"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
01:53
Во Франции (после ремонта), в 2010 в январе снова попробуют запустить коллайдер-это такой ускоритель который извлекает чёрные квадраты из чёрной дыры.Поскольку дыра круг,то квадрат углами не пролезает в чёрную дыру,т.к. по площади они одинаковые.И поэтому квадрат больше круга.Коллайдер всё время ломался.
Теперь решили не искушать судьбу планеты,вспомнили о Чёрном Квадрате,будь он неладен...
Создали чрезвычайную комиссию,сокращённо Ч.К. и будут теперь делать наоборот в чёрный квадрат пихать круг или шар,,для этого на пути пучка плазмы закрепили Ч.К.- картину Малевича ,,Чёрный Квадрат,,-обещают к Рождеству Христову всё таки запихнуть туда наш ШАР ЗЕМНОЙ.
02:36
07:54
Создания подразумевает созидание.Поэтому..
НЕ Поздравляю всех с Днём создания В.Ч.К.-Великого Чёрного Квадрата,куда провалились миллионы по приказам Лубянки.
Вечером НЕпраздничный концерт по теле.
10:30
Энергии не бывает много,но вот странный закон бытия: кто её больше отдаёт - к тому она больше возвращается и наоборот:нельзя её насильно забирать,т.к. можешь лишиться и последнего..
Я вобщем-то тоже могу черный квадрат нарисовать!
Нарисуйте..
А вписать они квадрат не могут?или дэамэрт нэ позволяет?))Пущай тогда довольствуются восьмиугольником-гранником и .тд.))
Из достовернейших источников: Черный квадрат нарисовал не Казимир, а Казимира!!!:)))
12:51
13:09
18:06
Неужто все думают,что тут на форуме серьёзные разговоры?..Вагонные споры последнее дело,когда уже нечего пить...
Мне интересно,кто поставит последнюю точку в Чёрном квадрате-У меня не получается...
Не надо дурить народ! Это он же, но после операции НКВД по изменею пола, на полу... грязном и немытом...черном! Глядя в него, Козимира и увидел(а) будущей щедевр.
18:19
Предлагаю свою контрабанду. Водка "Медитация". Паленка-нетленка.
Рекламный ролик в комплекте.
Действующие лица:
Алкаш - продвинутый алкоюзер.
Место действия:
Гадюшник - популярная местная таверна.
Действие:
Алкаш заходит в гадюшник и выразительно заплетаясь произносит: " Налей... сто грррам медитации..."
P.S. Компания "Медитация" желает вам невообразимого Нового Года и невообразимых новых друзей...
18:53
Нада поставить Черную точку! в этом черном деле.
19:10
точка---- есть начало и конец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19:26

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика