ЮМОР ЗДЕСЬ!
23:26

Кризис
Абокрали себя сами дяди с длинными руками,
Вот и кружаться теперь,
В поиске своих СОПЛЕЙ ! Мяу
ну...наши-то мотоциклисты могут ещё и переднее колесо снять..а люльку вовсе выбросить на фиг ...и ехать в общем на одном колесе до магазина в соседнюю деревню...за 35 километров....))))
настоящий ниндзя может отравленным мотоциклетным колесом уничтожить целую роту могольских морских пехотинцев...они об этом знают ...и давно прячутся от настоящего ниндзи с отравленным мотоциклетным колесом...
Точно так ехал с одним чудиком в Крыму ночью. Из Солнечногорского, на самолет опаздывал. Без фар, мотоцикл угнанный, не видать ни хрена, а он прет по серпантину.... только слышу коляска от земли отрывается... Мысль у меня, как выпрыгивать - рюкзак сначала выкинуть и потом самому. А водила, еще и под бухом, кричит мне: " Ты не бойсь, я дорогу наизусть знаю!"
после наверное кино снято было по мотивам ...СПОРТЛОТО -82 ?..смотрел? ...там один аксакал на свадьбу гнал с бутылью чачи на мото с коляской ...с суровыми выхлопами Гайдая...Такой лихач !...Свернул с серпантина и по откосам срезать дорогу ...Он бутыль выронил...и включился в погоню за укатившейся мутной Радостью ...Вот не помню...как там они завершили погоню...
Так это и быдо где-то в 82-м. Мы только до Алушты доехали, 25 км. всего. Дальше он сказал, что пост ГАИ. А мне до Симфера надо было, до аэропората, да еще и за 40 мин. до регистарации... Пешком пошел, в надежде что подберет кто-то. Где там... Ночь, толко собаки воют. На рассвете грузовики поехали, не тормозят... Встал я на дороге, остановил. Мужик матерится. Так и так говорю, а у него двое уже в кабине, некуда. Я спрашиваю:" В кузов можно?" Водила: "Полезай", - говорит и смеется. Я залез, а там мел... остатки. Поехали. Кузов у Зила закругленный и неудобный, швыряет меня. Весь в мелу - белый. Таким и высадили в Симферополе. А у меня времени нет даже оттряхнуться. Сразу автобус и до аэропорта. С салоне люди сторонятся... мне пофиг, лишь бы успеть. Приехал за 15мин до вылета. Все уже в самолете. Бегом, пустили через вход какой-то, по полю до самолета. Успел, трап еще не убрали. Як40, маленький. Вскочил, сел. Выходит стюардесса и говорит, чтобы пристегнулись и смотрит только на меня )) Летим, опять выходит и напиточки предлагает... тут уже весь салон на меня стал оглядываться. Так у меня и еще и пуговицы на рубашке все в кузове поотрывались и я белый просто весь. Голова тоже конечно. Летели до Харькова, чуть больше часа кажись. Там все кинулись на такси. А меня встречали на машине, как "белого человека". Я сразу уехал, а народ в непонятке остался.
дааааааааааа!)))))))))
это я доложу тебе ...ты просто эквилибристом тяжёлого жанра отработал...по-полной программе!
экстрим в тебя тогда вселился и долго не отпускал!))))))))))
2 часа ночи...пойду помою кисти от трамвая и в лю-лю...
мужчины на югах лихие.Один раз жили у дядьки,который хотел непременно показать нам ночное озеро,которое ему когда то принадлежало.А мы тогда по случаю приезда праздник устроили-за успех мероприятия еще в поезде спирт попробовали(подруга потологоанатом-спирт всегда в наличии) даже не знали на что подписались.До озера по американским горкам местного значения,несколько серпантинов,плюс орешник с грецкими орехами и змеями ,где путешествие и закончилось...Да еще в руках(почему то именно у меня) селедка была на тарелке-соответственно пол ночи отмывалась в тазиках(с водой там всегда хило)
А второй шумахер в старом крыму попался-сказал что только он на большой скорости по серпантину едет,потому как иначе не умеет-я килло сосалок мятных от нервов сжевала-до сих пор их вкус меня нервирует..
ну ...хорошо что кило сосалок...а представляете ..если бы вы в это время ели чебурек?
хотя вкус чебурека и без серпантина запомнить легко...)))))))
тогда б меня местные собаки слопали бы.Говорят они дичают и в горы уходят.питаются туристами(по словам экскурсавода-учительницы истории )около феодосии двоих откушали...
21:42
Можно назвать такое юмором?
http://www.tema.ru/rrr/pionery/
21:48

Юмор или пошлость? Или этому есть другое название?
обалдеть! обычно собаки наоборот поближе к людям...а тут подались в экстрим...что-то с ними не ладно! Так скоро и люди подадутся к обезьянам...
Алексей...по моему у этого автора чувство юмора скудновато...не катит по идеям и креативности...а мастерство имеется...
21:57
Не юморок это точно. Потому что не смешно что-то. Попробуйте ещё рас пожалуста.
21:57
После этого возникает старый вопрос "Гений и злодейство эти две вещи несовместные"?
талант и гениальность дальние родственники...
не ну ему явно нужен рекреатор...а с такой провокацией пошумим один день и лично я завтра уже о нём не вспомню...
НЕ РВАНУЛО!...Ну бывают люди-любители бросить говна в вентилятор ...но тут как-то полетело в другую сторону и неровно...не комильфо...))))))))Время только своё драгоценное гробит на фигню...наверное уже всё переделал и в явном цейтноте...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство