Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

10.05.2010,
23:26
Бехор Света

Кризис

Абокрали себя сами дяди с длинными руками,

Вот и кружаться теперь,

В поиске своих СОПЛЕЙ ! Мяу

11.05.2010,
01:08
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

ну...наши-то мотоциклисты могут ещё и переднее колесо снять..а люльку вовсе выбросить на фиг ...и ехать в общем на одном колесе до магазина в соседнюю деревню...за 35 километров....))))

11.05.2010,
01:19
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

настоящий ниндзя может отравленным мотоциклетным колесом уничтожить целую роту могольских морских пехотинцев...они об этом знают ...и давно прячутся от настоящего ниндзи с отравленным мотоциклетным колесом...

11.05.2010,
01:25
Наум
Наум

Точно так ехал с одним чудиком в Крыму ночью. Из Солнечногорского, на самолет опаздывал. Без фар, мотоцикл угнанный, не видать ни хрена, а он прет по серпантину.... только слышу коляска от земли отрывается... Мысль у меня, как выпрыгивать - рюкзак сначала выкинуть и потом самому. А водила, еще и под бухом, кричит мне: " Ты не бойсь, я дорогу наизусть знаю!"

11.05.2010,
01:34
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Наум
Точно так ехал с одним чудиком в Крыму ночью. Из Солнечногорского, на самолет опаздывал. Без фар, мотоцикл угнанный, не видать ни хрена, а он прет по серпантину.... только слышу коляска от земли отрывается... Мысль у меня, как выпрыгивать - рюкзак сначала выкинуть и потом самому. А водила, еще и под бухом, кричит мне: " Ты не бойсь, я дорогу наизусть знаю!"

после наверное кино снято было по мотивам ...СПОРТЛОТО -82 ?..смотрел? ...там один аксакал на свадьбу гнал с бутылью чачи на мото с коляской ...с суровыми выхлопами Гайдая...Такой лихач !...Свернул с серпантина и по откосам срезать дорогу ...Он бутыль выронил...и включился в погоню за укатившейся мутной Радостью ...Вот не помню...как там они завершили погоню...

11.05.2010,
01:57
Наум
Наум

Так это и быдо где-то в 82-м. Мы только до Алушты доехали, 25 км. всего. Дальше он сказал, что пост ГАИ. А мне до Симфера надо было, до аэропората, да еще и за 40 мин. до регистарации... Пешком пошел, в надежде что подберет кто-то. Где там... Ночь, толко собаки воют. На рассвете грузовики поехали, не тормозят... Встал я на дороге, остановил. Мужик матерится. Так и так говорю, а у него двое уже в кабине, некуда. Я спрашиваю:" В кузов можно?" Водила: "Полезай", - говорит и смеется. Я залез, а там мел... остатки. Поехали. Кузов у Зила закругленный и неудобный, швыряет меня. Весь в мелу - белый. Таким и высадили в Симферополе. А у меня времени нет даже оттряхнуться. Сразу автобус и до аэропорта. С салоне люди сторонятся... мне пофиг, лишь бы успеть. Приехал за 15мин до вылета. Все уже в самолете. Бегом, пустили через вход какой-то, по полю до самолета. Успел, трап еще не убрали. Як40, маленький. Вскочил, сел. Выходит стюардесса и говорит, чтобы пристегнулись и смотрит только на меня )) Летим, опять выходит и напиточки предлагает... тут уже весь салон на меня стал оглядываться. Так у меня и еще и пуговицы на рубашке все в кузове поотрывались и я белый просто весь. Голова тоже конечно. Летели до Харькова, чуть больше часа кажись. Там все кинулись на такси. А меня встречали на машине, как "белого человека". Я сразу уехал, а народ в непонятке остался.

11.05.2010,
02:04
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

дааааааааааа!)))))))))
это я доложу тебе ...ты просто эквилибристом тяжёлого жанра отработал...по-полной программе!
экстрим в тебя тогда вселился и долго не отпускал!))))))))))

11.05.2010,
02:05
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

2 часа ночи...пойду помою кисти от трамвая и в лю-лю...

11.05.2010,
09:22
пешка
пешка

мужчины на югах лихие.Один раз жили у дядьки,который хотел непременно показать нам ночное озеро,которое ему когда то принадлежало.А мы тогда по случаю приезда праздник устроили-за успех мероприятия еще в поезде спирт попробовали(подруга потологоанатом-спирт всегда в наличии) даже не знали на что подписались.До озера по американским горкам местного значения,несколько серпантинов,плюс орешник с грецкими орехами и змеями ,где путешествие и закончилось...Да еще в руках(почему то именно у меня) селедка была на тарелке-соответственно пол ночи отмывалась в тазиках(с водой там всегда хило)

А второй шумахер в старом крыму попался-сказал что только он на большой скорости по серпантину едет,потому как иначе не умеет-я килло сосалок мятных от нервов сжевала-до сих пор их вкус меня нервирует..

11.05.2010,
10:24
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от пешка
мужчины на югах лихие.Один раз жили у дядьки,который хотел непременно показать нам ночное озеро,которое ему когда то принадлежало.А мы тогда по случаю приезда праздник устроили-за успех мероприятия еще в поезде спирт попробовали(подруга потологоанатом-спирт всегда в наличии) даже не знали на что подписались.До озера по американским горкам местного значения,несколько серпантинов,плюс орешник с грецкими орехами и змеями ,где путешествие и закончилось...Да еще в руках(почему то именно у меня) селедка была на тарелке-соответственно пол ночи отмывалась в тазиках(с водой там всегда хило) А второй шумахер в старом крыму попался-сказал что только он на большой скорости по серпантину едет,потому как иначе не умеет-я килло сосалок мятных от нервов сжевала-до сих пор их вкус меня нервирует..

ну ...хорошо что кило сосалок...а представляете ..если бы вы в это время ели чебурек?
хотя вкус чебурека и без серпантина запомнить легко...)))))))

11.05.2010,
15:15
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
ну ...хорошо что кило сосалок...а представляете ..если бы вы в это время ели чебурек? хотя вкус чебурека и без серпантина запомнить легко...)))))))

тогда б меня местные собаки слопали бы.Говорят они дичают и в горы уходят.питаются туристами(по словам экскурсавода-учительницы истории )около феодосии двоих откушали...

11.05.2010,
16:26
пешка
пешка

Картинка 82 из 120741мне опять носки связали.посмотрела на эту картинку и порадовалась..

11.05.2010,
21:42
Alevsha

Можно назвать такое юмором?
http://www.tema.ru/rrr/pionery/

11.05.2010,
21:48
Alevsha

Юмор или пошлость? Или этому есть другое название?

11.05.2010,
21:51
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от пешка
тогда б меня местные собаки слопали бы.Говорят они дичают и в горы уходят.питаются туристами(по словам экскурсавода-учительницы истории )около феодосии двоих откушали...

обалдеть! обычно собаки наоборот поближе к людям...а тут подались в экстрим...что-то с ними не ладно! Так скоро и люди подадутся к обезьянам...

11.05.2010,
21:54
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Алексей...по моему у этого автора чувство юмора скудновато...не катит по идеям и креативности...а мастерство имеется...

11.05.2010,
21:57
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Alevsha
Юмор или пошлость? Или этому есть другое название?

Не юморок это точно. Потому что не смешно что-то. Попробуйте ещё рас пожалуста.

11.05.2010,
21:57
Alevsha

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Алексей...по моему у этого автора чувство юмора скудновато...не катит по идеям и креативности...а мастерство имеется...

После этого возникает старый вопрос "Гений и злодейство эти две вещи несовместные"?

11.05.2010,
22:02
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Alevsha
После этого возникает старый вопрос "Гений и злодейство эти две вещи несовместные"?

талант и гениальность дальние родственники...

11.05.2010,
22:12
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Alevsha

не ну ему явно нужен рекреатор...а с такой провокацией пошумим один день и лично я завтра уже о нём не вспомню...
НЕ РВАНУЛО!...Ну бывают люди-любители бросить говна в вентилятор ...но тут как-то полетело в другую сторону и неровно...не комильфо...))))))))Время только своё драгоценное гробит на фигню...наверное уже всё переделал и в явном цейтноте...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вотинова Анастасия
Арлекин
Вотинова Анастасия. Арлекин
5 500 р.
Яскин Владимир
У ночного окна
Яскин Владимир. У ночного окна
73 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 22
Чернов Алексей. Композиция 22
16 000 р.
Родригес Хосе
Праздник урожая. Тыквы
Родригес Хосе. Праздник урожая. Тыквы
82 500 р.
Боев Сергей
Луна взошла
Боев Сергей. Луна взошла
40 000 р.
Сидоркин Сергей
Восход над озером
Сидоркин Сергей. Восход над озером
52 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину