние. Может быть тот, кто впервые сказал эту фразу, именно такой "голод" имел ввиду?

19.06.2011,
16:08
Koshkamiay

:) Андрей, ... а разве не вы первый о голоде заговорили?

19.06.2011,
16:08
пешка
пешка

Ну слава богу-а то я пустое брюшко не люблю))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шпак Вячеслав
Тучка
Шпак Вячеслав. Тучка
14 000 р.
Федоров Михаил
А в начале осени
Федоров Михаил. А в начале осени
150 000 р.
Иванова Екатерина
Птицы
Иванова Екатерина. Птицы
30 000 р.
Новикова Марина
Весенняя поляна
Новикова Марина. Весенняя поляна
16 000 р.
Константин Павел
Роза
Константин Павел. Роза
99 000 р.
Рубинский Павел
Маки
Рубинский Павел. Маки
84 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину