Стихование образа
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
REPNIKOV ANDREI"В ГОСТИ К ВИНИ-ПУХУ" (фрагмент внезапной сказки) старый Бобик зажмурился и всю дорогу задавал себе один и тот же вопрос: -Каким образом этот малахольный ёжик смог уговорить меня на полёт в гости к Вини-Пуху?…Но ветер так сильно свистел и больно трепал его уши… что Бобик тут же прекращал ругаться и приступал терпеть эти унижения… А эти жуки?… Как больно они бились об его нос и щекотали его брови успевая ухватиться за них зачем-то своими липкими лапками… -Всё, Бобик!Приготовься! -решительно произнес ёжик… -Вижу дупло Винни-Пуха!…Иду на посадку!…и направил "ГОЛУБУЮ МОЛНИЮ" в дерево…прямо в дупло… ... На утро все четверо сладко пили чай с малиновым вареньем… -Отличное утро! причмокнув поправил гипс ёжик. … -Дааааа! философски протянул Вини-Пух…почесав большую шишку на лбу… -Ероплан жалко ! промямлил Бобик и нервно дёрнулся от вчерашнего воспоминания… -А вы к нам надолго? протараторил Пятачок и тут же уснул…
Мило
kaireУдалено модератором форума
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
kaireЧетыре буквы!!! Света!! Феерический прогресс)))))))))))))
Накропайте ещё на целую страничку и будет еще раз Мило
Бехор Света
Сел Я баночку варенья,
Сочинил стихотворенье,
Мне сказали -"ЧТО ТЫ ВРЁШ"
И прибили словно ВОШ !!!!!!
Сижу Я - новый стих крапаю.,
И тихо в тряпочку рыдаю !
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
kaireУвы(( Предложение стать вашим учителем русского языка я вынуждена послать в те же эээ места, в которые днем ранее отправилось предложение стать вашим психотерапевтом)) Но не отчаивайтесь)) У вас остается куча букв, которые вам необходимо освоить для выхода на уровень осмысления))
Уби
Цитата:
Сообщение от
kaireУвы(( Предложение стать вашим учителем русского языка я вынуждена послать в те же эээ места, в которые днем ранее отправилось предложение стать вашим психотерапевтом)) Но не отчаивайтесь)) У вас остается куча букв, которые вам необходимо освоить для выхода на уровень осмысления))
Ой-и никто меня не любит,
и никто меня не хочет,
И пойду я во садочек ,
И наемся червячков ! (рыданья в этом месте)
Бехор Света
Закрылся кружок ОЧУМЕЛЫЕ СТРОЧКИ ???
Осталися нам только чёрные строчки ..................?
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
Бехор СветаЗакрылся кружок ОЧУМЕЛЫЕ СТРОЧКИ ??? Осталися нам только чёрные строчки ..................?
Нет лучше так. ЗАКРЫЛСЯ КРУЖОК ОЧУМЕЛЫЕ СТРОЧКИ!!!!!!!
ОСТАЛИСЬ НАМ ТОЛЬКО ЛИШ,
ЧЁРНЫЕ ТОЧКИ..............
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
kaire Для лечения дислалий
и облегчения состояния при симптомокомплексах, связанных с бессмысленным словоотделением, обычно используются более щадящие методы. Но... это был ваш выбор, Света))) Приятного аппетита!!
(В этом месте бурные авации)
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
Бехор Света(В этом месте бурные авации)
ОЧЕНЬ классно описали свой диагноз( так не хотелось до прозы опускаться заставили негодница))))))))
Бехор Света
Разодвиньте зановески!
Где там наши ПОЭТЭСКИ ????????
РАССТУПИСЬ чисной народ
ПОПОЛЮ ПОЭТ ИДЕТ !!!!!!!!!!!!
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
kaire Судя по осмысленности вашего текста даже по сравнению с предыдущими репликами, вы уже откушали червячков((( а я предупреждала...
Ксожелению дарогая прототипом моего текста были именно вы
Бехор Света
Цитата:
Сообщение от
kaireда это-то как раз не удивительно)) все больные видят врагов в окружающих))))
Помоему вы могли-бы меня поблагодарить. Я же посвятила вам пол поэмы. Кстати собственного соершенно сочинения.Это же верх дружелюбия.Ну не портрет же мне ваш писать.Такие мы вот художники ! А вы даже не можете ответить мне темже.РАЗОЧАРОВАННА!
Бехор СветаВы не интересная игрушка ..На сегодня хватит....
09.02.2010,
21:31

пешкаНадо заметить Кaire,вы с удовольствием говорите не по сути во многих начатых темах...Должно же было и с вашей темой произойти подобное...Может люди вашего окружения так общаются,но у нас это считается оскорблением...