Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

06.11.2010,
01:12
Vredina

Цитата:
Сообщение от gusik
Мне говорили об этом,что разные глаза значит глухой,

Вообще-то я заметила. что даже глуховатые звери почему-то очень хорошо слышат когда дверца холодильника открывается. Сразу прибегают. Всё, спойной ночи, иду спать.

06.11.2010,
01:17
gusik
Удалено модератором форума
09.11.2010,
17:13
Konstantinus

Вот тут собственно я творю и вытворяю...Иногда и получается...

09.11.2010,
17:14
Konstantinus

Вот...Получилось... :-)))

09.11.2010,
17:33
пешка
пешка

совсем не слабо...круть какая)))))

09.11.2010,
17:55
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Konstantinus

Да, Костя... Это и есть твоя мастерская? Под крышей? должно быть много света... Аренда? Рад за тебя. В таких случаях говорят - по-хорошему завидую :-)

09.11.2010,
18:18
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:

Да, уж - КРУТО!

09.11.2010,
18:23
Ambrosius
Ambrosius

Я почему-то представлял, как Костя утром в шесть часов вышагивает по городку чуть ли не средневековой "исторической" застройки, и мастерская у него в маленоком домике... Вот что значит - воображение! Мне кажется - это впечатление еще и работами твоим навеяно, Костя :-)

09.11.2010,
19:02
Konstantinus

Пешка,спасибо! :-)))
Миша,привет!да,это она и есть. Под аренду конечно. Выкупать-нет смысла (там на фотографии не почувствуешь это-где то 23 м. кв.),а за такие бабки-свою построишь,квадратов на 50. С потолком как этот,в 4,7 метра высотой. Вот и приходится арендовать. Спасибо,Миша. Желаю и тебе и всем остальным иметь свой уголок где можно "пачкать"... :-)))
Сергей,...!!! :-)))
Миша,да,это ноывм зданием не назовёшь (я там уже 12 лет работаю). Вселился с самого начала,был там одним из первых...А среневековые постройки тут есть,ролько они не того типа ... :-)))

10.11.2010,
08:33
Asveti

Цитата:
Сообщение от gusik
Да вроде слышит,правда глаза разные,и меня научил по своему базарить,нет,нет общаемся...............

Слышала, что есть в Турции такая порода кошек - белые с разными глазами и очень любят воду (плавать). Вывозить их из Турции запрещено, поэтому в остальном мире они очень редки и дороги.

10.11.2010,
08:37
Asveti

О, нашла как называются - Полностью белые ван-кедиси, действительно, бывают глухие.

10.11.2010,
12:00
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
http://www.google.com/images?q=skopje&um=1&hl=ru&biw=1664&bih=843&tbs=isch:1,isz:lt,islt:svga&source=lnt А вот тут я и обитаю...

Красивый город. И климат, должно быть, хороший.

Цитата:
Миша,да,это новым зданием не назовёшь

Да нет, я имел в виду, когда ты описывал свой рабочий день и говорил, что часов в шесть утра уже в мастерской - я представлял, как ты добираешься до мастерской, и саму мастерскую представлял - мыслю-то я образно, а образы беру из окружающей меня реальности :-) А тут многоэтажных построек мало, что мне нравится, и много зданий конца 19 века - Викторианской эпохи, - два-три этажа, с большими окнами.... Вот и представлялось мне, что она должна быть в дву-трех этажном здании, старой постройки :-) Это называется "мифологизация образа художника" :-)

10.11.2010,
22:05
Варшава

мастерская

МАСТЕРСКАЯ ЛЕВИТАНА 1890 ГОД

10.11.2010,
22:27
Варшава

художник

мастерская художника Василия Поленова

10.11.2010,
22:38
Варшава

http://tv-soyuz.ru/aboutchannel/at4504?start=10

в мастерской 88 летнего художника-смотреть с 4 мин работы,с 9 мин мастерская и интервью на плеере.

15.11.2010,
09:35
Николай Ларский
Николай Ларский

какой художник - такая и мастерская

вверху: мастерская "красивого" художника

внизу: мастерская "некрасивого" художника Френсиса Бекона

15.11.2010,
14:50
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Фига се в каких человеческих условиях художники работают. Я и не знал, что такая лафа у художников бывает. Это ж как надо выслужиться перед небесами, чтоб такую мастерскую получить в пользование. Браво!!!!!!!!! Я восхищен!

15.11.2010,
15:07
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Это ж как надо выслужиться перед небесами, чтоб такую мастерскую получить в пользование. Браво!!!!!!!!! Я восхищен!

Человек арендует помещение только и всего... а что Вам мешает это сделать?))

17.11.2010,
00:18
Журавлева Дарья
Журавлева Дарья

Животрепещущая тема)))
У окна,за шкафом стоит мольберт,на подоконнике коробка с красками,на шкафу храню холсты))) В хрущевской однушке особо не развернешься)))) С ужасом представляю,куда буду прятать все,когда ребенок станет старше ! Еще рисую на коленках,на кухне,в ванной (чтоб никто не мешал),в парке,метро...В общем,мечты о мастерской пока несбыточны)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Денисов Игорь
Февральский день
Денисов Игорь. Февральский день
15 000 р.
Пьянов Денис
Нуар
Пьянов Денис. Нуар
60 000 р.
Михальская Екатерина
Начало весны
Михальская Екатерина. Начало весны
50 000 р.
Артджент Елена
Свобода
Артджент Елена. Свобода
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Тимершина Эльза
Под защитой
Тимершина Эльза. Под защитой
12 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина с веночком
Вострецова Анастасия. Балерина с веночком
58 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину