В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
01:12
Вообще-то я заметила. что даже глуховатые звери почему-то очень хорошо слышат когда дверца холодильника открывается. Сразу прибегают. Всё, спойной ночи, иду спать.
01:17
17:13
Вот тут собственно я творю и вытворяю...Иногда и получается...
17:14

Вот...Получилось... :-)))
совсем не слабо...круть какая)))))
Да, Костя... Это и есть твоя мастерская? Под крышей? должно быть много света... Аренда? Рад за тебя. В таких случаях говорят - по-хорошему завидую :-)
Да, уж - КРУТО!
Я почему-то представлял, как Костя утром в шесть часов вышагивает по городку чуть ли не средневековой "исторической" застройки, и мастерская у него в маленоком домике... Вот что значит - воображение! Мне кажется - это впечатление еще и работами твоим навеяно, Костя :-)
19:02
Пешка,спасибо! :-)))
Миша,привет!да,это она и есть. Под аренду конечно. Выкупать-нет смысла (там на фотографии не почувствуешь это-где то 23 м. кв.),а за такие бабки-свою построишь,квадратов на 50. С потолком как этот,в 4,7 метра высотой. Вот и приходится арендовать. Спасибо,Миша. Желаю и тебе и всем остальным иметь свой уголок где можно "пачкать"... :-)))
Сергей,...!!! :-)))
Миша,да,это ноывм зданием не назовёшь (я там уже 12 лет работаю). Вселился с самого начала,был там одним из первых...А среневековые постройки тут есть,ролько они не того типа ... :-)))
19:04
08:33
Слышала, что есть в Турции такая порода кошек - белые с разными глазами и очень любят воду (плавать). Вывозить их из Турции запрещено, поэтому в остальном мире они очень редки и дороги.
08:37
О, нашла как называются - Полностью белые ван-кедиси, действительно, бывают глухие.
Красивый город. И климат, должно быть, хороший.
Да нет, я имел в виду, когда ты описывал свой рабочий день и говорил, что часов в шесть утра уже в мастерской - я представлял, как ты добираешься до мастерской, и саму мастерскую представлял - мыслю-то я образно, а образы беру из окружающей меня реальности :-) А тут многоэтажных построек мало, что мне нравится, и много зданий конца 19 века - Викторианской эпохи, - два-три этажа, с большими окнами.... Вот и представлялось мне, что она должна быть в дву-трех этажном здании, старой постройки :-) Это называется "мифологизация образа художника" :-)
22:05

МАСТЕРСКАЯ ЛЕВИТАНА 1890 ГОД
22:27

мастерская художника Василия Поленова
22:38
http://tv-soyuz.ru/aboutchannel/at4504?start=10
в мастерской 88 летнего художника-смотреть с 4 мин работы,с 9 мин мастерская и интервью на плеере.

какой художник - такая и мастерская
вверху: мастерская "красивого" художника
внизу: мастерская "некрасивого" художника Френсиса Бекона
Фига се в каких человеческих условиях художники работают. Я и не знал, что такая лафа у художников бывает. Это ж как надо выслужиться перед небесами, чтоб такую мастерскую получить в пользование. Браво!!!!!!!!! Я восхищен!
Человек арендует помещение только и всего... а что Вам мешает это сделать?))
Животрепещущая тема)))
У окна,за шкафом стоит мольберт,на подоконнике коробка с красками,на шкафу храню холсты))) В хрущевской однушке особо не развернешься)))) С ужасом представляю,куда буду прятать все,когда ребенок станет старше ! Еще рисую на коленках,на кухне,в ванной (чтоб никто не мешал),в парке,метро...В общем,мечты о мастерской пока несбыточны)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство